автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
pych 
 авторитет

|
8 июля 2011 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей погиб на работе. Комп был у родителей, и по вечерам часто заходил и играл его отец. Ну, и мамбл там же стоял. Вчера вечером как раз в мамбл зашёл кто-то из родственников и сообщил эту трагическую новость.
|
|
|
aktalai 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
12 июля 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот список того, что нужно добить:
цитата T18 T92 T95 БТ-СВ M4A2E4 Т-127 PzKpfw V-IV Alpha PzKpfw II Ausf. J А-32 PzKpfw S35 739 (f)
Только вопрос: премы тоже в обязательном порядке на железо пускать, или это необязательно?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 июля 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer премы тоже в обязательном порядке на железо пускать, или это необязательно?
неоднократно писали — премы не входят в список эксперта. и подарочные и акционные.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
12 июля 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон
цитата неоднократно писали — премы не входят в список эксперта
Спасибо. Итого три танка. Два из которых достать почти нереально сейчас.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 июля 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 жмите обзор и дайте ему файлик вот по этому пути
цитата С версии 0.6.4 наименование файла изменилось. Отныне файлы именуются ненаглядным образом, например, NRXWO2LOFVWWC43UMVZC453POJWGI33GORQW423TFZZHKORSGAYDCNB3NJXWQ3TOPFPXIZLTORSXE===.dat Найти его просто, заглянув в папку с досье и отсортировав файлы по дате изменения. Местоположение файла для заливки: Windows Vista / 7: C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargamin g.net\WorldOfTanks\dossier_cache\ Windows 2000/XP/2003: C:\Documents and Settings\{ваше имя пользователя}\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
13 июля 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не играл. Недавно установил последние патчи и решил немного покататься. Мне кажется, или они действительно значительно опыт порезали? Теперь ушастенький американец Т29 кажется недостижимой мечтой. Мой М6 начал страшно мазать, даже при полном сведении, да и пробивать стал редко. Это патчи виноваты или я нубом стал? Кстати кто-нибудь знает как Т29 в бою?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
13 июля 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хорошо т29 в бою. главное чтобы враги видели только башню :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Мичурин 
 активист

|
14 июля 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Мой М6 начал страшно мазать, даже при полном сведении, да и пробивать стал редко
Да он и до патчей не особо пробивал. Вообще странный танк — слабенький, тоненький, медленный... Проходной, одним словом.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
14 июля 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мичурин цитата Вообще странный танк — слабенький, тоненький, медленный... Проходной, одним словом.
Непробиваемая лобовая броня, скорострельная пушка, хорошая для его уровня скорость. Проходным его не назовешь.
|
|
|
Мичурин 
 активист

|
14 июля 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Непробиваемая лобовая броня, скорострельная пушка, хорошая для его уровня скорость.
Всё перечисленное — преимущества ПТ, но не тяжёлого танка. К тому же у ПТ пушки не только скорострельные, но и вполне убойные, в отличие от М6. Так зачем же он? Какова его задача?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 июля 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на М6 не решаюсь с одноклассниками в бой вступать, пушка у него скорострельная, но непробивающая и малодамажущая, тот-же КВ-3 (медленный но убойный) рвет его как Тузик грелку. Мне, ни Т1хву, ни М6, не понравились. Сейчас качаю американских тяжей, только ради ветвления и перевода Т34 в премы.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
14 июля 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, М6 проигрывает всем своим одноклассникам. КВ-3 рвет его как тряпку, т-34-85 с 100мм не дают амеру ни шанса, вк тоже довольно легко расправляется с этим ящиком. Зато Т29 вроде как получше будет своих конкурентов. Особенно хороша его супер башня.
|
|
|
Мичурин 
 активист

|
14 июля 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Зато Т29 вроде как получше будет своих конкурентов. Особенно хороша его супер башня.
Если из-за холмика торчит одна башня — то конечно :). А вот если и тушка красуется, одноклассник-тигр разбирает амера весьма резво, да и ИС не отстаёт.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
14 июля 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
T29 и т32 весьма достойные тяжи. Спецефичные ,но достойные.
34 ещё не пробовал, но купил для халявы )
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
14 июля 2011 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон T29 и т32 весьма достойные тяжи. Спецефичные ,но достойные.
До нерфа эти танки были без вариантов лучшие в своих уровнях. Собственно нерфили их не зря. Теперь конечно оба жалкое зрелище. А т34 и был и есть жалкое зрелище :) Я то надеялся на топ пушку, но не сложилось. Она по ощущениям хуже предтоповой. Той я хоть все пробивал, а с этой стабильное — непробил.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
14 июля 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мичурин Если из-за холмика торчит одна башня — то конечно :). А вот если и тушка красуется, одноклассник-тигр разбирает амера весьма резво, да и ИС не отстаёт.
Ну, тигр мне никогда не нравился. Я довольно легко разбирал его на КВ-1С с топ пушкой. ИС и Т29 по характеристикам весьма схожи, только у Т29 немного броня толще, а у ИС пушка чуть мощнее. Кстати, всегда думал, что у тигра бронь должна быть толстая, а оказалось, что по броне он проигрывает и Т29 и ИС.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
14 июля 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
т29 я и до и после нерфа катал. а вот 32 — только после. вполне нормальный тяж. (а как вернули углы наводки — так и вообще)
правда я его выводил в предтоп за свободный. стоковый не смотрел.
|
|
|