автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
19 января 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos К слову, для получения пятого талона за линейку миссий необязательно завершать все задания с отличием — достаточно последнего. Все знали?
Кто на тесте играл — знали 
З.Ы. Картошка, ну почему? Что за издевательский ап — на ЛТ апать орудия? Да на половине ЛТ пушка вообще не нужна, ее можно отпилить вообще нафиг. Если бы отсутствие снарядов влияло на динамику я б с пустым БК выходил в бой.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
19 января 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уважаемый пользователь, недавно вы подписались на получение уведомлений о приёме заявок в закрытое тестирование игры World of Warships. К сожалению, в предыдущей рассылке произошел сбой, и вам на почту пришло неверное сообщение. Мы приносим извинения за ошибку и сообщаем, что ваша подписка успешно завершена. Набор игроков будет возобновлён уже 20 января, о чём мы ещё напомним вам отдельным уведомлением.
ну что ж, бывает
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 января 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жабо-ПТ FCM 36 Pak 40 ммммм, нагиб песочницы  купил по скидке, посадил двухперковый экипаж из Battle City, поставил сводило, стереотрубу, масксетку не напрягаясь в Малиновке взял восемь фрагов, взял бы девятого, но зелёный рачонок закрыл своей тушкой врага спокойно выхожу на КВ, пробиваю в лоб (ну правда в уязвимые места, типа курсового пулемета), недавно сделал 1 111 урона при этом 15-18 тысяч чистыми с боя, без према и если голдой не увлекаться "Нагибо за бабло — не будет" © Serb 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 января 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня смешно САУ-1 получилась: нужно 1000 урона — вот вам тысяча
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 января 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Лучше досератель, если есть. досылатель на ФЦМ Рака не ставится
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bubacas 
 философ

|
19 января 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АААААААААА! Это случилось снова! Раш фланга, победа, 4600 дамага на ПТ и я ЗАБЫЛ ВКЛЮЧИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ!!!!!  *Рвёт волосы на голове, проклинает собственную тупость и картошку* 
|
|
|
Mexa 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 января 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mexa и как машина? тащщит? удар держыт? формит? 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Mexa 
 философ

|
19 января 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Mexa и как машина? тащщит? удар держыт? формит?
Не играл и пока что не собираюсь. Для меня это прежде всего челенж, а потом призы.
|
|
|
MiKat 
 философ

|
19 января 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А переигрывать задания можно? Ну, если я когда-нибудь доползу до 15 задания и (ах!) не сделаю его на 5+
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
20 января 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харьков — лучшая карта для тарана . Обе ЛБЗ на таран (для СТ и ТТ) выполнил на этой карте с интервалом в 1 бой, хотя до этого на ТТ довольно долго мучался.
|
––– Design your own universe |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
20 января 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy ищите советских тяжей 5-7 лвла на скорострельных мелкокалиберных пушках. Думаю, хорошо зайдет Т-34, Пантера, М4А2Е8 и т.п. Я на Пантере выполнил, поджог Т-150 с 5 выстрела в корму (двигатель).
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Может кто подскажет на чем и как это легче сделать?
Китайские ЛТ в лоб поджигаются. С одного-двух выстрелов, смотря какой калибр.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|