автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
25 сентября 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos та нет там никакой динамики и круговерти, за счет маневра он постоянно выходит в корму и тупо практически стоя напихивает 4-5 снарядов. В 70% выстрелов дистанция до 100 м до цели.
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
25 сентября 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Это где такие?
Что сразу приходит в голову. Ветка ИС-7: до 5 лвла — радист; 6-9 лвл — командир; 10 лвл — внезапно, заряжающий. Ветка немецких стеклянных ПТ: до 8 лвла есть радист, на 8 лвле — нет, на 9-10 — опять есть. У многих остальных радист исчезает на 7-8 лвле, функции начинает исполнять все тот же командир. К 8 лвлу обычно уже вкачивается 2 перк где-то до середины. Ждать пока вкачается лампочка третьим — до 10 лвла кататься без лампочки, занятно.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
25 сентября 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos будем считать, что фугас — дура, ББ — молодец
А по-моему, явная имба. У топ-ПТ пробитие фугасом 80-90 мм, и при этом ПТ не заползет тебе в корму. В общем, как хотите, а я минимум 30% снарядов буду возить именно ОФ
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
25 сентября 2014 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкачал КВ-13, топ-пушку открыл вчера и еще не пробовал, так что катался с бабахалкой и фугасами. Как по мне — это просто Чак Норрис на поле боя — столько критов модулей и экипажей, что это уже вносит заметный вклад в общую победу. Ну и дать пусть небольшой, но отрезвляющий урон ТТ9-10, когда он начинает в твою сторону рашить — это безценно. После такого ТТ как правило притормаживает + криты и к халяве подключаются сокомандники.
Так что фугас порой очень даже тянет.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экшон. По своему свету.
Выявились такие недостатки Ру, как: 1) долго и по странной траектории летит снаряд; 2) стабилизация (на ходу, от поворота башни, после остановки) посредственная;
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 сентября 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF БК кстати как укомплектован? Просто разведпантера вкачана и с каким-то кол-во опыта на счету есть. В рандому РУ, пускай и с 47%, но рвут ощутимо. Мож вкачаю.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aleggator 
 магистр

|
27 сентября 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 1) долго и по странной траектории летит снаряд;
Зато удобно по башенкам стрелять, снаряд сверху падает. Прям как у фугасниц.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня после полной переустановки системы на ноуте и одновременно с этим очередного обновления — постоянно происходят самопроизвольные выстрелы. Фиг с ним, с засветом в кустах, но по закону подлости в половине случаев ствол направлен на союзников.
Хочется обвинить обновление, но подозреваю, что дело в компе (не мышка — уже две поменял).
У кого-нибудь было такое? ЧД?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 сентября 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт Как вариант, был мод, не позволяющий стрелять в союзников. P/S/ Щас погуглил, мод SafeShot
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino нет, но я его не трогал — всегда играю на ноуте и таких проблем раньше не возникало.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
27 сентября 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт нет, но я его не трогал — всегда играю на ноуте и таких проблем раньше не возникало.
Предлагаю всё же отключить тачпад и попробовать поиграть так. 
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
energ1e 
 авторитет

|
29 сентября 2014 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas На данный момент единственный для меня танк на котором, выводя его в топ, было играть по-фану — ИС-8.
Купил недавно ИС-8. Сток, ясное дело. Поиграл, плюнул, переставил подкалиберы на первое место, загрузил 3/4 БК голды. Странно, но на тройке так не страдал, попадая с 10.
цитата foxfer Пока большинство кактусов продолжает раскатывать со 122 мм, 100 мм тем временем тащит.
Мне показалось, или они туда засунули предтоповую пушку от СУ-100? Просто по хар-кам, которые слышал краем уха, очень похожа))
З.Ы. Получил медальку за то, что 50 боев не дамажил по союзникам....твою ж...где медалька за то, что выехал из респа?
|
|
|