автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем в довольно-таки базовых вещах. Когда снаряд пролетает сквозь скалу и выносит тебя в ангар... начинаешь многое понимать по поводу разрабов.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 декабря 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нервный бой. Без ВТЕ100 с её ~5200 урона победы бы не случилось. Ну и я молодец. В связи с тем, что Лорка выше ИСов случались душераздирающие выстрелы без урона на исходе барабана. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
5 декабря 2014 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меж тем начался тест 0.9.5))
Расширена функциональность мини-карты. Добавлены вектор обзора, сектор обстрела (только для САУ), отображение названий танков, отображение места последнего «засвета» танка. А в КТТС говорили только о названии танка и месте последнего засвета)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
5 декабря 2014 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого, если выполнить все 75 заданий с дополнительными условиями на Штуг 4, то можно получить 3.5 ляма серебра, по 30 больших ремок, аптечек и петушителей и 20 дней према. Ну и 5 девушек-танкисток с койками в казарме.
Интересно, шварцкройц на М2 — это так и надо? 
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 декабря 2014 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, у меня такой вопрос, пару недель назад решил поддержать разрабов рублем, купил английский Эксельсиор себе прокачанный, на нем набил опыта-вчера по смс за 100 руб купил голды, её в свою очередь обменял на опыт, накопленный за Эксель. Теперь у меня несколько тысяч так называемого «свободного опыта», но когда я хочу его вдолбить в мои танки ,которые развиваю в ангаре-жму «исследовать»-там что то опыт этот не переводится, т.е.остается прежним, хотя в общем меню во вкладке «свободный опыт», там, повторюсь все нормально-все первелось. Хотелось бы узнать, как уже этот свободный опыт на свои танки начать кидать?
|
––– Make love, not war |
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 декабря 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Хотелось бы узнать, как уже этот свободный опыт на свои танки начать кидать?
Свободка не перекидывается на какой-то танк. Просто когда есть некоторая нехватка опыта на прокачиваемом танке (например, набрано 10 000 опыта из 15 000 необходимого для модуля или следующего танка, есть 8 000 свободки) при исследовании этот недостаток (5 000 опыта) берется из "общей" свободки автоматически. На конкретный танк ее переводить не надо.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 декабря 2014 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Итого, если выполнить все 75 заданий с дополнительными условиями на Штуг 4, то можно получить 3.5 ляма серебра, по 30 больших ремок, аптечек и петушителей и 20 дней према. Ну и 5 девушек-танкисток с койками в казарме.
Это уже появились сами задачи? А можно скрин, а то как-то не гуглится пока.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
5 декабря 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ когда наводишь курсор на неисследованный танк, там пишется, сколько опыта не хватает (с учетом свободки)
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
5 декабря 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А можно скрин, а то как-то не гуглится пока.
Судя по скринам с понюшни, задачи есть на тестовом сервере.
И кстати — картопля о5 облажалась 
|
––– this light is not light
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем и полностью — импосибру, можно даже не пытаться
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
5 декабря 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри ну не знаю, я ничего сверхневозможного не увидел. взять последние, типа самые сложные задачи на СТ — уничтожить противника тараном и победить, уничтожить 2 ПТ и выжить, уничтожить ТТ на уровень выше и выжить..что невозможного? На ПТ и арте тоже все вроде ок, ЛТ — терпимо. Самые сложные задания, имхо, на ТТ. 7000 нанесенного/заблокированного +выжить и победить, во взводе с ТТ уничтожить машину противника за первые 5 минут и т.д.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
5 декабря 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, energ1e спасибо.
цитата energ1e Самые сложные задания, имхо, на ТТ. 7000 нанесенного/заблокированного +выжить и победить
Да, очень рандомная задачка, учитывая что гусли и экраны не идут в заблокированный урон. Разве что самому нанести 7 000 урона и не париться с заблокированным
Чувствую, сейчас в рандоме будут выпрашивать не воина, а дать выполнить ИБЗ. А предвкушение криков "нибири" прям уже сейчас наполняет меня радостью
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e ну я же чисто о себе говорю. Не на чем мне проходить всё это. 7к урона? Ага, на стоковом ИС-8, который даже ИС-3 с трудом пробивает. Во взводе победить? Никогда не играл, всегда соло. На арте задачи? Да я даже не играл никогда на арте
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
5 декабря 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator И когда на ПТ будут выполнять задачу "нанести урон противнику до того как он нанесет урон вашей команде", вангую это будут ПТ, летящие поперед света разок в кого-то стрельнуть, а там хоть трава не расти))
|
|
|