автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
16 февраля 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что они там налепили на новых картах — выкидывает постоянно? Причем, и закидывает туда чаще. В Скрытой деревне я за всё существование патча 8.10 был дважды, а тут только за утро уже 2 Химмеля и Виндшторм.
|
––– this light is not light
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 февраля 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Что они там налепили на новых картах — выкидывает постоянно?
У меня такого нет, все стабильно.
цитата пан Туман Причем, и закидывает туда чаще.
Это нормально, какое-то время у новых карт повышенная вероятность выпадения.
|
––– Design your own universe |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
16 февраля 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Виндшторм
За все время с момента выхода патча попадал на эту карту 1 раз, после того как позавчера выключил противостояние вообще ни разу.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
16 февраля 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По новым картам, на Виндсторме был один раз, на Зимнем Химмельсдорфе, раза 2-3, на Руинберг в огне кидает регулярно, причем в паре с обычным Руинбергом, что смотрится забавно.
|
––– 42 |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
16 февраля 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Виндсторм попал 1 раз на Противостояние. После того, как отменили 12 уровень боев стало забавнее играть на 10 — попал я в бой на 268, а у врага треть команды Тигры Королевские которые разве что навылет не шьются. Кстати, снова за противостояние — я только сейчас заметил, что кроме несбалансированности режима из-за особенности наций (что было понятно еще до ввода) эта фигня еще и несбалансирована по уровням техники. Когда в бою 5 уровня у врага на 5 пятерок больше это как-то без шансов — какими бы крабами противники не были.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
16 февраля 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. уроды чё... нафиг Эрленберг так было курочить? 2. Противостояние забавно, но как бы не оставляет мысль, что после него начнут "совкотанки" апать
|
|
|
shoggoth 
 философ

|
17 февраля 2014 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция «Взводные баталии», по эффекту на рандом, мне показалась самой страшной за последнее время. С самого дна поднялись раки по 43-44% побед и объединились в пары и тройки. Интересно, что некоторые уменьшают шансы на победу своей команды таская брелков, но все равно расчитывают получить бонусы за "Взводные победы".
ЗЫ В обнове штрафы за тимкилл сильно выросли, ощутил на себе. Мой взвод согрешил дважды -расстрелял брелководов, много заплатили, но никто не забанен, не поголубел. Опять непонятно как работает новая система наказаний.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
shoggoth 
 философ

|
17 февраля 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer
Да, я все это читал. Но как всегда система ведь непрозрачна, а тут возможность проверить, что они там обновили.
цитата пан Туман Никогда не понимал анти-брелководов. В чем педагогический смысл "лечебного" расстрела?
Это надо спрашивать у тех, кто делает это в воспитательных целях. Мы же просто выразили свое раздражение наплыву тупых взводов, сняли стресс, так сказать. И повод проверить, что нового в системе тимкиллинга. Обычно же я даже в ответ не стреляю.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял М5 Стюарт. Ужасная фигня, конечно. Посадил бесхозный амер-ский экипаж. Чуть более играбельнее стало. Как можно не пробить фугасом? Он должен хотя бы по один хп сбить. А тут регулярно слышу: "не пробил". Что фугасами, что кумулями.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 февраля 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shoggoth Это надо спрашивать у тех, кто делает это в воспитательных целях. Мы же просто выразили свое раздражение наплыву тупых взводов, сняли стресс, так сказать. И повод проверить, что нового в системе тимкиллинга. Обычно же я даже в ответ не стреляю.
"Обычно я не стреляю, но иногда постреливаю." Честно говоря, такие стрелки меня раздражают даже больше тупых взводов, оленей и прочих животных.
цитата PetrOFF Как можно не пробить фугасом? Он должен хотя бы по один хп сбить. А тут регулярно слышу: "не пробил". Что фугасами, что кумулями.
После изменения действия фугасов в прошлом или позапрошлом году непробить можно запросто. Особенно на м5 стюарт. Такой танчик угробили тогда... До того момента был один из лучших лт 4 и самый фановый. А сейчас просто никакой. Динамика и раньше была так себе, но это компенсировалось пушкой. А сейчас компенсировать нечем.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
17 февраля 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF значит фугас попал в такую толстую броню, что при взрыве не задел ничего) Я уже привык к такому, катаясь на Шермане) Насчет фугасов — вчера встретил Об. 268 на фугасах. Несколько раз мне по 80-100 снял да и помер.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 февраля 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Как можно не пробить фугасом? Он должен хотя бы по один хп сбить. А тут регулярно слышу: "не пробил". Что фугасами, что кумулями.
Не должен, покури мануал. Урон фугасом при непробитии: Урон снаряда/2 — толщина брони*1.3*1.Х (Х — это подбой). Для Стюарта урон снарядом 175 при 38 мм пробития. Несложно подсчитать, что 68 мм брони (без подбоя) съедят этот фугас полностью, без дамага.
|
––– Design your own universe |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
17 февраля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гонял Т18 на Малиновке. Пальнул в противника, но резвый союзник сумел словить фугас... помер конечно. Я развернулся к полю (убивал противника на фланге), выцеливаю следующего — вдруг плюх рядом, причём понимаю что не спереди прилетело. Ну фиг с ним, бывает, однако рядом ещё плюх. Начинаю напрягаться, и тут мне в корму "ага" от союзного Мардера. Так и расстрелял меня, но вот зачем? Я ведь даже не поголубел.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|