автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри Первый раз такое случилось, вся команда выжила. Не раз такое было, и наоборот тоже. А уж игры со счётом 15:1/1:15 не сосчитать, в каждом сеансе несколько точно есть. Странно, у меня игр меньше, но чаще видел… на 2 или 3 сервере что ли сидите?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. на 2 или 3 сервере
В основном на 3
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за мулька такая с серверами? Кто это постановил считать, что на каком-то из них играют только олени или наоборот только супер-бабки-жовы? У меня с год вообще стояло "авто" и каждый раз играл на разных серверах. Потом опытным путем установил, что у меня в Самаре пятый сервер лагает реже других, играю теперь только на нем, и уже получал несколько раз отповедь, что на пятом только лохи играют. Это чё вообще?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
2 ноября 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серии сливов или побед не зависят от выбранного сервера. х) Другое дело, что такие параметры, как пинг или загруженность достаточно сильно влияют на игровой процесс. Ну и, само собой, первый сервер самый густонаселённый (а следовательно оранжево-жёлтый по стате) среди остальных, потому что первый.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован уже получал несколько раз отповедь, что на пятом только лохи играют По моему опыту лохи играют на 7 
цитата Ksanatos загруженность достаточно сильно влияют на игровой процесс Заметил, что если меньше 30—40 тыс. на сервере, то начинаются сливные игры с дичайшим дисбалансом силы команд. Поэтому перехожу на другие серверы при достижении этого рубежа.
P.S. Кто-нибудь уже взял стереотрубу?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Там ведь только победы нужны, без всяких условий. Это самое трудное. Можно брать по два героя битвы и занимать первое место по урону, фрагам и опыту, но проигрывать.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
2 ноября 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне вообще десятки не нравятся ... хоть и открыто 12 штук...боев на них всего штук 100...из 28к  Зато кредитов 260 лямов...девать некуда 
|
––– Одержим |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
2 ноября 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десятки... что такое "десятки?" Я за джва — упс, почти 3! — года из восьмерок-то одну-единственную ЯгдПантеру открыл  И то, сам не знаю — зачем?
|
––– this light is not light
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
2 ноября 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant а мне вообще десятки не нравятся
Ради некоторых стоит постараться. х) Ну и активное участие в клановой движухе обязывает.
цитата parkant Зато кредитов 260 лямов...девать некуда
Затариться сербоголдой, если вдруг её перестанут продавать за серебро. 
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
2 ноября 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После двух лет игры наконец докачался до Объекта 261. Он ездит! Стреляет! Сводится! Перезаряжается! После убогих Су-14-2 и 212А просто чудо, а не арта 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
2 ноября 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пускаю слюни на КоняГК. 11 метров поражения сплэшем от голдового фугаса, стрельба навесами по-миномётным траекториям, огромные прижигающие чемоданы...
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
2 ноября 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos с его разбросом 1.1 на сотню, это суровая необходимость :)
А всё-таки, какой смысл от ББ на арте? Слоникам типа Е100 они зачастую пофик, а малобронированные цели и фугасами нормально поражаются...
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
2 ноября 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino а кто говорил про ББ? их на КонеГК вроде даж нету... А вообще ББ на арте довольно востребованы...у того же 261го ББшка имеет пробой аж 360...там чихать часто даж на броню Мауса и Т110е3
|
––– Одержим |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
2 ноября 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant, а как же. Водолазки — наше всё.
Jozef Nerino, разброс разбросом, а скилл и вбр отдельно. 
цитата Jozef Nerino А всё-таки, какой смысл от ББ на арте? Слоникам типа Е100 они зачастую пофик, а малобронированные цели и фугасами нормально поражаются...
По малобронированным целям ими хорошо работать, потому что фугасы далеко не всегда пробивают на фулл дамаг. х)
|
|
|