автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 декабря 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Е-25 не про фарм. Е-25 для фана разного рода: читать в чатике мат от владетелей слепых ИСов, светить, врываться (особенно взводом из 2-3 Е-25) и т.д. Многоцелевая машинка.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
20 декабря 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF пока читать мат в чатик приходилось только от другого Е-25, который попался под горячую руку Но вообще да, за такой фан не жалко потраченых кровных 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 декабря 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем они выкатывают патч перед новым годом, если основная фича заработает после праздников 
ПС: пока в стиме распродажа я весьма добр, но обмануть пока удалось только Петрова.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
20 декабря 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e такое обычно бывает, если он к тебе попкой повернулся. Тогда на 1500+/-200 прилетает. Я даже пару раз E75 ваншотил на Су-14-2, 212А :)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
20 декабря 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e могло в крышку залететь — она у него тонкая, насколько я помню. Или в комбашенку. В общем, в любом случае, прошло пробитие — ну и урон ВБР в бОльшую сторону рассчитал :)
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
21 декабря 2014 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e где у Е100 броня настолько тонкая чтоб ее мог пробить фугас Об. 261?
Над моторным отсеком, там 40 мм, пробивается за счет правила "трех калибров".
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
energ1e 
 авторитет

|
21 декабря 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, у меня сейчас просто пригорело после расстрела от Т67 из инвиза. Не был бы фуловым — так бы и забрала меня блоха. При счете 14 — 14. АдЪ, а не танк.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Возьмите монетку и подкиньте 1000 раз, записывая результат. Посчитайте количество серий из больше N орлов или решек. Проведите 1000 боев, записывая результат и считая серии. Сравните результаты. Я так делал Когда были гонки, записывал результат боя. 98 боёв — 50 побед. Максимальная серия побед — 6 (3 штуки), поражений — 4 (2 штуки).
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|