автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот чего эти ЛБЗ творят.

P.S. Убил две арты по трассам (делать нечего было), а третью в ПВП. Скорость позволяет 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
kandrat 
 авторитет

|
16 января 2015 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йууухууу, никогда не думал, что луч такой веселый, раньше думал, что послоупочнее он. Катаю с удовольствием, особенно с 4-5. Правда, выбор между топ и предтоповой пушкой еще не сделал: с одной стороны, высунул нос — и минус 200-250, но и кд аж 18 секунд (!!), и пробите неплохое. С дрогой стороны кд чуть больше 2, урон 70, в "качельки" хоть заиграйся.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
kandrat 
 авторитет

|
16 января 2015 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был эпик фейл: на этом самом луче почти Колобанова взял. Этот самый "почти" — гриль, который не отдался мне 9ым ((( а такой бой мог бы быть
|
|
|
kandrat 
 авторитет

|
16 января 2015 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был эпик фейл: на этом самом луче почти Колобанова взял. Этот самый "почти" — гриль, который не отдался мне 9ым ((( а такой бой мог бы быть
|
|
|
Slon74 
 активист

|
16 января 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Т110Е3 >:-|, я эту сволочь "голдой" на ИС7 в НЛД не взял... два раза... :-(
Кто же 103 в лоб бьет? Благо, объехать ее даже тяж сможет :)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
16 января 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Кто же 103 в лоб бьет?
Затупил — выкатился сильно далеко вперёд, без поддержки, в узком ущелье на "Жемчужной реке"... А тут он на меня, пока задом сдавал стрелял — НЛД, лючок — но без толку. Я теперь когда эту свинку вижу в списке осторожнее себя веду .
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
16 января 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator сразу все надо указать
Ай-яй, чё правда? А если танк, на который я их посадить хочу, еще не выкачан? Вот беда... Я был уверен, что они просто в виде духа будут сидеть в казарме до срока...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 января 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован правда. По поводу того, если танк не вкачан не знаю, но что выбирать надо сразу разрабы в теме отвечали неоднократно и максимально конкретно.
|
––– Design your own universe |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 января 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то может точно сказать — можно ли выполнять невзводные личные боевые задачи во взводе? А то есть разные ответы, а проверять впустую не очень хочется.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.
#картошкакакфсигда
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 января 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Кто-то может точно сказать — можно ли выполнять невзводные личные боевые задачи во взводе? А то есть разные ответы, а проверять впустую не очень хочется.
Можно, вчера проверил, 10 задач на разной технике закрыл во взводе.
|
––– Design your own universe |
|
|