автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 20% свободного опыта вместо 5% за каждый бой на любом самолёте.
Да, за такую акцию в танках гарантированно что-то треснет, очень жирно.
|
––– Design your own universe |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тут попиарюсь опозорюсь http://wotreplays.ru/uploader/arZaGor/id/... 4 боя — это 1/4 турнира, надо было делать 2:0, но я выпал в самый ответственный момент, а потом по накатанной — 3 больше по тактике, а в 4, опять же я, по скилу слил. Жаль, но это наш (и то не всем составом) 2 забег, авось, научился чему. А так, поняли лишь, что боятся особо некого, на ничейку Серебро можно тащить всегда. Увы, попробовать себя на фоне Синерджи или ЛОЛ (говорят, Изи Мани — это они) не вышло.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
5 марта 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дал другу погонять акк (пока сам зависаю в WT). Он давно мечтал Типка попробовать и JagdPzE-100
(У меня, обычно, при полном сведении, половина снарядов улетает в молоко, как бы я не тужился. Знаю, что 20 сек перезарядка, целюсь, выжидаю. Все равно)
В общем, послал его лесом с такими результатами -_-
 (картинка так, пока аплодер ЛФ в ауте)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
MiKat 
 философ

|
5 марта 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне низачто день према дали. Наверное, за то, что я удержался и на выходных ни разу в WoT не зашел :0)
Понятно, что не просто так, но я убей не помню, какую такую боевую задачу выполнил.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
5 марта 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat
цитата В знак благодарности за вашу поддержку и понимание в период с 3 по 9 марта каждому игроку будет начислен 1 день премиум аккаунта (независимо от того, был у него оплачен премиум аккаунт до этого или нет). День премиум аккаунта вы получите после первого входа в игру в указанный период, а если премиум аккаунт уже был приобретён, один день будет добавлен к сроку его действия при первом входе в игру с 10:00 (МСК) 3 марта до 10:00 (МСК) 9 марта.
|
––– 42 |
|
|
MiKat 
 философ

|
5 марта 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, спасибо. Лучше бы наоборот все же делали. Акция "освободи место" :0) На выходных не зашел, не стал толпу создавать — на неделе покатайся с премом. А то, честное слово, задолбало по полторы-две минуты бой ждать. 6-8 лвл, особенно ПТ — мрак и ужас. Приходится песочницу катать.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
foxfer 
 магистр

|
8 марта 2014 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino Смотря на какой. 261 на бб тащит, особенно в пт режиме. Про остальные ничего не могу сказать.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
8 марта 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто во взвод? Блин, ники заядлых игроков надо в первом посте печатать Вернулся в танки спустя месяц отсутсвия
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
22 марта 2014 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-с, господа, вот и тест 0.9.0.
T7 Combat Car:
максимальная скорость при движении вперёд увеличена с 38,6 до 56 км/ч, назад — с 16 до 20 км/ч; боекомплект увеличен с 1100 до 1350 снарядов.
Вот так ап! Ну теперь точно буду кататься на этом ведре с болтами чудесном танке! Ведь он так гнет со своим пробитием в 17 мм и броней в 15 мм!
Отключён режим случайных боёв «Противостояние». ВНЕЗАПНО!
Исправлены вылеты снарядов за круг сведения в артиллерийском режиме. Исправлены взрывы снарядов САУ в воздухе.
А я-то думал, че за фигня творится с артой — грешил на рассинхрон и глюки.
Осколочно-фугасные снаряды теперь не взрываются при попадании в танкиста, находящегося снаружи танка (открытые САУ) 
|
|
|