World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
И в следующем бою — снова...
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Это такая новая фишка? Понял...
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Почему не всегда стоит верить Оленемеру. Бой выиграли 15-11.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Почему не всегда стоит верить Оленемеру. Бой выиграли 15-11.

Нормальное же явление.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Что они там налепили на новых картах — выкидывает постоянно?
Причем, и закидывает туда чаще. В Скрытой деревне я за всё существование патча 8.10 был дважды, а тут только за утро уже 2 Химмеля и Виндшторм.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Что они там налепили на новых картах — выкидывает постоянно?

У меня такого нет, все стабильно.

цитата пан Туман

Причем, и закидывает туда чаще.

Это нормально, какое-то время у новых карт повышенная вероятность выпадения.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Виндшторм

За все время с момента выхода патча попадал на эту карту 1 раз, после того как позавчера выключил противостояние вообще ни разу.
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
По новым картам, на Виндсторме был один раз, на Зимнем Химмельсдорфе, раза 2-3, на Руинберг в огне кидает регулярно, причем в паре с обычным Руинбергом, что смотрится забавно.
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
На Виндсторм попал 1 раз на Противостояние. После того, как отменили 12 уровень боев стало забавнее играть на 10 — попал я в бой на 268, а у врага треть команды Тигры Королевские которые разве что навылет не шьются.
Кстати, снова за противостояние — я только сейчас заметил, что кроме несбалансированности режима из-за особенности наций (что было понятно еще до ввода) эта фигня еще и несбалансирована по уровням техники. Когда в бою 5 уровня у врага на 5 пятерок больше это как-то без шансов — какими бы крабами противники не были.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
1. уроды чё... нафиг Эрленберг так было курочить?
2. Противостояние забавно, но как бы не оставляет мысль, что после него начнут "совкотанки" апать

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
Акция «Взводные баталии», по эффекту на рандом, мне показалась самой страшной за последнее время. С самого дна поднялись раки по 43-44% побед и объединились в пары и тройки.
Интересно, что некоторые уменьшают шансы на победу своей команды таская брелков, но все равно расчитывают получить бонусы за "Взводные победы".

ЗЫ
В обнове штрафы за тимкилл сильно выросли, ощутил на себе. Мой взвод согрешил дважды -расстрелял брелководов, много заплатили, но никто не забанен, не поголубел. Опять непонятно как работает новая система наказаний.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 06:17  
цитировать   |    [  ] 
shoggoth
http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/g...
За такие шалости сильное атата.
P.S. Насколько понял, в 8.11 только выплаты за тимкилл ужесточили. Получение бана за набранное количество штрафных баллов как и раньше.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не понимал анти-брелководов. В чем педагогический смысл "лечебного" расстрела?
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/g...
За такие шалости сильное атата.
P.S. Насколько понял, в 8.11 только выплаты за тимкилл ужесточили. Получение бана за набранное количество штрафных баллов как и раньше.

Да, я все это читал. Но как всегда система ведь непрозрачна, а тут возможность проверить, что они там обновили.

цитата пан Туман

Никогда не понимал анти-брелководов. В чем педагогический смысл "лечебного" расстрела?

Это надо спрашивать у тех, кто делает это в воспитательных целях. Мы же просто выразили свое раздражение наплыву тупых взводов, сняли стресс, так сказать. И повод проверить, что нового в системе тимкиллинга. Обычно же я даже в ответ не стреляю.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Взял М5 Стюарт. Ужасная фигня, конечно. Посадил бесхозный амер-ский экипаж. Чуть более играбельнее стало.
Как можно не пробить фугасом? Он должен хотя бы по один хп сбить. А тут регулярно слышу: "не пробил". Что фугасами, что кумулями.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата shoggoth

Это надо спрашивать у тех, кто делает это в воспитательных целях. Мы же просто выразили свое раздражение наплыву тупых взводов, сняли стресс, так сказать. И повод проверить, что нового в системе тимкиллинга. Обычно же я даже в ответ не стреляю.

"Обычно я не стреляю, но иногда постреливаю." :-) Честно говоря, такие стрелки меня раздражают даже больше тупых взводов, оленей и прочих животных.

цитата PetrOFF

Как можно не пробить фугасом? Он должен хотя бы по один хп сбить. А тут регулярно слышу: "не пробил". Что фугасами, что кумулями.

После изменения действия фугасов в прошлом или позапрошлом году непробить можно запросто. Особенно на м5 стюарт. Такой танчик угробили тогда... До того момента был один из лучших лт 4 и самый фановый. А сейчас просто никакой. Динамика и раньше была так себе, но это компенсировалось пушкой. А сейчас компенсировать нечем.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF значит фугас попал в такую толстую броню, что при взрыве не задел ничего) Я уже привык к такому, катаясь на Шермане)
Насчет фугасов — вчера встретил Об. 268 на фугасах. Несколько раз мне по 80-100 снял да и помер.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Не должен, покури мануал. Урон фугасом при непробитии: Урон снаряда/2 — толщина брони*1.3*1.Х (Х — это подбой). Для Стюарта урон снарядом 175 при 38 мм пробития. Несложно подсчитать, что 68 мм брони (без подбоя) съедят этот фугас полностью, без дамага.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Гонял Т18 на Малиновке. Пальнул в противника, но резвый союзник сумел словить фугас... помер конечно.
Я развернулся к полю (убивал противника на фланге), выцеливаю следующего — вдруг плюх рядом, причём понимаю что не спереди прилетело. Ну фиг с ним, бывает, однако рядом ещё плюх. Начинаю напрягаться, и тут мне в корму "ага" от союзного Мардера. Так и расстрелял меня, но вот зачем? Я ведь даже не поголубел.
–––
...и вам того же...вдвойне!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Demiurg, может, Вы его друга Кольку с 5 "В" убили. Нуивот.
–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123...278279280281282...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх