автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только заметил, на вотреплейс запилили интересную штуку, http://wotreplays.ru/site/master . Показывает график минимального опыта для "Мастера" на той или иной технике. Можно, скажем, проверить свои "ощущения", на Т49, например, после обновления 9.2 я сыграл 86 боев и получил 14 "Мастеров", что мной воспринималось как не очень нормальная ситуация. Но версия "на танке упала планка нужного опыта" не подтверждается, за лето она оставалась на примерно одном уровне. Так што, очевидно, дело в +5 голды в боекомплекте и переобучении экипажа на бобра. 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 августа 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игровая ситуация. Химки. Я на Чи То, разумеется на гору. Кроме меня и кваса никто больше туда не поехал(!). Ок, разобрали гору(при этом квас играл через башню против двух квасов и хеллкета проитвника), а тут захват. И нас осталось только двое. Мчимся на базу (я первый), начинаю разбирать Чи То противника. Вражеский 3485 (уже 5 фрагов), пол минуты назад светившийся около своей базы, появляется с кормы и начинает разбирать меня. В это время наш квас не только приехал на защиту базы, но и пытался меня закрыть (!!). Неудачно. После этого квас обошел с кормы вражескую пт, вынес ее, с вертухана убрил вражеского кваса, приехавшего на захват. Вот тут я отошел, полный уверенности в победе. Поражение... В чем мораль? У кваса было 44%(!!!) При этом сыграл так, как я не смог бы... Абыдно... P.S. кто подписан на канал бабки Джова, уже успели словить  от последних ответов разрабов?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, инфы много. Но 85% всего этого не будет реализовано 100% Про новые танки верю, а всё остальное — вряд ли.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 августа 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Я бы выделил: Прем 8 лвл бритов (а не ФВшечка ли?) Прем ст немцев. Италия. Сборная Европы. Супертяжы (Япония походу). Все остальное по большей части пи... треп на тему "а как бы побольше Алешек приманить"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
energ1e 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Ну ведь может же, а! :-) Иногда. Редко. Очень... )
Эх...а раньше 212 никого бы не удивил таким дамагом...чудо-машина была до нерфа. Лучше 261 даже. Хотя и сейчас хороша.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer кто подписан на канал бабки Джова, уже успели словить :cool!: от последних ответов разрабов?
Боюсь, не смогу себя пересилить и посмотреть видео с Жовой даже ради инфы о том, что в разработке. Что там обещали эдакого необычного?
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 августа 2014 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Боюсь, не смогу себя пересилить и посмотреть видео с Жовой даже ради инфы о том, что в разработке.
Не, ради инфы я себя пересиливаю. Подташнивает, конечно, но пока больше негде.
цитата PetrOFF Да, инфы много. Но 85% всего этого не будет реализовано 100%
Чаще всего будет, но намного позже обещанного. Нерф кваса висел больше года (с 0.8.6 кажется)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Эх...а раньше 212 никого бы не удивил таким дамагом...чудо-машина была до нерфа. Лучше 261 даже. Хотя и сейчас хороша.
По моим ощущениям, лучшая машина в ветке — СУ-14-1. На ней как-то приятней всего играть было =)
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован цитата Нерф кваса висел больше года (с 0.8.6 кажется)
Про замену е-50м разговоры тоже с прошлого года идут. energ1e цитата там обещали эдакого необычного?
Кратко
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
28 августа 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Все остальное по большей части пи... треп на тему "а как бы побольше Алешек приманить"
Не только же танками ,самолетами, кораблями занимаются WG. Есть еще же внутренняя студия (причем очень хорошая), которая точно над танками не работает. Ее купили год назад где то и пока не было анонсов. Так что все может быть.
|
|
|
upfallen 
 философ

|
28 августа 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Не только же танками ,самолетами, кораблями занимаются WG.
Например, есть еще довольно годные карточные Генералы. Скоро их сможет оценить и "широкая общественность".
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
28 августа 2014 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Например, есть еще довольно годные карточные Генералы. Скоро их сможет оценить и "широкая общественность".
Не думаю. Покупать за приличную сумму компанию с одним из старожилов ПК разработчиков для второй карточной игры было бы очень странно. При всех своих недостатков WG не дураки.
|
|
|
upfallen 
 философ

|
28 августа 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Не думаю.
Чего вы не думаете? Я говорю о том, что уже есть. Если же вы о внутренней студии, под которой имеете в виду Gas Powered Games, то ее даже "хорошей" можно назвать с натяжкой.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
energ1e 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал на оф. сайте описание Т49 — уже хочу!!  "Примечательно, что T49 — это первая машина в World of Tanks, для которой кумулятивные снаряды представлены в виде обычных, а не премиум боеприпасов. " — наверняка им дадут какой-то УГ пробой, иначе будет ноджибать.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
energ1e 
 авторитет

|
29 августа 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я плевался сначала на эту ПТ. Кричал, что это ужас и кошмар. А потом, через пару десятков боев я попривык. Потом эта машинка стала еще и доставлять. Эдакая разжиревшая Е-25. И вот, последний бой перед Ягдпантерой и таки мастер)) На который понадобилось удивительно мало опыта, по сравнению с другими танками.
|
|
|