World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Бесит меня название индивидуальные. Какие они, блин, индивидуальные? Если все одновременно начинают фармить на Штуга и у всех задачи одинаковые.
Индивидуальными они стали бы в том случае, если был бы в них баланс по скиллу. Напр., ALEXXX11092007 с 43% получает задачи более лёгкие, например убить две пт на уровень больше или настрелять/танковать 3000 урона. А вот von_Oger2002 получает со 70% побед получает задачи более сложные. Убить 4 ПТ выше уровнем, натанковать/настрелять 7000 урона и т.д.
Это просто БЗ. Нифига не ИБЗ, всё из-за ПТУ-разрабов.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
aleggator понял ,спасибо! буду компенсировать криворукость трезвостью в новогодние каникулы )
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

von_Oger2002

Тонко ты его школьником обозвал:-D

цитата PetrOFF

всё из-за ПТУ-разрабов

Походу у нас новый мем образовался. Нужно нести в массы:-)))
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Походу у нас новый мем образовался.

Потихоньку начинаем форсить
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
А мне их выпуск патчей напоминает как раз студентов раздолбаев из ПТУ...когда курсовую вместо 3-4 месяцев делают за 3-4 часа. Так же и тут...вот надо по патчу каждые 2 месяца....и они водят в итоге багованный интерфейс....недоработанные карты...несбалансированную технику....что мешает им вводить по патчу раз в полгода....но чтоб там все было отработано, проверено и вылизано. НЕт же....за 2 часика карту сваяли....в итоге она не доработана, респы не сбалансированны, танки в текстуры проваливаются....ладно за часик карту переработаем....стало еще хуже....ладно плюнем и просто карту уберем.Ибо потратить на нее больше 2 часов мы не можем...у нас план. :-D
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

да, если бы знать, как будет развиваться бой, то ололо по центру было бы лучшим решением

Я перед кампанией впервые сел на 13 90, во взводе с артой быстро учишься высвечивать все основные разъезды на картах. х) Нет предела совершенству. :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
У меня просто адово бомбить начало сегодня от ЛТ. Почему мне в тиму вечно отсыпают каких-то дятлов, которые на Т71 стоят возле арты на Эрленберге? Или ЛТТБ, которые занимают ПТ-шные позиции, отмазываясь в чЯтик — "Я танк поддержки"? Боги, ну сядь ты на ПТ, все будет предельно просто же — встал в 1 куст и играй в тир. Нет, ты сел за каким-то бананом на ЛТ....чтоб стоять...

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Эх... Я на этих выходных опробую "Бета-выходные World of Warships". Инавайт код получен, качаем клиент.
Танки отдохнут немного.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
vanchey, лишних инвайтов нет?

energ1e, всё из-за ПТУ-разрабов, которые сделали игру на ЛТ лотереей. Как не маневрируй, все равно какой-нить дид с вертухи с 500 метров на полном ходу в тебя попадает с поджогом, критами и сбитием гусли.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
vanchey Не разочаруетесь :-)

PetrOFF ага, то-то я с вафли 13 90 сегодня не пробил :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
energ1e, у 12т, 13 75, 13 90 и батика есть рикошетная планка в центре корпуса. Туда часто идут рикошеты и непробития.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF так-то оно так, но у них 40 мм во лбу. А у вафли орудие 128 мм. Правило трех калибров. Это был не рикошет, а именно магический "нипрабил".

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
А какой инвайт-код на корабли?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 
Кинули сегодня шутку БЕЗ ПРУФОВ, что прям под ёлку, то бишь 31 числа вывалят в прем магазин дикий такой пакет с тайпом (цифры те что надо) и ещё кучей ништяков...за 100$.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 02:48  
цитировать   |    [  ] 
Дорого по нонешнему курсу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF если судить по курсу доллара, то да. А если по внутриигровым ништякам, то очень даже подарок под Новый Год. Ну и, удачно пошутили, что если правда, то все праздники будет вайн: абманулинигнёт!1
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 06:25  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF на Игромании (сайт) попробуйте посмотреть, может остались еще...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Кинули сегодня шутку БЕЗ ПРУФОВ, что прям под ёлку, то бишь 31 числа вывалят в прем магазин дикий такой пакет с тайпом (цифры те что надо) и ещё кучей ништяков...за 100$

Занятно. Читал об таком предположении от игроков еще где-то в ноябре. Подумалось еще тогда, что еще не все так плохо у ВГ, что не пойдут на этот последний отчаянный шаг. А вот оно как, видать дела плохо идут.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
aleggator я и в прошлом году помню такие слухи, дескать, ну под НГ точно дадут Тип!! А на НГ у ВГ тоже праздник, поэтому все , как помницца, получили не типа, а глюки с зачисление подарков :-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

А вот оно как, видать дела плохо идут.

О.. аналитика пошла. Тёпленькая...
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!
Страницы: 123...363364365366367...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх