автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Mexa 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
15 января 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 боёв, 5 выполненных этапов по линии ПТ. ЧЯДНТ? 
цитата Mexa проще чем долбить все дополнительные задания.
На FV304 сесть и делать ИБЗ... сокланы сейчас активно разуплотняют рандом под радостные гыгыканья. =\
И мастер, ня.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
15 января 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, не выполнить мне. Без топа на ТТ ну совсем нереально. У меня только тигр2 и т29. А надо 8к. Ну я настрелять 4к в теории может и смогу, но натанчить 3к-это уже едва ли реально. Тут бы тапок б или маус какой-нибудь:( Да и не светляках играть не умею-4к насвету на 12т моём едва ли реально.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
15 января 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Купить Е75 и танковать, как бог?
Боюсь и на 75 не потяну, она вроде в нижний лист легко пробивается. Тут тапок надо, а до него ого-го. Акцию єту забирать не будут?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 января 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, что-то, видимо, и я не смогу. ПТ дамажной нет. Из тяжей только ИС-3. Что ромбую, что не ромбую — вылезает какой-нибудь ИС и на 488 БДЫЩЬ!1111 мне в лицо.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
15 января 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Акцию єту забирать не будут?
Боевые задачи — бессрочные, т.ч. можно не только Е-75, но и "сотку" выкачать.
|
––– this light is not light
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
15 января 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Боюсь и на 75 не потяну, она вроде в нижний лист легко пробивается. Тут тапок надо, а до него ого-го.
Hint: любой танк в НЛД пробивается. Е75 это не мешает быть богом танкования на своём уровне.
16 боёв, этап 10-ПТ на очереди. Надо сделать перекур.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
15 января 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Боевые задачи — бессрочные
На Wot-news в интервью разрабы говорят что на полгода. цитата Первая кампания с текущим набором и механикой боевых задач будет длиться до полугода.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Ну я настрелять 4к в теории может и смогу, но натанчить 3к-это уже едва ли реально
Еще считается и полученный урон, т.е. 1250 хп для Т29. Так что не так уж и много надо, от башни Т29 тем более.
цитата Gron_k На Wot-news в интервью разрабы говорят что на полгода.
Это что-то старое, наверное. В теме вчера разрабы неоднократно писали, что "на данный момент ЛБЗ бессрочные".
|
––– Design your own universe |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
15 января 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Сегодня появилось, хотя зная как дают интервью разработчики, ничему не удивлюсь. Частенько один говорит одно, другой другое.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
15 января 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В понюшне(!) давненько(!!) вплывала информация, что первая кампания ЛБЗ продлится полгода, потом стартует вторая, но первая НЕ заканчивается.
А вообще, сейчас даже дядя Миша и его нога не в курсе, что будет через полгода, как мне кажется.
|
––– this light is not light
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
15 января 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Hint: любой танк в НЛД пробивается.
Хинт:кроме упомянутого мной тапка
цитата aleggator Еще считается и полученный урон, т.е. 1250 хп для Т29. Так что не так уж и много надо, от башни Т29 тем более.
я считаю, но тех, кто гасит в башню не так уже много и урон не высокий. Одно дело заблочить 300, другое-700 на 10 лвл.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
15 января 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Из тяжей только ИС-3. Что ромбую, что не ромбую — вылезает какой-нибудь ИС и на 488 БДЫЩЬ!1111 мне в лицо.
Ставить ИС-3 ромбом? 
Lavrin я на когда играю на ЛТ думаю — "Хоть бы Малиновка". Вот где можно тупо встав в куст светить кучу танков и радоваться дамажке по засвету почти на любом танке)
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
15 января 2015 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Что ромбую, что не ромбую — вылезает какой-нибудь ИС и на 488 БДЫЩЬ!1111 мне в лицо.
Ромбующий ИС-3 замечательно пробивается в ВЛД — его "щучий нос" работает только в лобовой атаке. А корпус у него всего 110, при пробитии топовой пушкой ИСа 175.
|
|
|