автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
energ1e 
 авторитет

|
17 января 2015 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как на других классах, но на арте после ИБЗ снова стало интересно играть) Появились ЛТ в большом количестве, арта стала по трасам работать. Больше засвета стало, снова нужно переезжать и контрить вражеский свет...да и рандом поехал, перестал наяривать весь бой под камнем. "И это хорошо!"(с)
"ВНИМАНИЕ ! Проблема с начислением женского экипажа возникает у тех, у кого не хватает места в казарме. Несмотря на то, что танкистка начисляется вместе с местом, в некоторых случаях количество мест у пользователей может быть отрицательным. В этих случаях танкистка не начисляется. Отрицательным количество мест может быть из-за начислений танков с танкистами для ивентов." Чуйствую, дядя Миша будет долго пинать отдел QA.
Из группы в ВК - Вопрос: Можно обучить девушку на еще не открытый танк? Ответ: Нет, по аналогии с рекрутированием обычного нового танкиста.
Блин, засада Нафига мне на уже открытые танки-то...у меня на них или уже есть экипаж, или они у меня даже не куплены ибо нинужны.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
17 января 2015 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: Сбить гусеницу машине противника. Засчитываются цели, которые впоследствии были уничтожены другими игроками или самоуничтожились. — уничтожить надо в загусленном состоянии. Ответ: Нет, необязательно. Техника просто должна быть уничтожена.
ЛПП. Гуслил, потом противника убивали — не засчитывало. Вот когда загуслил и убили пока вражина стоял на гусле — засчитало.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 января 2015 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для САУ задачи вполне себе простенькие — вчера за шесть боев выполнил первые пять, все на Хуммеле. Правда, всего одна победа(((
цитата energ1e Не знаю как на других классах, но на арте после ИБЗ снова стало интересно играть) Появились ЛТ в большом количестве
Это да — давненько столько ЛТ не было. Вопрос, они пылились у людей или спецом накупили для ИБЗ?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
17 января 2015 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован думаю, пылились. Точно так же как у меня пылятся МТ-25 (пылится еще с тех пор как отобрали Т-50-2), Т-50, 12т, Луч, Чаффи и, кажется, что-то еще)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
17 января 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официально заявляю, что эта затея с ручным включением каждой новой задачи — бред сивой кобылы! Столько мудохаться зря из-за того что забыл нажать кнопочку?! Нафиг мне такое не надо! 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 января 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Ну почему я сделал этот бой сейчас
И всего второй знак классности? Это что ж там на мастера надо сделать...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 января 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Это что ж там на мастера надо сделать...
Дамажки влить, естественно. 2-2,5к, думаю, хватило бы.
А ведро годное, надо брать 
|
––– this light is not light
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 января 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За субботу и воскр. никакого прогресса по задачам. Надо на ЛТ 4к насветить — городские карты. На арте быть в топе-3 по урону — городские или смешанные карты. Быстрая победа или экстра-слив. Пффф...
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
18 января 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На песчаной реке насветил 3200 на своём 12т. Посколько я на лт вообще играть не умею-єто для меня ого-го результат. ДАли 3й знак классности потому что с нулём урона, но я сознательно даже не добивал Может и 4к получится. Зоркий глаз прокачан на 85% правда только.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
18 января 2015 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF На арте быть в топе-3 по урону — городские или смешанные карты. Быстрая победа или экстра-слив. Пффф...
Хм. P.S. Сейчас выполнил ст-15 и за секунду до конца боя меня убивает своя пт...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 января 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF На арте быть в топе-3 по урону — городские или смешанные карты. Быстрая победа или экстра-слив. Пффф...
Сейчас на Химках выполнил 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
vanchey 
 магистр

|
18 января 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что то я на ст-задачах застопорился... Необходимо 2 вражеских ст уничтожить и в последний момент какой-нибудь шустрый однопартиец успевает раньше — и так уже раза 3 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|