World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

98 боёв — 50 побед

Собственно, что и требовалось доказать.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
ВГ шмагли в умную миникарту. Теперь осталось потратить 2 года и миллион долларов на то, чтоб запилить круги засвета/отрисовки, нрмальную послебоевую статистику и расширенное личное дело.

З.Ы. Обожаю такие бои

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
А чего там расширять?
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

З.Ы. Обожаю такие бои

Опять арта слила бой>:-|
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман В личном деле? Очень удобный мод есть — показывает по наведению на танкиста сколько бое/опыта ему до следующего процента навыка/умения и в личном деле куча инфы — сколько опыта до 100 % и т.д. А послебоевая статистика (точнее первый ее экран, который показывают сразу после боя) неинформативна от слова совсем. зачем мне общее кол-во серебра за бой? Покажите мне чистую прибыль/убыток. Кол-во выстрелов/попаданий, урон и урон по моему засвету. Вот тогда будет информативно и не нужно лезть каждый раз на третий экран, чтоб узнать — ушел ты в минус или нет.

aleggator проклятые однокнопочные :(

UPD. Кил блайндом, причем ББшкой — бесценно :-))) За это люблю 261))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

ВГ шмагли в умную миникарту. Теперь осталось потратить 2 года и миллион долларов на то, чтоб запилить круги засвета/отрисовки,

А ещё — отображать танки, пропавшие из засвета, другим цветом и/или шрифтом.
Миникарта от ХВМ существенно удобнее в использовании.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino вот да. Я тоже путаюсь — где отсветившиеся, а где светящиеся. Ну и можно было бы исправить баг самого мода — названия танков, накладывающиеся друг на други и вылезающие за пределы карты и экрана.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Обожаю такие бои

Куда круче, когда внизу пять топов с нулевым уроном))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
2015WGNY
День према, мало ли кто не увидел
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
В 2014 3 дня давали, жиды.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

сколько бое/опыта ему до следующего процента навыка/умения и в личном деле куча инфы — сколько опыта до 100 % и т.д. А послебоевая статистика (точнее первый ее экран, который показывают сразу после боя) неинформативна от слова совсем. зачем мне общее кол-во серебра за бой? Покажите мне чистую прибыль/убыток. Кол-во выстрелов/попаданий, урон и урон по моему засвету.

Всё же есть ???
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман хде?
по наведению на танкиста сколько боев/опыта ему до следующего процента навыка/умения — нету

Расширенная послебоевая статистика — нету :

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
energ1e, в личном деле и на вкладке "Подробный отчёт" соответственно. Картинки, уж извините, мне лень выкладывать.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман Ну так я и говорил какбэ — какого лешего я должен каждый раз лезть в подробный отчет чтоб узнать всю эту инфу? Ведь так гораздо нагляднее — вот тебе чистый заработок за бой, вот все данные. Когда использовал этот мод — в подробный отчет, емнип, не заглянул ни разу. Потому что с такой статой он становится фактически и ненужным — ну, разве что, заблокированный урон посмотреть. С танкистами аналогично — мне нужного открыть личные дела каждого члена экипажа чтоб узнать эту инфу. Или (при наличии мода) просто посмотреть на экипаж. Разница, кмк, существенная. Принцип KISS же. Интерфейс должен быть простой и понятный, задачи должны решаться минимальным числом действий.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
energ1e, ну какбэ если вам лень сделать один-два лишних клика, то представьте как дяде Мише лень пинать программистов, ведь

цитата

задачи должны решаться минимальным числом действий.

А они свою задачу решили.
И ещё. Судя по тому, что о моде с танкистами я слышу первый раз — он не всплывал ни здесь, ни в понюшне, ни в сборках Джова, Вспышки или Дезертода — то выходит что нужен он крайне малому кол-ву танкистов (как какая-нибудь картофельная озвучка или "онямешные" шкурки танков). Сам я бы не стал его ставить, а будь он в клиенте — постарался бы отключить.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман всплывал этот модик в сборке Амвея) Ну, и насколько я помню правила проектирования UI — как раз-таки ситуация когда пользователю не нужно совершать лишних телодвижений для получения необходимой инфы считается хорошим тоном))

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
energ1e, ну вот Амвея я как раз не смотрю — и рассказывает скучно, и не бомбит :-)))

Кстати, забыл ещё о картофельной реализации сказать. Так что моды лучше и удобней во всех отношениях.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2014 г. 03:45  
цитировать   |    [  ] 
Что-то и ИС-3 у меня не катит (пока стоковый, только гусли поставил). Вроде и делаешь, что делают другие, но без особых успехов. Бортовал против Каена, так он мне в лоб стрелял и каждым выстрелом пробивал. ЧЯДНТ? Реплей прилагается.
Ещё порадовал на въезде в город первый ИС. Почему я никогда не пробиваю ИС-3 в лоб с пробитием 175 мм? Хорошо, что не 499 с поджогом.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2014 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF тут только терпеть открытия бл-9
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2014 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Что-то и ИС-3 у меня не катит (пока стоковый...

Стоковый — это была боль :-(. Я его дольше всех остальных машин прокачивал. Когда выйдете в топ ситуация наладится. Хотя, ИМХО, лучшим в ветке для меня остаётся ИС-8.
Страницы: 123...373374375376377...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх