автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 января 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джов этот писклявый тоже выбесил своими типа-пипипи, танчик..Мегазадрот. Помню как смотрел видео где он с женской ротой ездил или что то в этом роде, ППЦ, строил там из себя мачо... Ну ничего-попадешься мне в рандоме скоро! ВОт Амвэй норм тип, сразу видно, что адекватный человек.
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек, с названием компании женской косметики вместо ника не может быть грубым мужланом Или не может себе позволить. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 января 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, кстати, пишу в чате-"Джов-.....")))) почти все согласились Один какой то тип только стал писать, что типа нормальный пацан, это вы все раки завистливые, ахахаха, просто смешно было читать потом всю эту перепалку  
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 января 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Человек, с названием компании женской косметики вместо ника не может быть грубым мужланом
Может этол что то другое? У нас на одной работе глав. бух была в этой секте
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
13 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF компании женской косметики вместо ника
Женская косметика это AVON . А AmWay производит широкий спектр продукции: бытовую химию, посуду, средства гигиены для мужчин и женщин... Короче много чего. Ножи, кстати, тоже.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
13 января 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF в сортах .... не разбираюсь
AmWay отличается от AVON как китайский автопром от немецкого . Не офф-топа и рекламы ради, а токмо волею пославшей мя... справедливости . Плюс, за державу человека обидно...
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
13 января 2015 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, встречали такое чудо? Сегодня мне дважды попался, один и тот же человек катал. На вопросы не отвечал(
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas 
 философ

|
13 января 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован очередной акционный видимо. Сколько же их развелось.
цитата Новый прем СТ 8 уровня, на сей раз Французкая, за что и как давать будут или продавать, пока непонятно.
цитата но он сейчас во всю обкатывается супертестерами в обновлении 0.9.5.
Реакция от "шотное УГ" до "меганагибатор" . Реакция не от тестеров, ясное дело, а от "Знатоков". Тут вроде более-менее толково написано.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
13 января 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо ещё 10 000 выкачать на Т-44 для башни и первого нормального ствола. Никак не могу себя заставить . Надо будет на выходных ударно поработать, тогда хоть игра нормально пойдёт; а то 150 урона на 8 это просто больно.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил я этот WZ-111 в момент мозгового затмения (заодно взял КВ-220 и КВ-5). Попервости я его не понял — дох как рак последний, но поглядев ролики с описаниями я постиг частичку дзена... Итак, стреляю, ессно, только голдой. Самое основное — танкование башней. Башня у него просто непробиваемая для 8-ок. 9-ки уже могут, но тут нефиг к ним выкатываться.
В ущелье на тундре (слева, респ сверху) я был с ИС-3, против нас 3 ИС-3. Я выкатывал башню, ждал пока все желающие отстреляются и выезжал чтобы самому стрельнуть. Так мы всех и разобрали.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 января 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а когда появятся корабли? В инете как то все обтекаемо, но хоть в 2015-м выйдут? Самолеты и Тундру вообще юзать пока не хочется...
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 января 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КТТС. Вон, там Генералов (карты) год тестят, при том закрыто.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
13 января 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прямо день чудес. Вот еще одно чудо враждебной техники попалось
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
vanchey 
 магистр

|
13 января 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Народ, а когда появятся корабли? В инете как то все обтекаемо, но хоть в 2015-м выйдут? Самолеты и Тундру вообще юзать пока не хочется...
В 2015 обещают еще проведение бета-выходных и ЗБТ, но вроде бы релиз в этом году возможен. Мне уже в этом виде нравится.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|