World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2015 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Может именно в этом заключается суть мифа про стрельбу без сведения.

Суть в том что стрельба именно без сведения, то есть кода эллипс длинной где-то с десяток танков... А танк едет... А упреждение ты не берёшь, и ваншотиш этого сволочного >:-| Hellcat-а :-).

цитата aleggator

Я просто недоумевал: если предварительно свестись в какую-то точку, насколько далеко летит снаряд от траектории (до 3-4 корпусов танков), при этом постоянно.

Ну, не знаю... Попадания при полном сведении редки, а вот накрытия — случаются очень часто. То есть снаряд всё-таки отклоняется от точки, но не столь критично. Конечно надо принимать во внимания движение/неподвижность; неровности рельефа; телепатические способности некоторых танкистов, которые простояв на одной точке минут 5 внезапно! o_O отъезжают именно в тот момент, когда ты нажал на ЛКМ.

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2015 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Как мне доставляют олени, которые даже в фан-режиме умудряются с нулем сливаться%-\
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2015 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Как мне доставляют олени, которые даже в фан-режиме толпой едут на захват. ЖЫвотные.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Плюсанул.
ПС: солью немного голды
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

толпой едут на захват

Причем захват совершенно ничего не дает: победа ли, поражение ли — один хрен. Игра называется "Набей 2,5 к урона и слейся побыстрее"
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В момент запуска режима мы анонсировали ряд скрытых и открытых боевых задач, которые давали бонусы к опыту танка и экипажа. После запуска режима полученные данные показали то, что доходность в некоторых ситуациях была слишком высока. Исходя из этих данных, мы приняли решение изменить скрытые боевые задачи. При этом игрокам остаются доступны открытые боевые задачи.

Ж — Жадность
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
:-)))
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Как мне доставляют олени, которые даже в фан-режиме умудряются с нулем сливаться%-\

Он же фановый :)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

солью немного голды

Сливай всю. Мы тут не расстроимся.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже с головой погрузился в артобратство. Купил Лорку 155 51, т.к. это единственная арто-ветка, открытая у меня до 8 лвл.
Я НЕ ПОНИМАЮ. Полном сведение, расчёт и пр. часто не работают вообще. В одном бою три раза стрелял без сведения. Все три раза попал. Попытки попасть со сведением нередко заканчивались неудачно. Стоял Бат и не двигался. Вообще. Свёлся до конца на него (серверный прицел тоже включен) и, конечно, упало рядом. Зато светляка с автоприцела убил
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

единственная арто-ветка, открытая у меня до 8 лвл.

Значит, есть ешё открытые и не до 8?
И эти люди не дают мне ковырять в носу :-)))
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
спасибо разрабам, что вывели из игры сразу два класса: АртСАУ и ЛТ
играть на них сейчас, это такой вид мазохизма
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Значит, есть ешё открытые и не до 8?

Британская. Дальше ФВ304 нинужна. Купил арту ради ИБЗ. В топ выведу и до 15 числа трогать не буду.

цитата heleknar

ЛТ

ЛТ норм. Особенно Бульдог, РУ251 и китайцы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

и китайцы.

Видимо, семерки-восьмерки? А то 59-16 чего-то плохой совсем. Или не прочувствовал я его, мало поиграл
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Клован, он тоже неплох, но 7-8 ещё лучше. Особенно 7. После среза Лт ур-я боев он даже в топ попадает и рвет там все.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Я тоже с головой погрузился в артобратство. Купил Лорку 155 51, т.к. это единственная арто-ветка, открытая у меня до 8 лвл.
Я НЕ ПОНИМАЮ. Полном сведение, расчёт и пр. часто не работают вообще. В одном бою три раза стрелял без сведения. Все три раза попал. Попытки попасть со сведением нередко заканчивались неудачно. Стоял Бат и не двигался. Вообще. Свёлся до конца на него (серверный прицел тоже включен) и, конечно, упало рядом. Зато светляка с автоприцела убил

Привыкайте :) у меня, например, дамаг наносит в среднем половина снарядов. В цель попадает где-то четверть.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Привыкать — это да. х) Арта начинается на 10 уровне. В редких случаях на 9. И совсем уж редко на 8.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

Арта начинается на 10 уровне. В редких случаях на 9. И совсем уж редко на 8.

Не согласен. Выкачал полностью всю советскую ветку, и могу сказать, что самой приятной для меня была семёрка (СУ-14-1). СУ-14-2 и 212А провальные, а на Об.261 комфортность примерно такая же, как и на СУ-14-1. Разве что средний дамаг подрос на 500 единиц =)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino Я валянок (212 который) оставил в ангаре чисто как памятник тому как он нагибал до растягивания веток арты до 10 лвла. Ух шайтан-машина была. Да и холодильник был офигенен. Кстати, а разве у СУ-14-1 УГН не меньше, чем у 261?

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
А меня досавляют те, кто мнит себя супер-пупер профи, в чате тут же несут чушь типа."оооо, повезло с командой-одни сливы",-"Опять одно рачье в топе", и тому подобные упыри8:-0
–––
Make love, not war
Страницы: 123...379380381382383...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх