автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
MiKat 
 философ

|
29 сентября 2014 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погонял новую версию. Первое впечатление — танки чаще стали гореть. Ну и вынос модулей теперь ощущается гораздо сильнее. Это такой тонкий ход ВГ, чтобы больше покупали снаряжения, наверное.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
bubacas 
 философ

|
29 сентября 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Сток, ясное дело.
ИС-3 я дольше всего выводил в топ — просто адская боль . А вот ИС-8 наоборот, со второй пушкой просто великолепен, на полном стоке, конечно не играл. Хотя, конечно, когда команда олени даже топ не спасает. Никому ничего не хочу сказать, но когда 8 человек — VIII, IX — набивают от 0 до 500 дамага это 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Первое впечатление — танки чаще стали гореть.
А мое впечатление — вообще гореть перестали, немцы даже в корму не особо хотят поджигаться. Мой Ауфкль негодует.
|
––– Design your own universe |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гонки забавные, но не более. Футбол был круче. Зато здесь турнир солидный присобачили, надеюсь время поучаствовать будет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
vanchey 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Гонки очень фановые. Лучше и футбола, и Карла.
Главное не забыть про автонаводку, без нее я долго удивлялся как это меня на 90 км пробивают постоянно. А так весело, конечно.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator на Т1 опыт
хм, и что ж ним потом делать-то
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2014 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Да ну нафиг, какой извращенец пройдет тройку на Д-25т?
Не поверите, но и на ис 4 иногда катаются Д-25т , а вы говорите про ис-3.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
30 сентября 2014 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e, ну по-факту для ИС-8 топовое орудие "третье" по счёту . Но понятное дело, играть все на ИС-8 начинают на "втором" стволе — том самом который топовый для ИС-3 — БЛ-9 122 мм. А на ИС-3 самая боль был как раз момент прокачки от Д-25 до БЛ-9, в отличии от ИС-8 где прокачка от БЛ-9 до М62-Т2 шла по большей части по-фану . Мелкие неприятности не в счёт. Оно впрочем и понятно, ведь ИС-3 частенько забрасывает к IX-X где 175 мм пробития это .
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
30 сентября 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas ведь ИС-3 частенько забрасывает к IX-X
Зачем? Любой 8 лвл со свистом качается в КБ, где никаких 9-10 лвлов и близко нет . А теперь с укрепами и 6 лвл аналогично.
|
––– Design your own universe |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Переводить за голду, что же еще
Ага, то-есть вы позадротьте, а потом еще и на выигрыш денег потратьте. Отлично, чо
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
1 октября 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e Ага, а я не снял галку с быстрой прокачки экипажа, и у меня весь опыт ушел на неё
|
|
|