World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 03:14  
цитировать   |    [  ] 
Вообще у меня пригорает от маскировки Борщей. Я четко знаю, что Борщ стоит метрах в 100-150 от меня — но я его не вижу, а он меня видит. После чего убивает и не засвечивается. И такое было не раз — стреляют не пойми откуда, вроде и неоткуда — а потом оказывается, что это за чахлым кустом посреди чиста поля Борсиг прятался. И его, блин, не видно было!>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
В противостоянии первый бой: у нас 9 т 54, остальные объедки 704; у противника 2 М103, 7 Т54Е1, о остальные пт т 95 и т 30.
Сразу нытье в нашей команде: "лучше сразу в воду", "давайте только дефить", "может в ангар?", "почему не дали тяжей?" и прочее....
Итог: победа 15:10, у меня на т 54 — 4 000 дамага, у самого удачливого из нас т 54 почти 6000 дамага....

P.S. Похоже стоит играть всегда до конца, вдруг повезет...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Вот и со мной вчера случилось первое противостояние — США против СССР. Короче, на открытых картах Хэлкаты рулят )
Германия против СССР — у фрицов без шанса всё... печаль.

Кстати, это только мне после каждого боя знаки классности показывает, даже уже давно взятые?
–––
...и вам того же...вдвойне!

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Demiurg

цитата

Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения.

Так что у всех.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

P.S. Похоже стоит играть всегда до конца, вдруг повезет...

А как же еще. Часто сливы именно из-за этого:

цитата vanchey

Сразу нытье в нашей команде: "лучше сразу в воду", "давайте только дефить", "может в ангар?", "почему не дали тяжей?" и прочее....

Но теперь с новой обновой ныто-школочат можно отключать:-).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
вчера выкатился на су-100 супротив 15 хеллкатов. Отключил режим нафиг. Дело не в том, что сторона против стороны. Это может быть и круто. Но когда там есть тяжи, арта, ст и пт, а не армия клонов.

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Думал что медальку "основной калибр" только на пт и заработаешь, оказалось нет.:-)))
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, что там эти варгеи натворили, но теперь, и Т71, и 13 90 потеряли маневр и скорость. (((
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
3 раза играл в противостояние на вафле 4 — два раза советов просто растерзали 4-5 вафли 100. Против французов был конечно цирк — у них одни барабаны — баты, Лоры и пара фошей + 3 Лоры. У нас вафли + тройка е100 и Гвп. Вот тут уже более равный бой был

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Как же мне это нравится. Сначала 2 года вайнили введите национальные бои. После того, как их ввели, начали вайнить, что это несбалансированно (внезапно, да:-D) и вобще фигня.
Вайн, вайн никогда не меняется.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Думал что медальку "основной калибр" только на пт и заработаешь, оказалось нет.

То же самое;-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Как только кинет в топ, а в команде противника пол-команды на 2 лвла меньше, да еще и пара-тройка светляков — вот и медалька, независимо от техники.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

После того, как их ввели, начали вайнить, что это несбалансированно

Потому что их делали ногами. Картошка который год не может в нормальный балансировщик.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман как ты себе представляешь нормальный баланс, например, 10 лвла Франция — СССР?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
aleggator, я его даже представлять не собираюсь — пускай голова болит у тех, кто зарплату за это получает.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Сначала 2 года вайнили введите национальные бои. После того, как их ввели, начали вайнить, что это несбалансированно (внезапно, да)

На самом деле новый режим лишь показал реальный баланс техники разных наций между собой. И оказалось, что нет там никакого баланса. И это действительно проблемы разработчиков.

цитата aleggator

пан Туман как ты себе представляешь нормальный баланс, например, 10 лвла Франция — СССР?

Разработчики же утверждают, что у них с балансом все ок. Кто не прав?
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
С горя купил себе сегодня обратно СУ-152 с фугаской. Драйв, молодость, хардкор. Фугасы аннигилируют новых пт-немцев. У кумулей 250 пробития. Даже ббшками можно пострулять, когда к 6 попадаешь. Щастье.
UPD. Разумеется, посадил туда крутой экипажик, который прошёл со мной всю ветку.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

На самом деле новый режим лишь показал реальный баланс техники разных наций между собой. И оказалось, что нет там никакого баланса. И это действительно проблемы разработчиков.

Так его и не должно быть на разной технике: зачем нужны танки, различающиеся только формой корпуса и цветом камуфляжа? :-)
Задача разработчиков — подобрать адекватные составы команд =)

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

И оказалось, что нет там никакого баланса. И это действительно проблемы разработчиков.

Это не проблема, это характерные особенности танкостроения отдельных наций, тут ничего критического не вижу.

цитата IgorLutiy

Разработчики же утверждают, что у них с балансом все ок. Кто не прав?

У них с балансом все ок, в пределах выбранной ими концепции. Просто игроки не понимают, какие ограничения накладывает эта концепция, рисуют себе радужные картины, а как доходит до дела, оказывается, что все не так, как они себе нафантазировали. Имхо, сбалансировать национальные бои, чтобы каждая нация имела изначально равные шансы на победу, нельзя, в рамках имеющегося стандартного боя.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Не знаю, что там эти варгеи натворили, но теперь, и Т71, и 13 90 потеряли маневр и скорость. (((

Судя по всему и это тоже новый FOV. Если не опасаетесь модов, то уже есть исправляющие это дурацкое нововведение варгейминга. На FPS не вллияют.
Страницы: 123...276277278279280...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх