автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата Начиная с 1 сентября вам станут доступны специальные боевые задачи, беспрецедентные по своим наградам. Выполняйте их условия и получайте бонус к опыту, а также редкие премиум машины: КВ-220 и Type 62. При этом команда World of Tanks прислушалась к мнению игроков: время проведения акции продлено до 8 октября!
Вроде как с 4 сентября это дописали. Правда додуматься сделать это отдельной новостью не смогли.
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 сентября 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walker Bulldog. Отличная машинка, но большая. Топовая пушка предпочтительнее барабана. Очень хорошая стабилизация.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 сентября 2014 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF о, вести с полей . Раз ты уже тут, вопрос как ЛТ-воду: не пробовал Т49 на 90мм? Что можешь сказать? По цифрам должно быть эффективнее "шайтанки", так?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 сентября 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, даже и смысла не вижу пробовать. Худшая пушка войны.

Основные/голда/дополнительные.
WTF WG?
Однако, всё-таки надо попробовать.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 сентября 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF цифры я видел: фугасница со 102 мм пробития, кд в 6 сек, разбросом и сведением "обычного" ствола — от 100 дамага каждые 6 сек вобще неважно кому и куда, попаболь светлякам, французам и вафлям, криты каждым выстрелом И тебе не нравится? Если там вменяемая стабилизация и скорость полета снаряда — эта пушка для меня будет основной
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
13 сентября 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator попаболь светлякам — это когда Т49 подлетает в упор и не промахивается из фугаски топовой  Ну или как только что WZ-131 врезался в мой КВ-4 и нанес себе 738 урона))
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 сентября 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал вчера Т49 с 90мм. Арта (не вся), ЛТ и Вафельки будут немного огорчены. Возможно, ещё французы и ст. Вердикт: с ней можно докачаться до топовой пушки.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
15 сентября 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил на 212А "звезду" — "ваш текущий показатель выше чем у 66.22% игроков". Процент побед на ней стабильно колеблется около циферки 45%. Любимый кактус, блин 
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вам покажу истинный скилл, образец для подражания и практически недостижимые показатели: с пятницы за 4 дня провел 21 бой на АМХ 13 90 (замечу, уже топовом) и добился просто отличного процента побед — аж 14% . Причем, у меня ощущение, не подтвержденное цифрами, что и в четверг у меня не особо на нем шло. А до этого за ок. 60 боев было порядка 51-52%. Как это объяснить, кроме как тем, что СерБ лично проклял моего француза? Были у кого-нибудь подобные серии? Как с этим бороться?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator цитата истинный скилл, образец для подражания
Алексей из 5 "Б" одобряет.
цитата Как с этим бороться?
Смена тактики, смена техники, езда во взводах. Обычно, если на каком-то танке начинается непруха, ухожу на дно на 2-3 уровни, катать пазика и лтп.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Смена тактики
Та как я только на нем за эти дни не играл — результат один . Да и к тому же до этого шло нормально, вот что самое интересное. Если бы эти поражения распределялись равномерно, то понятно, просто не мой танчик. А такой "провис" я не понимаю.
цитата foxfer Обычно, если на каком-то танке начинается непруха, ухожу на
Аналогично делаю. Но сейчас у меня уже проснулся чисто спортивный интерес, насколько низко можно его загнать, поэтому катаю .
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
16 сентября 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смена тактики тут не поможет т.к. ранее с той же ездой все было нормально. У меня так на мардере 38т было, причем оленемер ни разу шанс на победу более 45% не показал. И пару раз я почти вытягивал... но именно что "почти". Устойчивое ощущение что за каким-то хреном меня "валят" по статистике. Причем зачем это надо — хз. Борюсь просто — не играю на этом танке день-другой.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vanchey 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Парень не взял огнетушитель.
Странные люди! Я без автоматического огнетушителя даже не выгоняю танк.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Странные люди!
Он илитный нагибатор, у него шоколадка
цитата energ1e Так и есть же! Все знают о кровавой программе для угнетения!
Ага, это известная штука.
|
|
|