автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
6 января 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Может именно в этом заключается суть мифа про стрельбу без сведения.
Суть в том что стрельба именно без сведения, то есть кода эллипс длинной где-то с десяток танков... А танк едет... А упреждение ты не берёшь, и ваншотиш этого сволочного Hellcat-а .
цитата aleggator Я просто недоумевал: если предварительно свестись в какую-то точку, насколько далеко летит снаряд от траектории (до 3-4 корпусов танков), при этом постоянно.
Ну, не знаю... Попадания при полном сведении редки, а вот накрытия — случаются очень часто. То есть снаряд всё-таки отклоняется от точки, но не столь критично. Конечно надо принимать во внимания движение/неподвижность; неровности рельефа; телепатические способности некоторых танкистов, которые простояв на одной точке минут 5 внезапно! отъезжают именно в тот момент, когда ты нажал на ЛКМ.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
7 января 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF толпой едут на захват
Причем захват совершенно ничего не дает: победа ли, поражение ли — один хрен. Игра называется "Набей 2,5 к урона и слейся побыстрее"
|
––– Design your own universe |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 января 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В момент запуска режима мы анонсировали ряд скрытых и открытых боевых задач, которые давали бонусы к опыту танка и экипажа. После запуска режима полученные данные показали то, что доходность в некоторых ситуациях была слишком высока. Исходя из этих данных, мы приняли решение изменить скрытые боевые задачи. При этом игрокам остаются доступны открытые боевые задачи.
Ж — Жадность
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 января 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже с головой погрузился в артобратство. Купил Лорку 155 51, т.к. это единственная арто-ветка, открытая у меня до 8 лвл. Я НЕ ПОНИМАЮ. Полном сведение, расчёт и пр. часто не работают вообще. В одном бою три раза стрелял без сведения. Все три раза попал. Попытки попасть со сведением нередко заканчивались неудачно. Стоял Бат и не двигался. Вообще. Свёлся до конца на него (серверный прицел тоже включен) и, конечно, упало рядом. Зато светляка с автоприцела убил 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
7 января 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF единственная арто-ветка, открытая у меня до 8 лвл.
Значит, есть ешё открытые и не до 8? И эти люди не дают мне ковырять в носу 
|
––– this light is not light
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 января 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо разрабам, что вывели из игры сразу два класса: АртСАУ и ЛТ играть на них сейчас, это такой вид мазохизма
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 января 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Значит, есть ешё открытые и не до 8?
Британская. Дальше ФВ304 нинужна. Купил арту ради ИБЗ. В топ выведу и до 15 числа трогать не буду.
цитата heleknar ЛТ
ЛТ норм. Особенно Бульдог, РУ251 и китайцы.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 января 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF и китайцы.
Видимо, семерки-восьмерки? А то 59-16 чего-то плохой совсем. Или не прочувствовал я его, мало поиграл
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 января 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, он тоже неплох, но 7-8 ещё лучше. Особенно 7. После среза Лт ур-я боев он даже в топ попадает и рвет там все.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 января 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я тоже с головой погрузился в артобратство. Купил Лорку 155 51, т.к. это единственная арто-ветка, открытая у меня до 8 лвл. Я НЕ ПОНИМАЮ. Полном сведение, расчёт и пр. часто не работают вообще. В одном бою три раза стрелял без сведения. Все три раза попал. Попытки попасть со сведением нередко заканчивались неудачно. Стоял Бат и не двигался. Вообще. Свёлся до конца на него (серверный прицел тоже включен) и, конечно, упало рядом. Зато светляка с автоприцела убил
Привыкайте :) у меня, например, дамаг наносит в среднем половина снарядов. В цель попадает где-то четверть.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 января 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Арта начинается на 10 уровне. В редких случаях на 9. И совсем уж редко на 8.
Не согласен. Выкачал полностью всю советскую ветку, и могу сказать, что самой приятной для меня была семёрка (СУ-14-1). СУ-14-2 и 212А провальные, а на Об.261 комфортность примерно такая же, как и на СУ-14-1. Разве что средний дамаг подрос на 500 единиц =)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
7 января 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino Я валянок (212 который) оставил в ангаре чисто как памятник тому как он нагибал до растягивания веток арты до 10 лвла. Ух шайтан-машина была. Да и холодильник был офигенен. Кстати, а разве у СУ-14-1 УГН не меньше, чем у 261?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 января 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня досавляют те, кто мнит себя супер-пупер профи, в чате тут же несут чушь типа."оооо, повезло с командой-одни сливы",-"Опять одно рачье в топе", и тому подобные упыри
|
––– Make love, not war |
|
|