автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 января 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужики-стоит у Pz IV H брать за 7200 опыта рацию FuG 12 9 лвл? Сейчас стоит FuG 7 — 415 м вроде..или стоит помучаться и докататься до VKашек? Заранее спасибо!
|
––– Make love, not war |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
8 января 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Смищно.
Она и раньше была рикошетная, а теперь и вовсе чугун. х) Так что кому смешно, а кому нет. 
цитата PetrOFF У второй тоже бабаха. Но точность и стабилизация лучше.
Мизерная прибавка к удобству стрельбы и прирост мобильности не перекрывают гигантский скворечник, ну никак.
DemonaZZ, посмотри на какие танки эта рация ставится. х) Если дальше понадобится качать, то бери, чего бы нет. А так рацией можно жертвовать на проходных машинах.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
8 января 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С нового года нормально не играл. Все акции — под хвост, "прем" понемногу туда же  А всё чёртова простуда. Возвращаясь к теме Т-44, как оказалось он не столь убог на "стоке" как сперва показалось. Да если закидывает к Х, то швах (надежда только на команду). Но в пределах VIII и частично IX вполне себе играбельный. Ходовую уже взял, осталась башня и ствол. Кстати назрел вопрос: с каким стволом лучше играть? С тем который на 250 но по-скорострельней или с тем который на 390 но по-слоупочней? И насколько сильно различается у них точность?
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
8 января 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил т-43, вроде неплох в стоке, только топ-движок стоит
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
bubacas 
 философ

|
9 января 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри, я только недавно продал Т-43. Мне кое-кто рассказывал что "стрёмный" танк — горит мол много и критуется сильно. Но я особых проблем не заметил. Если в +2 не закидывает, так вообще отличный.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
9 января 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas да если +2 или +3 закидывает, то там любой ниок будет
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
9 января 2015 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos ну светляки светляками, но вот из того что у меня есть — когда закидывает так, то я зачастую даже пробить не могу. Ну или руки у меня не из того места растут
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
9 января 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos ну, голда такое дело. Я вот так и не пользовался 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
9 января 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри, это раньше голда была делом тонким, а нынче с тоннами сербоголды не возить с собой на чёрный день десяток патронов — это пустое жлобство. х) Хотя голдой тоже надо уметь стрелять.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
9 января 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos мне пока денег вечно не хватает, всё в минусы да в минусы играю какая уж тут голда
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
|