World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

А кто минимально?

Однокнопочные. У них вообще "своя игра".
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Ой, не скажите! Знаете как приятно погибать на арте 4-м по счёту из команды, только лишь потому, что эти оленеподобные забыли что на любой карте есть как минимум два фланга! >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
bubacas
Так почему бы не поехать на тот фланг, который выбрала такая команда овощей?
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
foxfer, потому что я в прицеле и очень медленная арта (не FV). И когда через три минуты после начала боя ко мне на точку заваливаются 4-6 красных...
Хотя положа руку на сердце — очень редко такое случается. Но запоминается каждый раз надолго!
Но интереснее всего играть на каком-нибудь "слоупоке" типа Т34 (США) — пока до позиции дополз на другой стороне карты все ваши уже и умерли. Базу штурмуют — то ли стой, то ли обратно езжай, то ли сразу топись! :-D Лично наблюдаемый рекорд — на 4-ой минуте боя с нашей стороны 7 трупов с их — 1.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Про броню совершенно не соглашусь, она простит вам больше ошибок и позволит пожить подольше в каких-то ситуациях, и все. Решает, имхо, скорость без явных недостатков, Т67, бывший хеллкет (про нынешний не знаю, продал), бат с оговорками, об. 140, может быть, кромвель, но альфа ниочень и т.п. и, на втором месте, "имбовость", т.е. совокупность характеристик, которые явно выделяют танк в лучшую сторону, бывшая су-26, бывший фош 155, хевик с оговорками, Т-54. Ну и надо понимать, что либо мы учитываем разброс в уровнях боев, и тогда говорим про топы или "песок" (и "таракана" на голде, хехе), или нет, и тогда можно еще кучу танков назвать, которые "в топе решают". Например, Е50 в верху списка просто рвет всех или Е75, с адекватной подвижностью и шикарной альфой, и т.п.

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta, ну не знаю...
как по-мне всё решает мастерство игрока (как бы банально это не звучало) и класс команды. Тип техники стоит на третьем месте. Понятно, в пределах одного уровня.
Тот же Е75 мне на ИС-8 доставляет неприятности, но отнюдь не постоянно и отнюдь не такие что "ложись и помирай" ;-).
Вчера был неописуемый случай (С) :-)))
Играем "Утёс". Верхний респ. За гору по 9-ой линии поехал я один на ИС-8. В дальнейшем не смотря на панические вопли "SOS!", исторгаемые с максимально дозволенной частотой, ко мне так никто и не присоединился.
Паника была спровоцирована выкатившимся лоб-в-лоб Е-100. Спасло то, что по уровню команды видимо были равны, так как Е-100 тоже приехал один :-))). Пока я судорожно сдавал задом, стараясь скрыться за складками рельефа и попутно подставить Е-100 под огонь одинокой союзной "Waffenträger auf Pz. IV", немец успел выстрелить по мне 4 раза. Из них два рикошета, одно непробитие и один промах просто потому что у парня сдали нервы ;-). В итоге, пару раз задамажив, я посадил его на гуслю и держал так пока наша артиллерия не заклевала бедолагу насмерть.
Ах, да помог ещё ЛТ, героически съехав с утёса и затаранив Е-100 :-))). Не знаю умышленно это было или случайно, но немец реально отвлёкся на нахала позволив мне себя загуслить.
А ведь будь на Е-100 более опытный игрок — разделал бы меня как Бог черепаху.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

ну не знаю...
как по-мне всё решает мастерство игрока (как бы банально это не звучало) и класс команды. Тип техники стоит на третьем месте.

Вопрос, все-таки, не про "что решает", а какие танки менее командозависимые. Так-то понятно, какой бы имбой не был бат, у "о-ло-ло посвичу па центру" предсказуемый финал и т.д. Вопрос еще тем для меня не праздный, что прокачиваю я сейчас Т95... вот где выть хочется...

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Вопрос еще тем для меня не праздный, что прокачиваю я сейчас Т95

Уважаю ^_^, я бы наверное не смог.
Я до американской ветки не скоро доберусь.
Сначала выкачаю всю советскую технику, ну кроме, пожалуй, артиллерии.
Потом посмотрим.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Сначала выкачаю всю советскую технику

Даже объекты 430 и 263? Их почти все ругают.

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta
263 я выкачал первым :-))). Ругают зря.
268 выкачал вторым. . Это боль и разочарование. Я пожалел что тратил на него своё время.
Вот такой неформат :-D
Сейчас выкачиваю обе ветки тяжей. В первой уже на IX лвл, а во второй на VII (VIII открыт но не куплен).
Потом по идее перейду на СТ, или может сразу на другую нацию, пока не решил.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

А кто минимально?

Тот, кто имеет скорость, чтобы втащив один фланг успеть захватить или вернуться задефить базу. В основном это быстрые СТ.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Потом по идее перейду на СТ, или может сразу на другую нацию, пока не решил.

Я выкачал всю ветку (основную) у советов ст уже давно, но с Т 54 расстаться просто не могу... :cool!:
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Как играть на этом гребанном М103, задолбал он уже меня своей картонностью?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
aleggator В топе пушка компенсирует
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Как играть на этом гребанном М103, задолбал он уже меня своей картонностью?

Не такой уж он и картонный. Сегодня было, т57 хэви трижды подряд не пробил. Или мне дико везет, но к броне 103 претензий нет. Хоть у меня и пушка предтоповая, и движка нет, но танк мне нравится. 8:-0

Вот ИС-8 без топ пушки меня иногда просто выбешивает. Косой жуть и пробития не хватает. >:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Это арта-то не зависит от команды? o_O Сколько урона наносит арта, если никто не пытается даже дать подсвет когда его надо дать? Долго ли живет арта, если команда забивает на врывы вражеских ЛТ? И как часто арта, оставшись одна против нескольких противников, вытаскивает бой?

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

В топе пушка компенсирует

Я тоже так думал, но пока что-то нифига подобного не заметил. Или надо на нем ПТ-шить в АМХ М4 45 стиле?

цитата Humppa

Не такой уж он и картонный. Сегодня было, т57 хэви трижды подряд не пробил.

Не, ну конечно иногда бывают и непробития от всяких япесто. Но общая тенденция таковая, что в башню ему пихают все кому не лень, включая 8 лвлы. А что у него кроме башни (которая на бумаге должна быть огого, а по факту пробивается вся верхняя плоскость и щеки) есть? Пушка, но ее реализовать мешает все та же картонность.
На Т32 я на 9 лвле чувствовал себя более комфортно и мог действовать эффективнее.

Еще вопрос: Т57 сильно отличается по геймплею от Т54Е1 и Т69?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

И как часто арта, оставшись одна против нескольких противников, вытаскивает бой?

Лично видел 3 таких боя ;-).

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Вот ИС-8 без топ пушки меня иногда просто выбешивает. Косой жуть и пробития не хватает.

Нормально. ИС-8 выкачал в топ за две недели — быстро и по-фану :-). Вообще зачётная машина!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
aleggator, не отличается. Либо кидаем из кустов до победы, либо едем с тяжами и кидаем из-за их спин.
Активный Хэви — мертвый Хэви.
–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123...328329330331332...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх