автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, тяжи от 4 до 8 (Кроме КВ-5) пробиваются. Главное- найти подход. А уж как нравятся ПТ и арта . Ему бы орудие с большим пробитием- и сразу на нерф.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 сентября 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК цитата тяжи от 4 до 8 (Кроме КВ-5) пробиваются. Главное- найти подход. А уж как нравятся ПТ и арта. Ему бы орудие с большим пробитием- и сразу на нерф.
Соклановец умудрился пробить в лоб т-54. Правда было это на т-50-2 с топовой пушкой и бб. Потом долго гадали, куда это снаряд попал.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Т-50 с ЗиС-8 пробивает Т-54 только в зад (во всяком случае у меня). А ЗиС-4 пробовал только на Т-34. Там СТ-9 не встретить. Так что судить не берусь, но похоже есть куда расти
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
25 сентября 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дополнительное место в ангаре стоит 300, а недавно я его за 150 покупал. Это была какая-то акция или что? Когда снова 150 будет?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Дополнительное место в ангаре стоит 300, а недавно я его за 150 покупал. Это была какая-то акция или что? Когда снова 150 будет?
Наверное это было 9-12 сентября? Была акция "День танкиста". Теперь стоит ждать новой акции. Разнообразием они не отличаются.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
25 сентября 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец Во время акций кстати можно и голдовые снаряды, и голдовые расходники вдвое дешевле купить. Сейчас идет акция "4 танкиста и собака" — Некоторые танки стоят в два раза дешевле, а денег привозят в два раза больше. 50% скидка на модули
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
25 сентября 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Да, я уже второй день исключительно на ИСе рассекаю, по 38-46 тысяч за бой.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 сентября 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у лавэ постоянно повышенный коэфф. доходности. А в 4 танкиста — и на 34, 34-85 и пз4 (и ещё чт-то) подняли доходность чуть не в два раза. Я 34-85 продал, но сокланеры по 80-90 штук часто выкладывают копипасту. Да и на 34-ке привозил до 40 тыщь не напрягаясь.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
30 сентября 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Езжу на американском уродце M3 Lee — мама дорогая, это что-то! И в реальности это "достижение" заокеанского танкостроения на 40-41 год, когда у нас уже были КВ и Т-34!
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Езжу на американском уродце M3 Lee — мама дорогая, это что-то! И в реальности это "достижение" заокеанского танкостроения на 40-41 год, когда у нас уже были КВ и Т-34!
КВ еле ползал и имел жуткие проблемы с ходовой, а вместо Ли в 42 году был введен Шерман- аналог Т-34. Надо также учитывать, что до появления Т-4 и Т-6 в Африке Ли справлялся.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
30 сентября 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1942 уже весной у нас был КВ-1С, который, как даже по игре видно, уже отнюдь не ползал. В общем отставание американского танкостроения от европейского в начале сороковых — очевидно.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov В игре — весёлый танчик. абсолютно худший танк из всего, что пробовал...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
1 октября 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт абсолютно худший танк из всего, что пробовал...
Т82, Т-26, Т-28, СУ-85(б) и КВ-1С (стоковый) доказывают мне что Ли не самый унылый танк в игре
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Т82 пт амерекос? просто охренительный остальных сам не гонял, а сток — всегда другой разговор
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК против т18 я думал, что он крут, ибо не пробивал часто, а сам ездил и меня вскрывали вообще все, не УГ, но и не крутая машина. А Т40, лично мне, вообще не понравился. Т82 с фугасницей — нагибатор, коса смерти в 1 бою 7.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
1 октября 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт АвК против т18 я думал, что он крут, ибо не пробивал часто, а сам ездил и меня вскрывали вообще все, не УГ, но и не крутая машина. А Т40, лично мне, вообще не понравился. Т82 с фугасницей — нагибатор, коса смерти в 1 бою 7.
Мне наоборот не понравился Т82, а Т40 и Т18 мне пришлись по душе. Насчет же Косы х7, то все равно Т82 не так уж и крут . Скрин сделан как раз перед вводом ПТ США
|
|
|