автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый раз, когда я читаю очередной патчноут, я поражаюсь — как этим идиотам удалось сделать WoT и заставить игроков в него играть?!
|
––– this light is not light
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
upfallen 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
3 сентября 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Каждый раз, когда я читаю очередной патчноут, я поражаюсь — как этим идиотам удалось сделать WoT и заставить игроков в него играть?!
Не, а по-моему правильное начинание:
цитата Коротко подведём итог. В версии 9.3 будет представлена новая система отслеживания трёх типов неспортивного поведения и борьбы с ними: преждевременный выход из боя; бездействие в бою; самоуничтожение.
Разве нет? И главное не задумывайтесь, что не только играть, а ещё и деньги тратить .
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 сентября 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas, да мне, собственно, чихать на рандомных алеханов-ботоводов и тех чувствительных натур, которые вынуждены убиваться об стену, чтобы не видеть как их олени-сокомандники сливаются в Лассвиле на встречке в ущелье (новый тренд -толпой ехать по центру). Просто опять занерфили мало-мальски интересные машинки средних уровней взамен налепив хайлевельных имб. Да понаделали медалек, которые теперь дают за каждый чих. Причём, половина этих "чихов" выполняется нормальными игроками и так. И, блджад, отдел двиганья кнопки опять не смог в увеличить шрифты счетчика боевых задач, а значит, смотреть, сколько надо наколотить урона по новой акции снова придется в микроскоп.
|
––– this light is not light
|
|
|
bubacas 
 философ

|
4 сентября 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Просто опять занерфили мало-мальски интересные машинки средних уровней взамен налепив хайлевельных имб.
Людям деньги надо зарабатывать. Умом я их понимаю. Делаешь хайлевельную имбу , все судорожно начинают её качать, покупают голду (валюту в смысле, а не снаряды) берут премы и прем-аккаунты. Проходит время, делаешь умное лицо: — Мы обеспокоены возросшей популярностью этой хай-левельной имбы, даже не понятно с чего игроки так судорожно выкачивают её в нереальных колличествах . Хрясь! — нерф, имба становиться как максимум играбельной, все матерят разработчиков, а они выпускают новый патч и цикл начинается сначала. Насчёт медалек согласен, слишком их уже много. Хотя ЧСВ и понты это же святое. Видишь на стволе у себя три звезды, аж прямо раздуваешься весь .
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛТ доминация в отдельно взятом бое. Толстопард всё испортил.

Если на ауфкле никуда особо не спешить, то за счёт ДПМ и качественного голдового пробития можно серьёзно подгадить команде красных.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 сентября 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator у них эти дни школьные будни. Короче, очередной кризис отношений, только в доте не лаемся)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 сентября 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator олмост зер. Но только я ещё в самом начале говорил, что танковый киберспорт такой танковый, если тут мы как-то могём тянуть дно голды, тот в доте условный Денди порвёт нас в соло)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|