автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
5 января 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF одна претензия к режиму — вот нахилял я на 4 к союзного Берсерка, затащили мы с ним бой — и что мне за это? А ничего — только убыток, хоть и небольшой. Почему за хил не дают хоть немного плюшек?
З.Ы. И у меня и у народа жуткие лаги — до 3-5 секунд. В чате все говорят спасибо ВГ)
|
|
|
Volot 
 магистр

|
5 января 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e ВК 3001 это вообще офигенный танк, с большим удовольствием на нем играл. Кониш нагибает
Да, на своем уровне великолепная машина
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
5 января 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эй, народ, у меня одного клиент страшно лагает после загрузки "Зимних игр"? По ангару невозможно ходить, боюсь в бой идти.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 января 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт моды удалите
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 января 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser...
Экипаж танка неуязвим, а по количеству соответствует оригинальным танкам. Его можно высадить, а взамен посадить любой другой. После списания танков изначальный экипаж попадает в Казарму (если места в Казарме не будет, то будут предоставлены временные слоты для экипажа), автоматически переобучаясь по схеме: С тяжёлого танка — на T110E5. С лёгкого танка — на ЛТТБ. С ПТ-САУ — на AMX 50 Foch (155).
Весь заработанный на танках опыт после отключения игрового режима «Зимняя битва» перейдёт на следующие танки:
С тяжёлого танка — на T1 Cunningham. С лёгкого танка — на МС-1. С ПТ-САУ — на Renault FT.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
5 января 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, лаги охренеть просто. Ладно пинг под 400, но вместе с тем танки в текстурах застряют 
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
5 января 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт нет, не только у вас) Лаги массовые, когда начинается слайдшоу — все просто стоят, т.к. ехать куда-то бессмысленно : один фиг сначала ты жмешь кнопку, а результат отображается через несколько секунд.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
vanchey 
 магистр

|
5 января 2015 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На рейдере кто то играет? 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
6 января 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати про арту. Поставил себе серверный прицел, и стал гораздо чаще попадать на арте (по крайней мере снаряд летит примерно туда, куда надо).
|
––– Design your own universe |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar автоматически переобучаясь по схеме: С тяжёлого танка — на T110E5. С лёгкого танка — на ЛТТБ. С ПТ-САУ — на AMX 50 Foch (155).
С Чаффиком тоже самое обещали, но у меня на тот момент он не был открыт, и экипаж сидел в казарме непереобученный, купив Чаффика переучивал за серебро. Так что если не открыты ЛТТБ, Фош и Т-Е5, то, чую, будут сидеть экипажи с Мамонта, Рейдера и кто там еще
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
6 января 2015 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e надо будет взять на заметку))
Я был удивлен, насколько прицел слоупочный. Для танков как-то не так заметно, там все-таки сведение при повороте башни существенное и по-любому немного ждешь. А для арты точное положение прицела критично, там небольшое его отклонение может давать существенную разницу траектории. Я просто недоумевал: если предварительно свестись в какую-то точку, насколько далеко летит снаряд от траектории (до 3-4 корпусов танков), при этом постоянно. А при повороте и сведении заново снаряды летели гораздо точнее (серверный прицел успевал совместиться с отрисованным). Может именно в этом заключается суть мифа про стрельбу без сведения.
|
––– Design your own universe |
|
|