автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 апреля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кому-нибудь нужен инвайт-код (не бонус!) с Валентайном 2, неделей према и 1000 голды? отдам тому, кто первый постучит в личку
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 апреля 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, 5 лвл, наверно, можно было бы взять
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 апреля 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino золото на прем-танк по акциям за замену пароля А что, акция опять действует?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
14 апреля 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St там не столько акцию обновили, сколько нашли глобальную дыру вообще, не только Танков это касается, а с высокой долей вероятности всех логиновпаролей, которые есть; тут подробнее. А вобще респект КВГ за заботу, я только от еще от одного сервиса получил сообщение о такой серьезной угрозе, остальным как-то пофиг.
|
––– Design your own universe |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Gron_k 
 магистр

|
15 апреля 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть покатался в исторических боях, ну в общем-то по тесту было понятно что режим УГ, убедился. Думается, нормально поиграть в ИБ можно будет через годик. Понемногу начинаю активно ждать тундротанки, ВГ что не делает все одно рандом получается.
И при игре на танках с перерисованными модельками игра постоянно вылетает, на тесте такого не было.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 апреля 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фпс всё же просел, хотя по ощущениям этого не сказал бы, хоть я к этому и чувствителен обычно. Чутка пришлось понизить, картинка всё равно прибавила заметно. К тому же, нашёл фильтр (не знаю были они или тоже новинка), что позабавило больше всего. Исторический бой...надо вникать, стоять в очередях ради турбослива пока было лень
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
foxfer 
 магистр

|
15 апреля 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В исторических боях самый лучший вариант — пойти на Арденскую операцию за немцев. КТ против стоковых хеллкетов... Три боя — три победы. Попробовал битву на Курской дуге, 5 су-152 с фугасками в команде противника, это боль. В общем, режим еще пилить и пилить, но название свое он оправдывает: против совков страдают немцы, против немцев страдают амеры. P.S. Играл на штуге в исторической комплектации, пробой бб 110, ой-ей. А голды и не дали толком.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Линза офигенная, фильтры шикарные. Хотя многим не нравится, это заметно) ФПС как-то зависит от графики, но как — я не понял, эксперименты закончил, кое-как вернув 40-50 фпс
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 апреля 2014 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer В исторических боях самый лучший вариант — пойти на Арденскую операцию за немцев. КТ против стоковых хеллкетов...
Не знаю какие там хелкеты, но когда их 9 штук... В общем зашел в один бой на пантере, нас порвали как тузик грелку. Я конечно понимаю, разница в уровнях и все такое, но когда тебя со скоростью пулемета расстреливают со всех сторон... А КТ да, дольше всех прожил. Хотя его это не спасло. В общем очередной режим на свалку.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Линза офигенная
 Чем же она тебе так приглянулась?
цитата ВаХхОббИт ФПС как-то зависит от графики, но как — я не понял, эксперименты закончил
Может это особенности ATI-вской видяхи в ноуте, но я разницы с разными настройками по ФПС вобще не заметил. В любом положении ползунков дает 30-35 ФПС, разве что в режиме "все ползунки вправо" малость проседает до 25. Хотя в теории должно хватать на нормальный ФПС на любых настройках.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator реализом! Ну, то бишь просто понравилось. С настройками графики мутил 2 часа ровно и акромя вот такого О_о выражения лица ничего не добился — лютый бред, когда я рублю графу под корень и получаю фпс хуже, чем был при рекомендованных настройках.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ничего не добился
А меня обновление 9.0 таки вдохновило на перестановку этих упоротых АМД-шных драйверов. Ну и как обычно, все закончится полным сносом системы. Так что КВГ молодцы, заботятся о пользователях, стараются, чтобы у них было все самое лучшее и свежее. Оптимизация, как и обещали
|
|
|