автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
upfallen 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 декабря 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По собственной статистике оценить, где больше всего и добивать на этом, ну и крысить эти самые фраги)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 декабря 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
месяц према 700+ у кого подписка дороже? 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
17 декабря 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Е-25 еще год назад и не пожалел (тот же АТ-15А продал тут же практически как кусок гуана). Что интересно, процент побед на ней около 46, хотя общий — 52, провоцирует блоха на риск, но ничего — я еще научусь.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 декабря 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg провоцирует блоха на риск
Верно подмечено. Меня тоже. Из-за чего попадаю впросак. А надо ведь из куста, пользоваться незаметностью.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно чаффи купил, до чего же шикарный танк, хоть и не выкачал в топ еще
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
MiKat 
 философ

|
17 декабря 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Вот ещё бы Т18 как-нибудь выпилить Ее то за что? И так броню поснимали.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Блоха допрыгалась.
Смешно, конечно, но в ближайший месяц их станет гораздо больше. А потом они никуда не денутся (не нерф же), примерно то же самое и будет
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
50% скидка, круто, вообще такого не припомню.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А потом они никуда не денутся (не нерф же), примерно то же самое и будет
Type59 все-таки намного реже стал встречаться, хотя я и сам не могу понять причину. Но такого китайского засилья, как раньше — по 9-12 в каждой команде уже нет и надеюсь не будет
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован хотя я и сам не могу понять причину. перестали играть, элементарно.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Type59 все-таки намного реже стал встречаться
Потом же его вроде как нерфанули (могу ошибаться, этого периода в игре не застал).
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator сначала нерфанули, а потом вывели) нерф был ощутим, но имбой среди премов он быть не перестал
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 декабря 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пхаха. Читаю тему про 50% скидку. Алеханы не прочитав полностью условия ломанулись донатить и обрушили сервак. Вот завтра потеха будет, когда они увидят скидку))
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|