автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
22 сентября 2014 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент единственный для меня танк на котором, выводя его в топ, было играть по-фану — ИС-8. Великолепная машина. А уж когда в топовой конфигурации то сплошные положительные эмоции .
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cыграл на основе первый бой на РУ251. Очень быстрый даже с предтоп. двигателем. В движении не очень точен. Слил из-за этого бой, так как 2 раза с ходу не попал в 13 90.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
23 сентября 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Cыграл на основе первый бой на РУ251
Мастера небось уже взял?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) *trollface*
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Мастера небось уже взял?
Завидуй молча. 
Фугасы качественные. Пробил в борт Т-34-1 на 330 + поджог. Короче, выгорел китайчонок.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обкатали сегодня на трене т49 и немца. Немец во всём хорош. Американский кв-2 двулик, если в командном формате были вопли восторга от 1к по 90 и 600 в лицо 32, то в рандоме "какнипапалприполномсведении!1" или "100!?!?!??!11"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
foxfer 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал кв-85. Впечатления только положительные. Пока большинство кактусов продолжает раскатывать со 122 мм, 100 мм тем временем тащит. В первом же бою настрелял больше 2к дамага, при том, что бой был против 8 лвл. Пробой порезан всего на 5 мм, зато дпм возрос, с более быстрым кд промах или непробитие уже не столь критично. Динамика примерно та же. А вот халявный слот не дали
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это мне так "везет" ли арта в самом деле чаще ваншотит? Уже 4-5 боев с 80-100% до 0%.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
24 сентября 2014 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Это мне так "везет" ли арта в самом деле чаще ваншотит? Уже 4-5 боев с 80-100% до 0%.
Играю на арте — ваншоты чаще случаться не стали :)
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю о чем вы, но я тут попробовал Т18, выехал первый бой 
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
25 сентября 2014 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Занятно, что даже игроки уровня Левши не пользуются фугасами, этого я не могу понять
Ребята из топ-кланов уже на уровне рефлексов стреляют по уязвимым точкам, зачем им фугасы? Тем более, что Ру251 на голде прошивает любую броню.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
25 сентября 2014 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos не, вы меня не поняли. Я имел в виду другое — не стреляют фугасами по уязвимой броне (в ЛТ, борт, корму), тем более с пробитием 102 мм. Например, самый яркий пример — Левша выходил на ЛТ, которого с шота не забирал — все равно ББ. И при этом на КД получал дамаг. А с фугаса спокойно бы забрал без урона.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
25 сентября 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стенограмма вчерашнего стрима со Штормом: http://wot-news.com/main/postmsg/89771/25... Как обычно, бла-бла-бла, КТТС. Но что меня заинтересовало:
цитата Лампочка с вероятностью 99% будет перенесена радисту и будет доступна при прокачке до 100% основной специализции радиста
Качать экипажи будет очень занятно, особенно в ветках, где обязанности радиста выполняют чуть ли не все члены экипажа по очереди.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
25 сентября 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, динамика-с. Хрена с два успеешь сообразить переключиться с ББ на фугас и обратно, когда такая круговерть. А если выстрел идёт с дистанции, то фугас имеет некоторые шансы промазать из-за разной скорости снаряда. 
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator в ветках, где обязанности радиста выполняют чуть ли не все члены экипажа по очереди.
Это где такие?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|