автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 июля 2011 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зато, в разные слоты, можно поставить простой и золотой ремкомплект или аптечку
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
26 июля 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на полностью укомплектованном КВ-3 в каких-то кустах закружился с ИС-4. Как ни странно, я его запинал, несмотря на то, что ему какая-то зараза издаля помогала. Потом слышал как какой-то боец горько сетовал на этот танк и призывал всех его "не брать". Что в самом деле он не соответствует имиджу серьёзной машины? И ещё вопрос: игровой джойстик можно в игре использовать?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
gest77 
 магистр

|
27 июля 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец И ещё вопрос: игровой джойстик можно в игре использовать? Насколько я знаю, поддержки джойстика в игре нет.цитата Гвардеец Сегодня на полностью укомплектованном КВ-3 в каких-то кустах закружился с ИС-4. Как ни странно, я его запинал, несмотря на то, что ему какая-то зараза издаля помогала. Это вам, батенька, сильно повезло, или противние у вас был зело пьян. 
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
27 июля 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Это вам, батенька, сильно повезло,
Так я и сам удивился, какой-то он неповоротливый был
цитата gest77 поддержки джойстика в игре нет.
Жаль
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
27 июля 2011 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Правда пушками, начиная с Д-10, пробивается в лоб :(
В лоб он пробивается исключительно в люк мехвода. В остальные части можно бить долго и нудно (не считая везения). Однажды в ущелье Ласвиля была забавная дуэль. Я на топ т34 против ис-4. Лоб в лоб, расстояние метров 100-150. Я его из топ пушки т34 в лоб, зная куда стрелять, не пробил 5 раз (хотя нет, вру, один выстрел был рикошет от борта, когда он вначале ко мне поворачивался). Он меня не пробил (уж не знаю куда) трижды.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
27 июля 2011 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Я его из топ пушки т34 в лоб, зная куда стрелять, не пробил 5 раз
Мне, видимо, повезло в том, что во время кружения я имел возможность бить его в борт (как впрочем и он меня).
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 июля 2011 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну кв-3 оч неплохой танк. особенно с топ пушкой. Хотя ис-4 он не соперник. Что не мешает при стечении обстоятельств напихать и Ису по самые гланды.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 июля 2011 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне КВ-3 не очень показался, слишком медленный. ИС и ИС-3, несут почти такое же орудие, но, гораздо динамичнее чем КВ-3.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 июля 2011 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Мне КВ-3 не очень показался, слишком медленный.
кв3 это аналог американца. подставлять башню учиться ))
для своего уровны\я — он хорош. а ис и ис3 — это уровнем и 2-я выше.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
27 июля 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Этого достаточно :
Это не все знают, да и если расстояние не вплотную, то не так просто и попасть — рандом такой рандом. К тому же нужно становится не прямо лбом к противнику, а чуть под углом — и тогда пробить и в люк становится сложнее, плюс рикошеты в борта. Вообще ис-4 танк своеобразный. Бывает и быстро разберут, а бывает долбят, долбят — а ему все по барабану, то непробил, то рикошет.
|
|
|
Мичурин 
 активист

|
27 июля 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy то непробил, то рикошет
Вчера получил на Ягдпантере "Снайпера", долбя из кустов ИС-4, пока не помер. Снял ему около двадцти процентов 
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
27 июля 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мичурин Вчера получил на Ягдпантере "Снайпера", долбя из кустов ИС-4, пока не помер. Снял ему около двадцти процентов
Я когда-то на Стяге Котэ долбил. Дело было на Комарине, ближе к концу боя, я был далеко, и долбил его, пока он занимался кем-то ближе. Угробил на него все фугасы, потом и бб израсходовал, тоже совсем немного снял — лбом гад ко мне был. В итоге уже без боеприпасов и погиб...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 июля 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Стяге
Штуг, потому что Штурмгешутц
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Olm 
 авторитет

|
1 августа 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера получил на Ягдпантере "Снайпера", долбя из кустов ИС-4, пока не помер. Снял ему около двадцти процентов
Это вы из стокового орудия видимо стреляли? Как-то маловато... Давече на Малиновке ЯгдПантеркой разобрал из кустов у реки засвеченный и двигающийся по дальней кромке ИС-4 полностью (на дефе была мелочь типа КВ без шайтан-трубы да и арта низкоуровневая, фактически не повреждающая такого противника).
8.8 на дистанции более 500 метров снимало 8-10% при выстреле в борт... А с 10.5 Яга вполне себе пробивает 4-ку даже в лобовую проекцию — лючок мехвода и НБЛ.
|
––– "Полуденный воздух дрожит, И море зевает в скалах. Здравствуй, тоска..." (с) Арм-Анн |
|
|
Мичурин 
 активист

|
1 августа 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olm Это вы из стокового орудия видимо стреляли?
Можете смеяться, но лупил ББ из 105 мм. Посл того разорительного и бестолкового тира перешёл на фугасы — вот с ними действительно есть результат, даже по Маусам. Не знаю кто виноват — ВБР или отсутствие према, но факт остаётся фактом.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
1 августа 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мичурин Можете смеяться, но лупил ББ из 105 мм.
Тут плакать надо, а не смеяться. Я уже писал выше как не пробивал ис-4 из топ пушек т34 и пантеры-2. При этом с небольшого расстояния. Поэтому в непробитие ягпантерой верю без малейших сомнений. ВБР к несчастью рулит.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
1 августа 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут рулит наклон который в случае ис-4 есть даже у бортов и зада. в частности в бока надо стрелять чуть ниже чем привычно. или под башню.
|
|
|
Мичурин 
 активист

|
|