автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
18 января 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал выполнять ЛБЗ... немного подумал... не смог придумать сценарий при котором я бы выполнил их все и который не включал бы перенос меня в параллельный мир, где все мои желания сбываются просто усилием воли ... Продолжил выполнять ЛБЗ. До конца не сделаю, это даже не обсуждается, но серебришко и расходники лишними-то не бывают . Сейчас катаю свой "Объект 263" понемногу выполняю ветку на ПТ. Дойду до взвода там и закончу.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
18 января 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я только для лт и тт выполняю. Ну и немного для ст, но на стоковом т-43 это бесполезно. ПТ выполнять вряд ли выйдет, ягдпанзер 4 для этого не подходит
ЗЫ: в заданиях для лт я кажется дошел до своего предела — лт-10
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Humppa 
 философ

|
18 января 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри ПТ выполнять вряд ли выйдет
Большую часть заданий для ПТ я выполняю на Мардере 38Т (4 лвл). Имба и далеко качаться не надо.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
18 января 2015 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри А я только для лт и тт выполняю.
Ну да. Я тоже, но только для ТТ и ПТ — там где есть нормальные экипажи и нормальные машины. СТ и ЛТ у меня не стоковые, но экипажи безперковые, да и опыта мало... на них пару-тройку заданий выполнить уже достижение. Про САУ я даже не говорю, там просто — по нулям.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 января 2015 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дамажной ПТ нет( Не получается 15 задание выполнить. На е25 только 3 раза за 400 боёв получалось 4к наколотить.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
18 января 2015 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas у меня не стоковые, но экипажи безперковые, да и опыта мало
дык аналогично, на лт я буквально недавно ездить начал — после гонок дошел до чаффи, ну и экипаж с гонок остался, с почти докачаным одним перком. ис-8 — маскировка и боевое братство почти докачано, но основная специальность еще не докачана тигр р — ремонт выкачан, вот и всё что у меня есть 
Humppa Мардер 38Т — да, я к нему тоже иду, еще 1500 свободного опыта насобирать, и всё
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
18 января 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF это было давно и глупо, что ж поделать. я тогда наугад качал, и буквально до иса-3 экипаж заново прокачивал, а не пересаживал
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 января 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, какое там! Я сегодня 10 — десять! — боев отъездил только пытаясь кого-нибудь критануть. На т29 со 105мм бабахалкой! Тотальное фиаско 
|
––– this light is not light
|
|
|
Humppa 
 философ

|
18 января 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман только пытаясь кого-нибудь критануть.
Да, когда специально пытаешься что-то сделать, никогда не получается. Я на арте все ЛТшку не могу поймать. При чем в начале то я выполнил задачу, только без дополнительного условия. Решил с дуру переиграть на отлично и всё. Уже с десяток боев никак. 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Humppa 
 философ

|
18 января 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я бы попробовал взять 4 уровень.
Я на 5 лвл американце, но да, можно было бы что-то получше подобрать.
П.С. Вот поплакался и получилось. Правда опять без доп. условия, но хрен с ней. 
|
|
|
MiKat 
 философ

|
18 января 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже только под ИБЗ арту купил. Благо их перетасовали и у меня почему-то 4 лвл М37 открыт, а 3 лвл прист — нет. Сколько там говорите ИБЗ — полгода? Может и научусь артоводить.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
18 января 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я дошел на арте до взводных заданий и все пока...ваще нет желания рандомных чуваков брать во взвод. Разве что кого-то из знакомых, играющих в ВоТ, выцеплю. И то вопрос — я обычно играю когда все нормальные люди спят давно.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
18 января 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что ж такое. Фпс скачет от 30-40 до 15-20. Я уже грешил на моды — удалил. Так нет — та же самая петрушка. Доходит до того, что пол боя я играю нормально, а пол боя мажу как аутист потому что все дергается в эпилептическом припадке.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 января 2015 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убрал СУП из основных 15 числа. А сейчас решил сбить звезду. Первый выстрел и поджог В итоге, выполнил с первого раза на СУПе А на 54-ке даже и не поджог никого с за 3 дня) Так-то вот.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|