World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
в конце декабря будет Боевая задача наподобие прошлогодней на ИС-6....только призом будет премка Т-34-85М...на уровне слухов это все....а машинки, которые будут выдаваться зща ИБЗ даж не премы....а только аукционные...это значит не экипаж не прокачать с бонусами...ни денег нафармить....ну толку от них тогда?
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

а только аукционные...это значит не экипаж не прокачать с бонусами...ни денег нафармить....ну толку от них тогда?

Акционные танки обладают всеми преимуществами премов
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
неа...там только возможность пересадки экипаажа без переобучения...и все...опыт и кредиты как на линейных танках идет...а если учесть, что они еще и ущербней линейных по ТТХ...то нафиг они нужны...
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

неа...там только возможность пересадки экипаажа без переобучения...и все...опыт и кредиты как на линейных танках идет..

Странно, я думал иначе почему-то, может потому, что по акциям всегда премов раздавали.

цитата parkant

то нафиг они нужны...

Уникальность. Для коллекции.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Странно, я думал иначе почему-то, может потому, что по акциям всегда премов раздавали.

По акциям да все премы были.
А эти три танка специальные : наподобие выдаваемых среди кланов спец танков 10 уровня.

цитата parkant

они еще и ущербней линейных по ТТХ.

Ну не факт. смотрел примерный обзор объект 260 по данным супертеста — очень интересно выглядит, как будет посмотрим.
т55а будет с лучшей пухой от 54 . да немного понизили скорость ей, но немного снизили перезарядку. Так что та же 54.
а прототип на своей уровне будет хорош.
Насчет щтуга не знаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Я тож так думал....пока у друга на акке не покатался на них...а мне в ответ суровый облом
ТОлько уникальность для тысченки коллекционеров
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Ну не факт. смотрел примерный обзор объект 260 по данным супертеста — очень интересно выглядит, как будет посмотрим.
т55а будет с лучшей пухой от 54 . да немного понизили скорость ей, но немного снизили перезарядку. Так что та же 54.
а прототип на своей уровне будет хорош.
Насчет щтуга не знаю.

Объект не имеет такой брони как ИС-7...пробивается в башню и корпус очень легко...пуха....чуть скорострельнее и точнее....но при этом порезана альфа. Для тт это неприятно.
Т 55....ну менять крепкий лоб и динамику на чуть лучшую пуху...незнаю даже...я по кд прям на т 54 редко когда работаю...чаще врезал и убежал.
Концепт это тот же т28...но с 2мя большими и картонными и башенками типа КВ-5....в которые будет влетать все что можно...да и 198 пробития пухи на ПТ против 9 лвл как то уныло.
–––
Одержим

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Т-34-85М будет для евросервера. Условия уже объявлены. Нам, вангую, числа 1 или 5 декабря подробно распишут.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF а какие условия для европейцев?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino как на ИС-6 год назад
–––
Одержим

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
parkant, нет. Гораздо более либеральные. Правда, и танк убог.

Сроки
Начало ИБЗ: 24.12.2014
Окончание ИБЗ: 15.1.2015

Условия. Получить по 50 000 опыта на каждой нации (350 000 всего) на танках 6-10 уровней. х2 и премиумные бонусы не будут учтены. Только чистый опыт.
Награда: Т-34-85М, премиумный средний танк 6 уровня СССР
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Объект не имеет такой брони как ИС-7...пробивается в башню и корпус очень легко...пуха....чуть скорострельнее и точнее....но при этом порезана альфа. Для тт это неприятно.

если не ошибаюсь скорострельность то на объекте то получше. Да и стиль игры можно как на ст рассматривать. Так что не разделяю Вашего пессимизма.

цитата parkant

Концепт это тот же т28

Минус один уровень. Плюс орудие поворачивается как у т110е4. Так что танк на 7 уровне будет интересен.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Гораздо более либеральные.

цитата PetrOFF

Только чистый опыт.

Ничего себе, либеральнее. На ИС-6 шел весь опыт, вроде даже с учетом према. Я на СУП, наверное, процентов 70 опыта набил благодаря множителям. А чистый опыт набивать задолбаешься. 350 тыс. чистого опыта за 22 дня это очень много, даже на КВ-220 опыта надо было меньше набивать.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то эпопея с попытками установить (в очередной раз :-)))) WoT завершилась.
Как и ожидалась даже эта задача не устояла перед моим инженерным гением . Всего-то и понадобилось что два компа, две перестановленные системы, один день поиска куда-то затерявшихся драйверов, штук 12 попыток установки, диагностика всего железа и сегодня я наконец-то возвращаюсь в любимую игру ^_^.
Немного портят настроение предстоящие траты на новое железо :-(, но тут уж никуда не денешься...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Что-то у меня все моды слетели. Переустановил.
А теперь такая фигня. В снайперсокм какой-то трэш и угар. Всё качается во время езды и какое-то время после остановки. Как исправить?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Как исправить?

Раскачивание в настройках убери. Или мод на стабилизацию прицела и отключение раскачивания башни поставь.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Раскачивание в настройках убери. Или мод на стабилизацию прицела и отключение раскачивания башни поставь.

Убрано же. Такого не было никогда.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
надо мод на стабилизацию....без модов это не отключить...у меня моды из ДжовПака стоят и все окай
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Блин, не могу по нику найти друга. И еще одного пацана добавить в друзья не могу, а он меня во взвод добавляет спокойно..Никто не сталкивался??o_O
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
В ЖЖ Шторм ответил, что ИБЗ будут неограниченны по времени выполнения.
Ну, т.е. там будет что-то запредельное по сложности.
–––
Страницы: 123...350351352353354...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх