автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 декабря 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха, в понюшне все хором кладут на задачи то, что обычно принято класть на такие вещи, а тут, однако, есть ещё смельчаки! Удивлен, поражен, почти ошарашен. Если кто возьмёт что-то кроме штуга — вышлю счастливчику печенек.
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 декабря 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман вышлю счастливчику печенек. *разминая клешни* какие?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 декабря 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, кол-во плюшек неогранченно? А то щас весь форум возьмёт да и выкачает больше одного Штуга 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Сегодня на удивление удачный день :-)
Эх, у меня последние недели 2 сливы да сливы,если из 10 выйдет 2 победы, то хорошо
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
10 декабря 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри решил таки вкачать Вафлю 10 лвла,играл только на вафле 9, тоже заметил странность — средний урон за бой растет, процент побед падает))
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 декабря 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писятдевятку если и выставят, то в самый глухой час НГ. Когда все уже "убитые", а люди в нормальном состоянии развозят "убитых" по домам. Наверняка, есть такой час на НГ.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
vanchey 
 магистр

|
10 декабря 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Наверняка, есть такой час на НГ.
В РФ сейчас 9 часовых поясов... Так что, кто то уже "убит", а кто то и не приступал еще...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Если кто возьмёт что-то кроме штуга — вышлю счастливчику печенек.
Сложно будет взять на объект..а так все реально. ( ну для меня кроме арты ). По лт, ст, тт и пт ни вижу нереального. Все задачи так или иначе выполнял.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
10 декабря 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Он не за счёт последней минуты сливного боя растёт, случаем? :)
Бывает и такое, но это скорее исключение, чем правило))
З.Ы. Вот я поражаюсь людям. 2 из 4 встреченых в боях за эти пару дней Маусов тупо ехали на противника даже не делая попыток что-то отворачивать. Ему напихивают в щеки, а он все равно выкатывается на 4 ствола. А потом эти люди ноют что Маус нитащит. Нет, я не спорю, он сейчас действительно так себе, но блин, как посмотришь как на нем играют некоторые...
|
|
|
MiKat 
 философ

|
10 декабря 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e Привычка. Я вот тоже на своем боевом телевизоре еще осторожничать не научился. Привык, что Т18 не пробивает даже большинство вторых уровней, а сейчас это, мягко говоря, не так.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
11 декабря 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот и новый косяк от ПТУ-разрабов картошки! оказывается их риплеи могут содержать вирусы....афигеть...не прошло и года как до них дошло, что через риплеи просто увести пароль и логин любого аккаунта. Теперь до патча им надо поднимать свои конспекты и думать всем огромным отделом, как этот косяк исправить. У тебя мог быть чистый компьютер с лицензионным антивирусом. Ты мог выполнять кучу правил для сохранения данных, но один риплей и все труды насмарку. ахах
|
––– Одержим |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
11 декабря 2014 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant Я так понял там все еще круче. Вирусы обычно специально обучены прятаться/копироавть себя и т.д., вобщем, выживать в условиях репрессий от антивируса)) А тут дыра через которую может выполняться с админскими правами абсолютно любой код.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|