автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал, что бз на нацию стоит 5 баков, хотел даже докупить 3 шт. (900 р. за прем. 8 лвл очень по-божески), однако ВГ такое Г... 10 баков 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
kandrat 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
танкисты, как вам 59-16? Давно его хотел, но просто я представляю, какая боль до него вкачиваться и выводить в топ? может, есть у кого индеец? Медленными, но верными шагами топаю до него. почему-то мне нравится исследовать более редкие танки (но не менее интересные), я один такой? )
|
|
|
bubacas 
 философ

|
13 января 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat почему-то мне нравится исследовать более редкие танки (но не менее интересные), я один такой? )
Первый мой выкачанный топ — "Объект 263". Пальцем в меня никто не тыкал, но удивлённые взгляды ловил .
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
13 января 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я за 2+ года еще не выкачал ничего двигаюсь в сторону ис-7 и мауса
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
13 января 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas ну за неделю может часа 3-4 и наигрываю, а может и того меньше
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
kandrat 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
13 января 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kandrat да я и сам думаю, нахрена он мне нужен, но раз уж начал качать эту ветку, надо бы закончить
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я свою первую десятку вкачал на четвёртый год пребывания в игре, хотя до этого 2 года стоял в ангаре ягдтигр. Первой десяткой был об261. 
цитата замри и умри да я и сам думаю, нахрена он мне нужен, но раз уж начал качать эту ветку, надо бы закончить
Маус сам по себе бесполезен, остановиться можно и на тапке. 9 уровни ТТ у германии на редкость хороши.
|
|
|
upfallen 
 философ

|
13 января 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вон, там Генералов (карты) год тестят, при том закрыто.
Там не год, уже больше 3. "Один мой друг" там скоро как 2 года. Но ЗБТ (с широким доступом) уже действительно скоро будет.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
13 января 2015 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos Я еще с тигры вот фердинанда думаю открыть, он еще норм, или уже ниок? В последнее время вообще не встречал их в бою
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
14 января 2015 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри фердинанда думаю открыть, он еще норм, или уже ниок?
Он красивый и неплохо стреляет, но урон держит только по воле случая(а там типа 200 мм брони). Я прокачал и здыхался. Жутко затратный, без премиумов вообще жуть. Купил Ягтигр-еще красивее, танкует чуть лучше, но по затратности даже с премиумом кошмар.
Поиграл на 2й пушке Тигра2 и вернулся к стоковой с первого тигра Как и на Пантере2 в небольшой плюс. За пару часов около 20-30к набить можно. Это, конечно, не фарм, но уж скорее игра с удовольствием и без неприятного осадка от проигрыша.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 января 2015 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Это, конечно, не фарм, но уж скорее игра с удовольствием и без неприятного осадка от проигрыша.
А вот для этого я и держу в ангаре несколько пятерочек — Т-34, Т-67 (который бывший Т-49), лео, чаффика — масса удовольствия даже при сливе и всегда в плюсе
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
14 января 2015 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
upfallen по-моему доступ в альфу генералов давали кому попало всем кто просил Не зря Буркатовский потом начал даже в ответ на самые дурацкие вопросы спрашивать — не состоит ли человек в АТ Генералов?)) А вообще — Генералы прикольные, но Хартстоун круче))
Чет напряг меня Крусадер СП. Если даже за 500 урона дают 3 степень, то это "жжжжж" неспроста)) Впрочем, на стоковой пушке это просто ФВ 304, ездящая задом)
|
|
|