автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 декабря 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e
цитата Награда 21 день премиум аккаунта (по 3 дня за каждую национальную задачу) + китайский тяжёлый премиум танк VIII уровня WZ-111 вместе со слотом.
|
––– Design your own universe |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
12 декабря 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino так насколько я помню ВЗ111 1-4 и вводили специально чтоб не плодить одинаковые вазоны? Т.к. модели с 1 по 4 имеют отличия для ВоТ чуть менее чем никакие.
UPD. Ясно-понятно. Различаются примерно как Яга и Яга 8.8))
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
12 декабря 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e типа того :) Я вообще не понимаю смысла в танках с одинаковыми характеристиками и геймплеем у одной нации. Но концепция — больше танков, плохих и одинаковых =)
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 декабря 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного математики (за образец возьму себя любимого ):
СССР — Т62-а — ср. ур. 1 580 (экипаж хреновый, есть возможность роста) — 95 боев Германия — Тигр 2 — ср. ур. 1 304 (пушка не топ, есть возможность роста) — 115 боев США — Т57 Heavy — ср. ур. 2 058 — 73 боя Франция — исследован АМХ 50 120 — ср. урон от 1 620 (для АМХ 50 100) — 93 боя Великобритания — АТ 7 — ср. урон 1 186 — 126 боев Китай — исследован Type 58 — ср. урон 554 (для Т-34-85) — 271 бой Япония — Chi-To — ср. урон 727 — 206 боев
Итого: 979 боев На акцию 33 дня, т.е. ок. 30 боев в день в худшем случае (если не считать веселья с фрагами ).
Есть желающие?
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
12 декабря 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator ну, это еще вполне себе условия — дамаг делается на арте, фраги на ст/пт)) Не надо морочиться с 100500 чистого опыта на конкретном лвле.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
12 декабря 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino а как же выходные?)))
Ну 30 боев в будний день я себе не могу позволить, так что выходные будут отдуваться за будни
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Есть желающие?
Я точно буду выполнять (ну или по крайней мере надеюсь). Думаю, что вполне по силам. Заодно и пофармлю хорошенько на своих премах 8 уровня. (3 из 4 которые достались бесплатно мне.)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
13 декабря 2014 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сначала тупанул и посчитал 6 наций, а не 7. Выкупил япоху 5уровня качать быстрее до 6, а потом посчитал это всё и продал его. 300к коту под хвост и чёрт с ними. Меня от месяца задротства (когда 1.5 млн давали) уже дико тошнило, а ведь несложная акция была относительно.
В эти онлайновые игры, я считаю, нужно играть строго для удовольствия. Вот я сел на пантеру 2 свою, проехал 3-4 боя и хватит. А не пошло-вышел из игры. Тем более топов нет, а китай с совком и вовсе не прокачаны. Это сколько времени убивать надо! А в жизни есть и любимая, и спорт, и литература, и кино, и другие игры.
Так что это не по мне. Буду играться на и без того фармящем тигре и дальше. Мне нравится, серебро капает, а танки я теперь покупаю только по акциям.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 декабря 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумма нанесённого урона, полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй должна составить не менее 14 000.
Это для объекта 260. Ну теперь, большинство папок и хороших игроков возьмут его. Даже просто играя и не думая о задачах.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|