автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
foxfer 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib цитата Мазохизм играть без прицелов, миникарты и всего остального. Хотя тоже фан.
Это уже не мазохизм...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
24 октября 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Это значительное снижение боевой эффективности танка, соответственно опыта он будет получать гораздо меньше, чем родной.
Даже с прокачаными способностями?
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
foxfer 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри цитата Даже с прокачаными способностями?
Многие из которых, кстати, работают только у 100% экипажа.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри Даже с прокачаными способностями?
Способности никак не компенсируют более долгие КД и сведение, далеко не в полной мере обзор, динамику, маневренность.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Многие из которых, кстати, работают только у 100% экипажа
Не, не так, работают, если прокачать навык на 100%. Лампочка, например, будет и у 90% командира.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
24 октября 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, яснопонятно. Дурная затея. Бузу значит с нуля экипаж прокачивать
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
24 октября 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Это как, можно поподробнее?
Игра от башни — пострелушки из-за рельефа местности, в основном стоя на месте. Игра на вертикалках, это постоянные покатушки вверх-вниз по такому рельефу, чтобы танк высовывался под углом. х) Так башню 103 и пробить сложнее, и манёвренность больше, что при габаритах танка зачастую спасает от арты. Разумеется, не везде это возможно, где-то приходится идти на банальный размен хп.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Игра от башни — пострелушки из-за рельефа местности, в основном стоя на месте
Это не игра от башни, это идиотизм, так даже Т32 играть не может, ибо в башенку насуют.
цитата Ksanatos Игра на вертикалках, это постоянные покатушки вверх-вниз по такому рельефу
Именно это я и вкладываю в понятие игра от башни. Т20, например, тоже играет от башни, хотя у него и брони-то нет. Назовите это "игра от УВН", суть-то не поменяется.
цитата Ksanatos чтобы танк высовывался под углом
И получал уже не в башню, а в щеки.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 октября 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Это не игра от башни, это идиотизм, так даже Т32 играть не может, ибо в башенку насуют.
ну, как бы... На Т34 мне вполне себе удаётся. Только если нет арты. Понятное дело надо такое место выбрать что бы из-за дальности невозможно было гарантированно выцелить лючок. Хотя ёрзать туда-сюда (самую малость, когда сам на КД) всё-равно приходится — что бы прицел сбить — но оставаясь на той же позиции.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator цитата в башенку насуют.
цитата получал уже не в башню, а в щеки.
И каков процент игроков, не просто знающих об этих уязвимых местах, но и умеющих их выцеливать? Особенно когда ты ерзаешь.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
24 октября 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Это не игра от башни, это идиотизм, так даже Т32 играть не может, ибо в башенку насуют.
Е3, СТ-1, маус, они вполне нормально играют от башни, ибо фиг пробьёшь при должных телодвижениях. х)
цитата aleggator Именно это я и вкладываю в понятие игра от башни. Т20, например, тоже играет от башни, хотя у него и брони-то нет. Назовите это "игра от УВН", суть-то не поменяется.
Тогда ты что-то делаешь не так. х) Выбор позиции или неправильная оценка возможных угроз. 
цитата aleggator И получал уже не в башню, а в щеки.
Искусство торговли лицом — вылезать на противника, когда его дуло смотрит в другую сторону. 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 октября 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Искусство торговли лицом — вылезать на противника, когда его дуло смотрит в другую сторону.
Вы ещё предложите заезжать с кормы или с борта! Это же не наш метод...
|
|
|
Игнир 
 активист

|
24 октября 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, вас послушать, так все спецы... Никакой спец не спасет команду дураков, разве что в очень редком случае. Так что хвалиться тут нечем, а рейтинг — дело почти случайное, ведь в бою может произойти все, что угодно. Можно, конечно, набивать фраги, из боя в бой сидя за одним и тем же камнем... но это ведь скучно, господа.  Я вот люблю разнообразие, люблю пробовать всё, даже светить тяжем. Играйте в свое удовольствие и не заморачивайтесь. Мне лично на свой рейт на...ть, я казуал. И кстати, не понимаю тех, кто стреляет голдой и вообще вкладывает в игру бабки. Будьте проще, это ведь просто ИГРА. 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Искусство торговли лицом — вылезать на противника, когда его дуло смотрит в другую сторону
Ага, писать в общий чат: смотрите, СерБ на золотом танке у вас сзади. И когда они развернутся, тогда выбегать и давать им в щи. Как же я раньше не догадался-то
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игнир цитата И кстати, не понимаю тех, кто стреляет голдой и вообще вкладывает в игру бабки
Разные вещи. Одно дело вливать под 20к (а я таких знаю), другое дело купить с десяток подкалиберов или кумов за честно нафармленное серебро.
цитата люблю пробовать всё, даже светить тяжем.
Боже ж мой, две трети моей обычной рандомной команды в одном лице. Автограф чтоль попросить?
цитата рейтинг — дело почти случайное, ведь в бою может произойти все, что угодно.
Угу. Особенно, если цитата светить тяжем
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 октября 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игнир Будьте проще, это ведь просто ИГРА.
Вкладывать деньги в игру которая тебе нравится — абсолютно нормально. Если я покупаю ту или иную лицензию, то почему бы мне не купить себе прем-танк? 
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
foxfer 
 магистр

|
|