автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2015 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри на лт-6 у меня уже начались проблемы — хз как не засветиться
Прохоровка в Е1, Вестфилд в правый верхний угол, Руинберг в кусты возле домика в городке, Лассвиль по границе круга в центре вдоль озера, Лайв Окс в кусты возле красного домика, Эль-Халлуф по центру по границе круга, Заполярье с нижней базы куст в центре возле воды и т.д. и т.п. Почти на каждой карте (кроме полностью городских) есть куст, с которого светится разъезд тяжей, которые по определению тебя не засветят.
|
––– Design your own universe |
|
|
Slon74 
 активист

|
15 января 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно забавно, пока, по крайней мере. До ПТ-10 на борще дошел без проблем. Все с отличием (раза 3 переигрывал). Забавно, что ПТ-2 дополнительное зачлось на мертвом танке :) Ну так то да, поврежденных модулей или членов экипажа нет 
Побед: 76.47% (13 из 17) Средний опыт: 957 18 168 Средний урон: 1 949 33 133 Фрагов за бой: 1.41 24 Попаданий: 66.88% (105 из 157) Кредиты: 114 611 (549 835)
Серебро и расходники сыплются неплохо.. А вот дальше... А дальше начинаются взводы 
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator и вот хоть раз бы на эти карты кинуло 
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 А дальше начинаются взводы
Вот я не понимаю, какая проблема со взводами? Если уж совсем не с кем играть, просто пишешь в бою нечто: "Нужен ПТ для выполнения ПТ-14, без связи, играем отдельно". Можно очертить желаемый уровень игрока (хотя первые 2 танка можно и самому почти все выполнить). Всё, проблема решена. Минимум действий нужно.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри и вот хоть раз бы на эти карты кинуло
Сплошной Химмельсдорф (хотя и там 2 танка засветить вполне можно, стоя в углу железки)?
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator карелия, фьорды, жемчужная река, руинберг. Или я совсем дно, что не могу засветить на мт-25 и чафи
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри Карелия — тупо в кусты по центру, недалеко от съезда с базы, по дорожке между болотами явно кто-то будет ехать. Фьорды — ну там вообще миллион кустов, в центре становись за любой на своей половине карты, динамика позволяет. Жемчужная река — маленький остров по середине речки, в зарослях бамбука, ближе к верхнему правому углу карты. Руинберг написал — просто забегаешь в городок, прикрываешься любыми кустами.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 января 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите мне понять кое-что. Если получить все 25 листов для Штуга, то 5 перейдут на след. танк? Чтобы 3 ветки там выполнить.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF за выполнение ЛБЗ на Штуг ты получаешь
цитата Токен: «StuG IV»
за выполнение ЛБЗ на Т28 Концепт ты получаешь
цитата Токен: «Т28 heavy tank concept»
Я ответил на твой вопрос?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF давай поиграем в аналогии : ты сегодня поработал на овощебазе и получил за работу 25 кг помидор. За неделю ты потратил на салат 20 кг помидор. На следующей неделе ты поработал и получил 15 кг картошки. Вопрос: дадут ли тебе оставшиеся 5 кг помидор и 15 кг картошки в сумме 20 кг картошки?
|
|
|
Slon74 
 активист

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
15 января 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Штуг можно получить за 20 листов. А всего за задачу их 25 (в идеале).
25 их для того, чтобы пропустить одну непрофильную ветку танков. 4*4 + 4 за доп. условия = 20 листов и танк.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 А может я интроверт-социопат и мне не комфортно взводами играть
Отключаете голосовые сообщения и забиваете на совзводного. Формально взвод есть, а как вы там внутри взаимодействуете (хоть вообще не взаимодействуйте) — никого не волнует. Взвод это же не обязательно постоянный треп или совместная игра.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 января 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, ладно. Убедил.
Блин, а вот поджечь и попасть в топ-5 сложновато. Такое просто так не спланируешь.
|
|
|
Slon74 
 активист

|
15 января 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Формально взвод есть, а как вы там внутри взаимодействуете (хоть вообще не взаимодействуйте) — никого не волнует.
Для штуга или прототипа это еще канает, а вот дальше без нормального взвода и координирования действия — сложновато.
|
|
|
Mexa 
 философ

|
15 января 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Блин, а вот поджечь и попасть в топ-5 сложновато.
Сделал боев за 15-20, я 90% в топ 5, так что я просто играл как обычно. С первого поджога и сделал, хотя и так долго.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 января 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня полыхает. Убить 2-ух на ПТ, выжить и победить. Неужели сложно? Просто невозможно. Я сделал основную часть за 12 боёв еле-еле. Идеально, боюсь, вообще не смогу (задача ПТ-3).
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|