автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
12 января 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ это ж командная игра. Игроков, понижающих шансы команды победить (притаскивающих в бой брелков, стреляющих по своим и т.п.) в ней не любят 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
12 января 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino это ж командная игра. Игроков, понижающих шансы команды победить (притаскивающих в бой брелков, стреляющих по своим и т.п.) в ней не любят
А так же не любят арту (свою или чужую — неважно), статистов (в своей или чужой команде — неважно), голдострелов (в своей или чужой команде — нувыпонели) и много кого ещё. 
Характеризует.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
12 января 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos и много кого ещё.
оленей; политоту; пишущих не по-русски; тех кто командует; тех кто не выполняет команды; тех кто "чё ты не прикрыл, ты же видел что я поехал?!"; тех кто "лезут и сливаются"; оленей (да, я помню что их уже называл. но этих товарищей реально люто ненавидят)... Слушайте, в этой игре хоть кого Ах, да!!! Чуть не забыл — РАЗРАЗБОВ! Вот уж кто нынче чемпионы  Слушайте, в этой игре хоть кого-то любят? 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
12 января 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino, временами похоже на массовую истерию. х)
цитата bubacas Слушайте, в этой игре хоть кого-то любят?
Это же не про любовь игра! 
Не буду вам показывать игровой чат, но результаты боя... xD
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 января 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Не буду вам показывать игровой чат
Ksanatos, похоже, Вы все-таки хотели ненавязчиво похвастать 907-ым ;-)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
12 января 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ То есть вы это одобряете??
Конечно одобряю. Самому, правда, на воспитательную работу жалко время тратить. Да и в отдельно взятом бою это бессмысленно — как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок", пусть посветит секунд сорок.
цитата DemonaZZ Вот таких вот "всезнающих профи" сам бы с удовольствием расстрелял.
Как увидите на своём "Кромвеле" КВ-5 со звёздочкой на стволе или "Black Prince" с белой полоской, так сразу и начинайте, а вообще я думаю, что через пару месяцев и сами одобрять начнёте..)
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
12 января 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в форум очень редко захожу, что там пишут насчёт WZ-111, после окончания акции он будет в премиум магазине и если будет, то почём? Задачи для СССР, Франции и США сделал, для Великобритании, видимо, успею. Но всё-равно три билета по 600р покупать придётся, вот и думаю — стоит ли? Судя по встречам на картах, среди одноклассников он не сильно выделяется. Т32 точно лучше.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
12 января 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я даже и не стараюсь эти задачи выполнять, на немцах даже до половины не дошел, на советах и того меньше
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорили, что акционный, то бишь если будет потом, то событийно. Встретил 2 раза в рандоме... у него реально странная броня, на первый вкус даже лучше Ис-6, т.е. вообще не понятно, когда будет тупой рикошет или неадекватный "непробил". Досадно, что не взял...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|