автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
20 ноября 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в конце декабря будет Боевая задача наподобие прошлогодней на ИС-6....только призом будет премка Т-34-85М...на уровне слухов это все....а машинки, которые будут выдаваться зща ИБЗ даж не премы....а только аукционные...это значит не экипаж не прокачать с бонусами...ни денег нафармить....ну толку от них тогда?
|
––– Одержим |
|
|
aleggator 
 магистр

|
20 ноября 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant а только аукционные...это значит не экипаж не прокачать с бонусами...ни денег нафармить....ну толку от них тогда?
Акционные танки обладают всеми преимуществами премов
|
––– Design your own universe |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
20 ноября 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неа...там только возможность пересадки экипаажа без переобучения...и все...опыт и кредиты как на линейных танках идет...а если учесть, что они еще и ущербней линейных по ТТХ...то нафиг они нужны...
|
––– Одержим |
|
|
aleggator 
 магистр

|
20 ноября 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant неа...там только возможность пересадки экипаажа без переобучения...и все...опыт и кредиты как на линейных танках идет..
Странно, я думал иначе почему-то, может потому, что по акциям всегда премов раздавали.
цитата parkant то нафиг они нужны...
Уникальность. Для коллекции.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Странно, я думал иначе почему-то, может потому, что по акциям всегда премов раздавали.
По акциям да все премы были. А эти три танка специальные : наподобие выдаваемых среди кланов спец танков 10 уровня.
цитата parkant они еще и ущербней линейных по ТТХ.
Ну не факт. смотрел примерный обзор объект 260 по данным супертеста — очень интересно выглядит, как будет посмотрим. т55а будет с лучшей пухой от 54 . да немного понизили скорость ей, но немного снизили перезарядку. Так что та же 54. а прототип на своей уровне будет хорош. Насчет щтуга не знаю.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
20 ноября 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тож так думал....пока у друга на акке не покатался на них...а мне в ответ суровый облом  ТОлько уникальность для тысченки коллекционеров
|
––– Одержим |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
20 ноября 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Ну не факт. смотрел примерный обзор объект 260 по данным супертеста — очень интересно выглядит, как будет посмотрим. т55а будет с лучшей пухой от 54 . да немного понизили скорость ей, но немного снизили перезарядку. Так что та же 54. а прототип на своей уровне будет хорош. Насчет щтуга не знаю.
Объект не имеет такой брони как ИС-7...пробивается в башню и корпус очень легко...пуха....чуть скорострельнее и точнее....но при этом порезана альфа. Для тт это неприятно. Т 55....ну менять крепкий лоб и динамику на чуть лучшую пуху...незнаю даже...я по кд прям на т 54 редко когда работаю...чаще врезал и убежал. Концепт это тот же т28...но с 2мя большими и картонными и башенками типа КВ-5....в которые будет влетать все что можно...да и 198 пробития пухи на ПТ против 9 лвл как то уныло.
|
––– Одержим |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 ноября 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т-34-85М будет для евросервера. Условия уже объявлены. Нам, вангую, числа 1 или 5 декабря подробно распишут.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 ноября 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant, нет. Гораздо более либеральные. Правда, и танк убог.
Сроки Начало ИБЗ: 24.12.2014 Окончание ИБЗ: 15.1.2015
Условия. Получить по 50 000 опыта на каждой нации (350 000 всего) на танках 6-10 уровней. х2 и премиумные бонусы не будут учтены. Только чистый опыт. Награда: Т-34-85М, премиумный средний танк 6 уровня СССР
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2014 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Объект не имеет такой брони как ИС-7...пробивается в башню и корпус очень легко...пуха....чуть скорострельнее и точнее....но при этом порезана альфа. Для тт это неприятно.
если не ошибаюсь скорострельность то на объекте то получше. Да и стиль игры можно как на ст рассматривать. Так что не разделяю Вашего пессимизма.
цитата parkant Концепт это тот же т28
Минус один уровень. Плюс орудие поворачивается как у т110е4. Так что танк на 7 уровне будет интересен.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 ноября 2014 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Гораздо более либеральные.
цитата PetrOFF Только чистый опыт.
Ничего себе, либеральнее. На ИС-6 шел весь опыт, вроде даже с учетом према. Я на СУП, наверное, процентов 70 опыта набил благодаря множителям. А чистый опыт набивать задолбаешься. 350 тыс. чистого опыта за 22 дня это очень много, даже на КВ-220 опыта надо было меньше набивать.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
21 ноября 2014 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то эпопея с попытками установить (в очередной раз ) WoT завершилась. Как и ожидалась даже эта задача не устояла перед моим инженерным гением . Всего-то и понадобилось что два компа, две перестановленные системы, один день поиска куда-то затерявшихся драйверов, штук 12 попыток установки, диагностика всего железа и сегодня я наконец-то возвращаюсь в любимую игру . Немного портят настроение предстоящие траты на новое железо , но тут уж никуда не денешься...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у меня все моды слетели. Переустановил. А теперь такая фигня. В снайперсокм какой-то трэш и угар. Всё качается во время езды и какое-то время после остановки. Как исправить?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 ноября 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Как исправить?
Раскачивание в настройках убери. Или мод на стабилизацию прицела и отключение раскачивания башни поставь.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Раскачивание в настройках убери. Или мод на стабилизацию прицела и отключение раскачивания башни поставь.
Убрано же. Такого не было никогда.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 ноября 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, не могу по нику найти друга. И еще одного пацана добавить в друзья не могу, а он меня во взвод добавляет спокойно..Никто не сталкивался??
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЖЖ Шторм ответил, что ИБЗ будут неограниченны по времени выполнения. Ну, т.е. там будет что-то запредельное по сложности.
|
|
|