автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Играя в эту игру постоянно замечаешь 2 фактора
Я заметил,что некоторые типа крутые игроки любят считать чужую стату и вздыхать-"ой, мол, одно рачьё в команде", с этим дурацким модом, оленеметром, или как там его.. Ненавижу таких оленей. Но еще больше бесит такая ситуация-подтянул не так давно другана в игру, ну у него еще нет норм танков-макс 2 ЛВЛ-так мы во взводе-тут один...не знаю даже как назвать пишет: "2-ой взвод-ослы"-и убивает моего друга в упор-типа толка нет от тебя все равно. Я отомстил и в ответ его расстрелял, только меня забанили а ему ни фига     Или "с...голдострел"-посмотришь, сам голдой стреляет, кмк уж если стреляешь голд, то сиди тихо и попердывай в уголке, а не ной..
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю тут видео-нравится, как Амвэй рассказывает и Сантехник тоже молодец. Чего не скажешь о каком то там Джове, на которого многие молятся, а меня он бесит-писклявый тип с мега ЧСВ-щас до Центуриона докачаю и быстренько в ангар отправлю его!
|
––– Make love, not war |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
12 января 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ нравится, как Амвэй рассказывает
а мне скучно-на тяжах стоит в кустах, стреляет голдой. Очень интересно. Смотрю видео Муразора-там весело
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin а мне скучно-на тяжах стоит в кустах, стреляет голдой.
Меня на Pz IV H постоянно нагинали, допустим, всякие Хеллкаты и Т1, как видео амвэевское глянул, тоже стал действовать как танк поддержки-сразу накидывать стал, пусть и из кустов, но без голды практически. Танки ведь разные-на этом вот Pz IVH вообще нереально ехать в атаку...
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
12 января 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но еще больше бесит такая ситуация-подтянул не так давно другана в игру, ну у него еще нет норм танков-макс 2 ЛВЛ-так мы во взводе
на какой уровень ты его затащил? Если на 8-10 со 2-м лвл, то я бы тоже... нет, не расстрелял — это вообще загрань как по мне — но в чате бы высказал пару ласковых. В рандоме каждая машина на счету, а низкоуровневый танк — считай уже перевес подарен команде противника. Хотя если это кто-то из "асов" забавляется: на ЛТ ... да с 4-ёхперковым экипажем в кабине... тогда конечно 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
12 января 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я заметил,что некоторые типа крутые игроки любят считать чужую стату и вздыхать-"ой, мол, одно рачьё в команде"
Анализ сетапа команды — это половина успеха. х) Другое дело, что раков не надо гнобить, иначе они совсем ничего не делают в бою.
цитата DemonaZZ Но еще больше бесит такая ситуация-подтянул не так давно другана в игру, ну у него еще нет норм танков-макс 2 ЛВЛ-так мы во взводе
Ну, купи танк 2 уровня, катайте в песке. Зачем тащить на +4 уровня песочный танк? Этим ты просто подставляешь команду и уменьшаешь и без того, возможно, небольшие шансы на победу.
цитата DemonaZZ Чего не скажешь о каком то там Джове
Джова ценят за оперативность — вброс инфы с супертеста, жареные новости от разрабов, почти весь эксклюзивный материал бывает у него на канале. А что пригорает у бабушки Джова от арты и прочего... кому-то нравится слушать бешеные вопли, кому-то позитивное самовнушение Амвея. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то Кромвеля подтянул-офигенный танк, мне он очень нравится, и Крузад был, в принципе, неплох, но уж очень быстро ХП уходило, а вот с Кромом есть уже где развернуться-можно и подсветить, и в кустах сидеть, и в атаку поехать-правда пушка стоковая по мне как то не очень дамажит,но думаю, дальше будет получше
|
––– Make love, not war |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
12 января 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ зачем брать "брелка" на +4 уровня? и не в плане "доброты" союзников (на ру серверах вообще лучше с отключённым чатом играть, кажется) — просто зачем? :) ни настрелять, ни посветить особо, разве что героически сдохнуть =)
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
12 января 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ зачем расстреливать пацана?
Затем, чтобы в следующий раз в голову не приходило таким "взводом" в заявку входить.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Затем, чтобы в следующий раз в голову не приходило таким "взводом" в заявку входить.
Какой вы однако справедливый и правильный. То есть вы это одобряете?? Вот таких вот "всезнающих профи" сам бы с удовольствием расстрелял.
|
––– Make love, not war |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos Блин, ребята, вас так послушать-так новичкам вообще что ли нельзя играть? Просто бесят вот такие категоричные формулировки-типа "правильно расстрелял" А вот -"2-ой взвод-ослы"-это тоже верно? И несколько оленей тут же жмут F5
|
––– Make love, not war |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 января 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вступлю во взвод с 8-10 уровнями на Т-1 для виртуозного обкладывания мамок оппонентов и унижения алексов, которые в табличке будут болтаться ниже меня.
DemonaZZ, положите вы на всё это М-10.
|
––– this light is not light
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 января 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А вот -"2-ой взвод-ослы"-это тоже верно?
В контексте игры, как ни странно, но да.
цитата пан Туман для виртуозного обкладывания мамок оппонентов и унижения алексов, которые в табличке будут болтаться ниже меня.
Конечно, кто придумал что игра про танки, вот же самая суть и удовольствие. А как ЧСВ тешит.
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 января 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой игре своеобразные внутренние порядки. Сам с удовольствием убиваю на респе всякие Т1, которые оказались в бою с 10-ками.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|