автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 июля 2011 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому-что в ЛЖ-Л, берут скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) панцерзадроттен с топ-техникой. А у меня только ИС-3.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
aktalai 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 июля 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три: LJ LJ-R LJ-L активно на ГК, действуют только LJ-L
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
aktalai 
 философ

|
24 июля 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Три: LJ LJ-R LJ-L активно на ГК, действуют только LJ-L
Только выпиливают их быстро. Наши вроде предлагали вступить в альянс, но жжисты отказались.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 июля 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне глубоко пофиг на ГК. Когда куплю топ-технику, может быть, поменяю свое мнение. Я в клан вступил ради тусовки, а не ради превозмогания и стрельбы голдой в кланварах.
|
|
|
aktalai 
 философ

|
|
aktalai 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
25 июля 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai Там куда интересней, хотя и с тусовкой ты прав.
Там — это на кланварах? На них интересно первый месяц, два. Потом эта "работа" по расписанию задалбывает невыносимо. Это уже получается не отдых, а не пойми что. Хотя если такое кому-то нравится... Кланов много, так что наверно многим нравится. Хотя и не понимаю этого.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 июля 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
он делает с танком то, что я думаю?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 июля 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai Новый КЛАНОВЫЙ ЛЕЙБЛ
ну прям вали его набок, ломай ему член ствол
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 июля 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy
цитата Там — это на кланварах? На них интересно первый месяц, два.
Ну не всегда. У нас интересно всегда Благодаря некоторым личностям, которые отличаются неординарным поведением. aktalai Какой-то лось перевозбуженный
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
25 июля 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Ну не всегда. У нас интересно всегда Благодаря некоторым личностям, которые отличаются неординарным поведением.
Такие личности я думаю есть везде. И у нас есть. Но личность к кланварам имеет весьма отдаленное отношение. Личности присутствуют и общаются и в чате и во взводах и в ротах. А кланвары задалбывают своим расписанием. Я на работу так не ходил как на них. Это в итоге и надоело.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 июля 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy
цитата А кланвары задалбывают своим расписанием. Я на работу так не ходил как на них. Это в итоге и надоело.
Расписание у нас согласовано с членами клана. И обязательной явки нет. Просто имеется определенный круг людей с топ техникой, которые почти всегда присутствуют на назначенных высадках.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
25 июля 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Благодаря некоторым личностям, которые отличаются неординарным поведением
Вчера, когда я тупо застрял съезжая с насыпи, одна такая личность заглавными буквами призывала всех плевать и гнобить "труса и предателя", отсидевшегося в тылу. Более адекватные личности шутили на тему охраны насыпи, а эта просто бесновалась! По-моему произошло чересчур глубокое погружение в игру, это уже патология...
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 июля 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец По-моему произошло чересчур глубокое погружение в игру, это уже паталогия...
это просто синдром школоло. независимый от возраста зачастую :)
Хотя иногда какого-нть деятеля например въехавшего тебе в танк и снёсшего гусеницы так хочется обматерить... этажей в 12. 
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 июля 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец а эта просто бесновалась
Истинно говорю вам, отключайте боевой чат :)
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
26 июля 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отцы, а вот такой вопрос возник: если сразу три маскировочные сетки установить, эффект суммируется?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
26 июля 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Отцы, а вот такой вопрос возник: если сразу три маскировочные сетки установить, эффект суммируется?
Боюсь ответ на это не знают даже разработчики. Ибо больше одной поставить нельзя 
|
|
|