World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
parkant, это где-то есть разрабы выпускающие игры без косяков o_O? Вона как...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
bubacas в таком колличестве каждый патч? Что то я такого в Иви и Варкрафте не припомню...:-)))
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Причем в довольно-таки базовых вещах. Когда снаряд пролетает сквозь скалу и выносит тебя в ангар... начинаешь многое понимать по поводу разрабов.
–––
...и вам того же...вдвойне!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Нервный бой. Без ВТЕ100 с её ~5200 урона победы бы не случилось. Ну и я молодец. В связи с тем, что Лорка выше ИСов случались душераздирающие выстрелы без урона на исходе барабана.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 02:46  
цитировать   |    [  ] 
А меж тем начался тест 0.9.5))

Расширена функциональность мини-карты. Добавлены вектор обзора, сектор обстрела (только для САУ), отображение названий танков, отображение места последнего «засвета» танка.
А в КТТС говорили только о названии танка и месте последнего засвета)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 04:20  
цитировать   |    [  ] 
Итого, если выполнить все 75 заданий с дополнительными условиями на Штуг 4, то можно получить 3.5 ляма серебра, по 30 больших ремок, аптечек и петушителей и 20 дней према. Ну и 5 девушек-танкисток с койками в казарме.

Интересно, шварцкройц на М2 — это так и надо? :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 04:42  
цитировать   |    [  ] 
Британский М3 с башенкой покрасивее завезли :-)

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, у меня такой вопрос, пару недель назад решил поддержать разрабов рублем, купил английский Эксельсиор себе прокачанный, на нем набил опыта-вчера по смс за 100 руб купил голды, её в свою очередь обменял на опыт, накопленный за Эксель. Теперь у меня несколько тысяч так называемого «свободного опыта», но когда я хочу его вдолбить в мои танки ,которые развиваю в ангаре-жму «исследовать»-там что то опыт этот не переводится, т.е.остается прежним, хотя в общем меню во вкладке «свободный опыт», там, повторюсь все нормально-все первелось. Хотелось бы узнать, как уже этот свободный опыт на свои танки начать кидать?
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Хотелось бы узнать, как уже этот свободный опыт на свои танки начать кидать?

Свободка не перекидывается на какой-то танк. Просто когда есть некоторая нехватка опыта на прокачиваемом танке (например, набрано 10 000 опыта из 15 000 необходимого для модуля или следующего танка, есть 8 000 свободки) при исследовании этот недостаток (5 000 опыта) берется из "общей" свободки автоматически. На конкретный танк ее переводить не надо.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Итого, если выполнить все 75 заданий с дополнительными условиями на Штуг 4, то можно получить 3.5 ляма серебра, по 30 больших ремок, аптечек и петушителей и 20 дней према. Ну и 5 девушек-танкисток с койками в казарме.

Это уже появились сами задачи? А можно скрин, а то как-то не гуглится пока.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
aleggator
аааа..спс:-), седня попробую вечером, видимо вчера тупанул
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ когда наводишь курсор на неисследованный танк, там пишется, сколько опыта не хватает (с учетом свободки)
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

А можно скрин, а то как-то не гуглится пока.

Судя по скринам с понюшни, задачи есть на тестовом сервере.

И кстати — картопля о5 облажалась :-)))
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

А можно скрин, а то как-то не гуглится пока.

http://wotleaks.ru/post/538
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
В общем и полностью — импосибру, можно даже не пытаться
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
замри и умри ну не знаю, я ничего сверхневозможного не увидел. взять последние, типа самые сложные задачи на СТ — уничтожить противника тараном и победить, уничтожить 2 ПТ и выжить, уничтожить ТТ на уровень выше и выжить..что невозможного? На ПТ и арте тоже все вроде ок, ЛТ — терпимо. Самые сложные задания, имхо, на ТТ. 7000 нанесенного/заблокированного +выжить и победить, во взводе с ТТ уничтожить машину противника за первые 5 минут и т.д.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
aleggator на тесте появились, ага) Но только на Штуг 4 пока. Собсна, еще пару скринов к тем, что по ссылке выше -

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, energ1e спасибо.

цитата energ1e

Самые сложные задания, имхо, на ТТ. 7000 нанесенного/заблокированного +выжить и победить

Да, очень рандомная задачка, учитывая что гусли и экраны не идут в заблокированный урон. Разве что самому нанести 7 000 урона и не париться с заблокированным:-)))

Чувствую, сейчас в рандоме будут выпрашивать не воина, а дать выполнить ИБЗ. А предвкушение криков "нибири" прям уже сейчас наполняет меня радостью:-)))
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
energ1e ну я же чисто о себе говорю. Не на чем мне проходить всё это. 7к урона? Ага, на стоковом ИС-8, который даже ИС-3 с трудом пробивает. Во взводе победить? Никогда не играл, всегда соло. На арте задачи? Да я даже не играл никогда на арте
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
aleggator И когда на ПТ будут выполнять задачу "нанести урон противнику до того как он нанесет урон вашей команде", вангую это будут ПТ, летящие поперед света разок в кого-то стрельнуть, а там хоть трава не расти))
Страницы: 123...359360361362363...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх