автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 января 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e Блин, да в том то и дело, что каждый играет так, как ему хочется, кто то быстрее начинает понимать механику игры, кто то к этому приходит позднее, сам недавно с другом чуть не поссорился из за этих танков...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 января 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВТорой месяц игры, бесит вот такая ситуация-поехал, все чётенько, выцеливаешь добычу, на нормальной дистанции-бах-бах-бах-выстрелов пять из Крузада бритишеского к примеру, перезаряд быстрый-а там "Не пробил", "Броня не пробита", "Рикошет", а сзади Квас подъедет или Т! Heavy-вот последний вообще выбешивает- Трата-та-"Танк уничтожен!-сволочи   
|
––– Make love, not war |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 января 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Кстати, а разве у СУ-14-1 УГН не меньше, чем у 261?
А я не знаю :) По мои ощущениям, я докачался до 10 лвл, только чтобы вернуться на тот уровень комфорта, с каким играл на 7 лвл =)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
7 января 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ значит не туда стреляешь)) Тут еще надо знать куда стрелять с тем пробитием, что у тебя есть, учитывать угол встречи снаряда с броней и тип боеприпаса 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
7 января 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Не согласен. Выкачал полностью всю советскую ветку, и могу сказать, что самой приятной для меня была семёрка (СУ-14-1). СУ-14-2 и 212А провальные, а на Об.261 комфортность примерно такая же, как и на СУ-14-1. Разве что средний дамаг подрос на 500 единиц =)
Вопрос вкуса. Кому нравится холод, тот и на 261 божит, ибо тот же холод, только с улучшенными ТТХ.
цитата energ1e Кстати, а разве у СУ-14-1 УГН не меньше, чем у 261?
Меньше, если память не изменяет.
цитата DemonaZZ Я иногда топлюсь спецом, когда вижу, что уже другого выхода нет, ну хоть дамаг краснота не получит
А тебе не плевать на красноту? Набивай лучше себе дамажку/вытанкованный урон/сбитие базы/e.t.c. Из принципа оставляю последнее слово за собой. Если не слово, то предсмертный хрип.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 января 2015 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino я докачался до 10 лвл, только чтобы вернуться на тот уровень комфорта, с каким играл на 7 лвл =)
и урон на 500 поднять)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 января 2015 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Вопрос вкуса. Кому нравится холод, тот и на 261 божит, ибо тот же холод, только с улучшенными ТТХ.
Не согласен. У меня процент побед на технике, средний дамаг и выживаемость: СУ-14-1.....51%.....1 000.....40% СУ-14-2.....48%.....1 450.....35% 212А..........46%.....1 550.....35% Об.261.......51%.....2 000.....42% Притом, что на 8-9 левелах ещё вентиляция стояла, а на 9 лвл от и боевое братство вкачалось :)
цитата PetrOFF и урон на 500 поднять)
Это да  На самом деле на 1 000 по сравнению с 7 лвл — сейчас посмотрел, пока табличку составлял) но не суть важно))
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
7 января 2015 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino, стата без цифры количества боёв на технике говорит чуть больше, чем ничего. х)
СУ-14-2/274/58%/1581 212А/242/57%/1795 Объект 261/835/ 56%/2080
Ну, как бы... совки одинаковые все, так что на холоде рулишь — будешь и на 261 со временем.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
8 января 2015 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда катится мир? На центурионе набил 4500 дамага — и меня обозвали ботом! 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 января 2015 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я жёстко взадротил и прокачал Челленджер (т.е. открыл его с помощью Файрфлая). Файрфлай скорее не понравился. Очередной Шерман. Большой, светится даже с маскировкой вкачанной. Но пушка очень годная. Голдой стрелял только в экстренных ситуациях (раза 2 или 3).
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
8 января 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino, ты профильных артоводов не видел... вот они действительно сортирные демоны. =\
цитата PetrOFF Я жёстко взадротил и прокачал Челленджер
Вторая ветка британских бабах бесполезная... зачем её качать? 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
8 января 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а я хотел файрфлай. Иду мелкими шагами в его сторону.
цитата PetrOFF Очередной Шерман
Так американский шерман вроде неплох был, кажется
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|