автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta ну, в 103 как раз и обычный заходит иногда, а голдовый чуть-чуть да побольше. Я просто не понимаю в чём профит, если у арты ремонт гусли, а экипаж так вообще умирает весь
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
4 апреля 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная пичаль, лично для меня, фугасы красных коллег, и цена за то, чтобы не выбирать, стоя под лампой, чинить пушку или сниматься с гусли, не такая уж большая. Это уж не говоря о том, что гвешина может и прямое попадание пережить, и проблема, собственно, с какими потерями из этого выйти. Но вопрос, насколько я понимаю, шире и примерно тот же, что и стрелять голдой или нет. Я не буду тут обсуждать какие-либо принципы и просто выскажу свое мнение. Проигрыш по серебру от стрельбы голдой и голдовых расходников, разумеется, есть, но он не критичен (не говорю про фв или, в меньшей степени, 54 или 69), а пожить в бою подольше и настрелять побольше они позволяют. Это для меня важнее.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta не-не-не, тут совершенно не проходит сравнение со снарядами и всю приятность отсутствия выбора на другой технике я оценил, но на арте-то что? Гусля + орудие у меня было не больше 10 боёв за всё время. А просто гуслю или радиста/заряжающего бывает и надо починить, так что, имхо, это расточительство.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли это баг с возвратом Карла, то ли что, но у меня появился лишний слот — интересно, отнимут?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Gron_k 
 магистр

|
4 апреля 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт интересно, отнимут?
Мне при входе пришло сообщение о выполнении задачи. Добавлен 1 слот и Карл.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я понять не могу, что такое "самуничтожение"? Часто наблюдаю, что под конец боя, на ровном месте танк останавливается и взрывается. Пишут "самуничтожился". Никто в него не стрелял, он не разбивался, просто бац — самоуничтожился. Это что такое?
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 апреля 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, выход уже не работает. Можно разбиться, можно большим фугасом выстрелить в стену.
|
|
|
shoggoth 
 философ

|
6 апреля 2014 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD Что-то я понять не могу, что такое "самуничтожение"?
Да, это выход в ангар до завершения боя. По правилам игры такой выход считается дезертирством. Это наказывается серьезными штрафами по серебру и опыту. Но игроки выходят из боя даже на десятках, даже в победном бою, за пару секунд до завершения, не замечая штрафов. Некоторые игроки WOT с трудом понимают во что они играют
|
|
|
MiKat 
 философ

|
6 апреля 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shoggoth Да, это выход в ангар до завершения боя. По правилам игры такой выход считается дезертирством. Это наказывается серьезными штрафами по серебру и опыту.
Это только в том случае если танк не уничтожен, надеюсь?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Gron_k 
 магистр

|
8 апреля 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Да за тимкиллинг. Стоял за камешком на ягдтигре. Союзный т29 захотел встать вместо меня, стал подталкивать и мешать отстреливаться. Я отъехал и всадил ему в бочину фугас, а он хоть и фуловый был но улетел в ангар.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
8 апреля 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k За тимкилл сейчас 1 час всего дают? Я последний раз в конце прошлого года залетал правда, но стабильно на 24 часа.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
8 апреля 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Может это новая система банов заработала, автоматом сразу дают. Из боя выкинуло с табличкой о блокировке. Меня тоже срок удивил.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|