World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, тяжи от 4 до 8 (Кроме КВ-5) пробиваются. Главное- найти подход. А уж как нравятся ПТ и арта8:-0. Ему бы орудие с большим пробитием- и сразу на нерф.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
АвК

цитата

тяжи от 4 до 8 (Кроме КВ-5) пробиваются. Главное- найти подход. А уж как нравятся ПТ и арта. Ему бы орудие с большим пробитием- и сразу на нерф.

Соклановец умудрился пробить в лоб т-54. Правда было это на т-50-2 с топовой пушкой и бб. Потом долго гадали, куда это снаряд попал.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
foxfer Т-50 с ЗиС-8 пробивает Т-54 только в зад (во всяком случае у меня). А ЗиС-4 пробовал только на Т-34. Там СТ-9 не встретить. Так что судить не берусь, но похоже есть куда расти8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Дополнительное место в ангаре стоит 300, а недавно я его за 150 покупал. Это была какая-то акция или что? Когда снова 150 будет?
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

Дополнительное место в ангаре стоит 300, а недавно я его за 150 покупал. Это была какая-то акция или что? Когда снова 150 будет?

Наверное это было 9-12 сентября? Была акция "День танкиста". Теперь стоит ждать новой акции. Разнообразием они не отличаются.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
АвК ,понял Вас, тридцатый..
–––
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Гвардеец Во время акций кстати можно и голдовые снаряды, и голдовые расходники вдвое дешевле купить. Сейчас идет акция "4 танкиста и собака" — Некоторые танки стоят в два раза дешевле, а денег привозят в два раза больше. 50% скидка на модули
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
foxfer Да, я уже второй день исключительно на ИСе рассекаю, по 38-46 тысяч за бой.
–––
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
т-34, т-34-85 и lowe попеременно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
у лавэ постоянно повышенный коэфф. доходности. А в 4 танкиста — и на 34, 34-85 и пз4 (и ещё чт-то) подняли доходность чуть не в два раза. Я 34-85 продал, но сокланеры по 80-90 штук часто выкладывают копипасту. Да и на 34-ке привозил до 40 тыщь не напрягаясь.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Езжу на американском уродце M3 Lee — мама дорогая, это что-то! И в реальности это "достижение" заокеанского танкостроения на 40-41 год, когда у нас уже были КВ и Т-34!
–––
И.Ярмонкин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

Езжу на американском уродце M3 Lee — мама дорогая, это что-то! И в реальности это "достижение" заокеанского танкостроения на 40-41 год, когда у нас уже были КВ и Т-34!

КВ еле ползал и имел жуткие проблемы с ходовой, а вместо Ли в 42 году был введен Шерман- аналог Т-34. Надо также учитывать, что до появления Т-4 и Т-6 в Африке Ли справлялся.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
В 1942 уже весной у нас был КВ-1С, который, как даже по игре видно, уже отнюдь не ползал. В общем отставание американского танкостроения от европейского в начале сороковых — очевидно.
–––
И.Ярмонкин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

В 1942 уже весной у нас был КВ-1С

У которых не было подавляющей огневой мощи

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

В игре — весёлый танчик.
абсолютно худший танк из всего, что пробовал...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

абсолютно худший танк из всего, что пробовал...

Т82, Т-26, Т-28, СУ-85(б) и КВ-1С (стоковый) доказывают мне что Ли не самый унылый танк в игре8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Т82
пт амерекос? просто охренительный
остальных сам не гонял, а сток — всегда другой разговор
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

пт амерекос? просто охренительный

После Т18 и перед Т40? С броней 13/7/13? Эта кастрюлька, ИМХО, хороша только со стороны:-).

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
АвК против т18 я думал, что он крут, ибо не пробивал часто, а сам ездил и меня вскрывали вообще все, не УГ, но и не крутая машина. А Т40, лично мне, вообще не понравился. Т82 с фугасницей — нагибатор, коса смерти в 1 бою 7.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

АвК против т18 я думал, что он крут, ибо не пробивал часто, а сам ездил и меня вскрывали вообще все, не УГ, но и не крутая машина. А Т40, лично мне, вообще не понравился. Т82 с фугасницей — нагибатор, коса смерти в 1 бою 7.

Мне наоборот не понравился Т82, а Т40 и Т18 мне пришлись по душе. Насчет же Косы х7, то все равно Т82 не так уж и крут. Скрин сделан как раз перед вводом ПТ США
Страницы: 123...3637383940...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх