автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
2 января 2015 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специальная модификация ВБР "для артаводов" не перестаёт удивлять . Понемногу прихожу к выводу что ждать полного сведения вообще незачем — попадание абсолютно случайно .
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 января 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant heleknar Матильда 4 бронебойная? посмеялся тут в голос смех без причины? КВ она не берет, остальным накидывает
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 января 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Специальная модификация ВБР "для артаводов" не перестаёт удивлять . Понемногу прихожу к выводу что ждать полного сведения вообще незачем — попадание абсолютно случайно . нет, оно не случайно ВБР подкручен в отрицательную сторону, что-бы АртСАУ меньше попадали в цель хорошо это заметно, если твою цель убивают пока летит снаряд, и снаряд падает ровно в цель, хотя до этого снаряды ложились кругами вокруг цели поэтому не играйте на немецких танкахАртСАУ
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 января 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о ВБРе для арты. Сам давно замечал, а тут позавчера показал совзводному статисту фокус: стоит танк афк — выстрел рядом, выстрел мимо, выстрел рядом, выстрел мимо — 2 видел, ещё 2 в точку. Едет — правильно взял упреждение 90% не будет промаха.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 января 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator таких хватает, а у меня один сокомандник бата на фул фугах катал (ет), кидал скрин на 3.5к... делать людям не фиг
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 января 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата История правдива на 800%: рассказал научный руководитель. Случилось это в одном из московских ВУЗов. Идут занятия на военной кафедре. Полкан что-то объясняет про зенитный комплекс ПВО то ли Тунгуска, то ли С-200 и произносится такая фраза: "Вероятность попадания ракеты по цели составляет 40 процентов". И тут из аудитории вопрос (кто-то спал, а потом проснулся): "Скажите, а при запуске ракеты по цели целятся?" Полкан, естественно, отвечает утвердительно. А затем, внимание !!!, реплика: "А вот если мимо целиться, то вероятность попадания составит 60 процентов..." Полкан в шоке. Аудитория проснулась. После продолжительной паузы СТРОГИМ ТОНОМ выдается ответ: "По УСТАВУ мимо цели стрелять НЕ ПОЛОЖЕНО"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
3 января 2015 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ВБР подкручен в отрицательную сторону, что-бы АртСАУ меньше попадали в цель
ну я имел ввиду что "визуально", так сказать, при полном сведении % промахов больше, чем если не ждать до конца, а стрелять практически "на вскидку" . Хотя у меня ещё статистики маловато накопилось, но субъективно ситуация именно такая.
цитата ВаХхОббИт Едет — правильно взял упреждение 90% не будет промаха.
у меня мозгов не хватает, или реакции.
цитата heleknar поэтому не играйте на немецких танкахАртСАУ
Сам не хочу, слюшай! (С) 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
4 января 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выяснилось, что я как-то между делом открыл Т-44 у советов . Что бы скидки не пропадали даром, сразу и купил — какая же это боль на "стоке". Надеюсь дальше будет лучше.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
4 января 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas открыл Т-44 у советов
Я открыл его еще несколько месяцев назад и, посмотрев сколько в стоке страдать придется, так и не стал его выкупать. Конечно хочется ст 10, но я не готов так себя насиловать. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Humppa 
 философ

|
4 января 2015 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А 44 очень даже годная.
Да, но чтобы она стала годной, нужно гусли и башню выкачать, а это 34000 опыта. Как с пробитием 144 на 8 лвл это сделать, я не знаю. Накоплю свободного, возможно и выкуплю 44. Кстати, о 54 вы точно подметили. Там еще больше в стоке придется мучится. 
БатШат 25т легче выкачать.
|
|
|
Volot 
 магистр

|
5 января 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние два дня много катался на Dicker Max-e и VK3001H. И когда мне попадался Т-150 из «Кониша» ВК шил советский тяж практически в любое место, а из штатного орудия Максимки пробивать получалось только с раза пятого, хотя по техническим характеристикам стандартным снарядом пробиваемость у ПТ выше чем ВК. Забавно.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 января 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже больше не пытаюсь понять эту игру. Проезжает бат — светиться, е50 — светиться, хэвик — светиться. Едет там же Е100. Не светиться. Кидает мне в лицо на 800 и благополучно не светиться и дальше. Е100. Без засвета. В прямой видимости.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 января 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Проезжает бат — светиться, е50 — светиться, хэвик — светиться. Едет там же Е100. Не светиться. Кидает мне в лицо на 800 и благополучно не светиться и дальше. Е100. Без засвета. В прямой видимости.
Узбагойся уже
|
––– Design your own universe |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 января 2015 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, а?
Прикольный режим замутил ВГ. Больше всего понравился Мамонт. Заодно и экипаж для амерских ТТ качается. Меньше, чем за 20 боев выкачал первый перк. А бои короткие, бодрые и без арты.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|