World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Погонял вчера немного в ИБ. Общее впечатление — гораздо лучше, чем я себе это представлял. Да, имеются перегибы в балансе для отдельных наборов команд (например, имхо, у сетапа из 4 КТ шансов против 12 советов очень мало), но когда команды разбавляются мелочью, то вполне себе ничего получается. В боях был именно той самой мелочью: 5 лвл Пц.4 и Штуг; 6 лвл СУ-100 и КВ-1С. Другого ничего подходящего в ангаре не нашлось.

Самой интересной мне показалась Балатонская операция. Она самая ровная и непредсказуемая (если не попадается сетап из 4 КТ), даже на 5 лвлах там можно что-то стоящее сделать.
В Арденской операции американцам очень тяжко. Не знаю, могут ли они вобще там победить. Но на немцах довольно занятно постреливать мясо из Хеллкатов.
Курская дуга показалась самой унылой. Сыграл там пока 1 бой за советов на Квасе. В полноценной игре участвуют только СУ-152 и Фердинанд, все остальное, включая Кваса — свет и мясо для ПТ-шек (что, в принципе, исторически достаточно верно). В указанном бою все фраги были у 4 СУшек и единственного Феди (аж 7 штук). Кстати, не думал, что КВ-1С был настолько малопробивным.

В общем и целом, неплохой режим, пока идет нормально на свежачка. Гораздо лучше Противостояния. Да и жирные акции способствуют интересу. Со временем потихоньку приестся, 2 карты (одна из которых — Эрленберг — не самая моя любимая) все-таки маловато. Если будет возможность без штрафов пересаживать экипаж (так и не разобрался — это в этом патче уже или КТТС?), то понемногу можно будет играть для разнообразия.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
aleggator

цитата

В Арденской операции американцам очень тяжко. Не знаю, могут ли они вобще там победить.

Могут.
1) Захват базы. Играл на Pz IV и штуге, из примерно 30 боев 3 было слито по захвату.
2) Хеллкеты на скилле. Игра на раз,два, три. Джексоны с 90 мм пушкой.
3) Овощи на КТ. В бою один тяж танковал кормой, второй банально утоп.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Могут.

Понятно, что могут. Все таки ВБР да большое количество повторений должны давать какой-то процент побед амеров. Я имел в виду победить с позиции силы, а не потому, что КТ потопились.

цитата foxfer

Хеллкеты на скилле. Игра на раз,два, три.

И как, удавалось делать это в условиях рандома без координации действий?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
aleggator

цитата

И как, удавалось делать это в условиях рандома без координации действий?

Скайп либо TS. Привел пример в своем посте выше, потому как уже попадались такие.

цитата

Я имел в виду победить с позиции силы, а не потому, что КТ потопились.

Нет. Хотя могут, но это должны быть очень хорошие игроки с прокачанными экипажами. Которые могут провести бой командой без связи. Ну или вместо хеллектов будут одни джексоны, пробивающие КТ в лоб.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
В погоне за халявой пытаю ИБ. Неожиданно понравился пазик, надо будет в рандом выкатить, а то вроде нерфили, а стал лучше.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, а что за халява?
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман 55 боев типа зашёл-вышел в ИБ = 3 дня према
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

3 дня према

и приводы наводки.:-)))
–––
Война никогда не меняется.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k это добро уже солить можно
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Я арту стал качать, на англ ветку как раз не хватает.
–––
Война никогда не меняется.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
А у кого-нить появились после обновления периодические необъяснимые фризы? Едешь-едешь, и вдруг фпс резко до 3-4-5 просаживается на пару секунд.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
без просадки фпс, просто залипаю временами
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 03:42  
цитировать   |    [  ] 
Откатал 14 исторических боев на Арденской операции. На пантере. Что есть сказать по итогам?
Таки у немцев действительно обычно преимущество. Почему обычно? Я не знаю как балансировщик балансит исторические бои (если есть у кого ссылка об этом почитать — с удовольствием ознакомлюсь), но это просто что-то с чем-то. Из обычных перекосов — то у нас техники больше на 2-3, чем у амеров (и это при 5-6 танках 7 уровня), то у амеров техники в два раза больше. Таких боев было по паре-тройке штук.
Тигры адекватные попадаются в среднем раз в 3-4 боя. А при минус тигре все становится не так весело.
Тактика простая как палка — ехать толпой и ждать амеров. Ибо те стрелять начинают задолго до того, как мы их начинаем видеть.
А еще там сейчас вроде акция какая-то — в общем деньги текут рекой.
Вот такие небольшие результаты покатушек в исторических боях.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Поставил-таки 9.0. И на кой хрен я это сделал? Новая графика — кровь из глаз, такое чувство, что на дворе конец 90-ых, а не 2014. Ещё эта линза прицельная — Fallout, так его за ногу, часть третья, исправленная и угробленная.
Хватило меня на два боя.

Upd. Если в природе существует фак по настройкам адекватной графики, а не этого чертомельства конца прошлого века или какие-то моды — скиньте за лучи добра/голду/бобровые шкурки и огненную воду.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
линза отключается галочкой, улучшенная графика, вроде бы точно также. Все больше на фпс жалуются, а к графе привыкают легко
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Новая графика — кровь из глаз

Мне в более-менее приличный вид привести графику помогло полное отключение освещения (ползунок полностью влево), имхо, стало не так вырвиглазно.

цитата ВаХхОббИт

линза отключается галочкой

А вроде нет, какой? Я ставил мод на убирание линзы. Вряд ли бы городили целый мод, если можно отключить галочкой.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Меня 9.0 добил, перешел на ЗБТ улиток, пока цепляет непохожестью :)

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
aleggator "игра"-"включить эффект оптики в снайперском режиме" — это разве не оно?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт лол, а она с самого начала была? Это я так невнимательно ее искал? Самое интресное, она у меня снятая, т.е. весь мод в том, чтобы снять галочку:-D. Я в тот первый день кучу форумов облазил, а такого элементарного ответа не нашел.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Должен повиниться перед картоплей — при адекватных настройках графика очень даже торт, особенно на HD-моделях. Всего-то надо было поколдовать с рендером, освещением и астройками видеокарты.
–––
this light is not light
Страницы: 123...287288289290291...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх