автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
12 февраля 2014 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще у меня пригорает от маскировки Борщей. Я четко знаю, что Борщ стоит метрах в 100-150 от меня — но я его не вижу, а он меня видит. После чего убивает и не засвечивается. И такое было не раз — стреляют не пойми откуда, вроде и неоткуда — а потом оказывается, что это за чахлым кустом посреди чиста поля Борсиг прятался. И его, блин, не видно было!
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
12 февраля 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В противостоянии первый бой: у нас 9 т 54, остальные объедки 704; у противника 2 М103, 7 Т54Е1, о остальные пт т 95 и т 30. Сразу нытье в нашей команде: "лучше сразу в воду", "давайте только дефить", "может в ангар?", "почему не дали тяжей?" и прочее.... Итог: победа 15:10, у меня на т 54 — 4 000 дамага, у самого удачливого из нас т 54 почти 6000 дамага....
P.S. Похоже стоит играть всегда до конца, вдруг повезет...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
12 февраля 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и со мной вчера случилось первое противостояние — США против СССР. Короче, на открытых картах Хэлкаты рулят ) Германия против СССР — у фрицов без шанса всё... печаль.
Кстати, это только мне после каждого боя знаки классности показывает, даже уже давно взятые?
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 февраля 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg
цитата Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения.
Так что у всех.
|
––– Design your own universe |
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 февраля 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey P.S. Похоже стоит играть всегда до конца, вдруг повезет...
А как же еще. Часто сливы именно из-за этого:
цитата vanchey Сразу нытье в нашей команде: "лучше сразу в воду", "давайте только дефить", "может в ангар?", "почему не дали тяжей?" и прочее....
Но теперь с новой обновой ныто-школочат можно отключать .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
12 февраля 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера выкатился на су-100 супротив 15 хеллкатов. Отключил режим нафиг. Дело не в том, что сторона против стороны. Это может быть и круто. Но когда там есть тяжи, арта, ст и пт, а не армия клонов.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Slon74 
 активист

|
12 февраля 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 раза играл в противостояние на вафле 4 — два раза советов просто растерзали 4-5 вафли 100. Против французов был конечно цирк — у них одни барабаны — баты, Лоры и пара фошей + 3 Лоры. У нас вафли + тройка е100 и Гвп. Вот тут уже более равный бой был
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 февраля 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же мне это нравится. Сначала 2 года вайнили введите национальные бои. После того, как их ввели, начали вайнить, что это несбалансированно (внезапно, да ) и вобще фигня. Вайн, вайн никогда не меняется.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
12 февраля 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только кинет в топ, а в команде противника пол-команды на 2 лвла меньше, да еще и пара-тройка светляков — вот и медалька, независимо от техники.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 февраля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator После того, как их ввели, начали вайнить, что это несбалансированно
Потому что их делали ногами. Картошка который год не может в нормальный балансировщик.
|
––– this light is not light
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 февраля 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Сначала 2 года вайнили введите национальные бои. После того, как их ввели, начали вайнить, что это несбалансированно (внезапно, да)
На самом деле новый режим лишь показал реальный баланс техники разных наций между собой. И оказалось, что нет там никакого баланса. И это действительно проблемы разработчиков.
цитата aleggator пан Туман как ты себе представляешь нормальный баланс, например, 10 лвла Франция — СССР?
Разработчики же утверждают, что у них с балансом все ок. Кто не прав?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 февраля 2014 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С горя купил себе сегодня обратно СУ-152 с фугаской. Драйв, молодость, хардкор. Фугасы аннигилируют новых пт-немцев. У кумулей 250 пробития. Даже ббшками можно пострулять, когда к 6 попадаешь. Щастье. UPD. Разумеется, посадил туда крутой экипажик, который прошёл со мной всю ветку.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
13 февраля 2014 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy На самом деле новый режим лишь показал реальный баланс техники разных наций между собой. И оказалось, что нет там никакого баланса. И это действительно проблемы разработчиков.
Так его и не должно быть на разной технике: зачем нужны танки, различающиеся только формой корпуса и цветом камуфляжа?  Задача разработчиков — подобрать адекватные составы команд =)
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
13 февраля 2014 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy И оказалось, что нет там никакого баланса. И это действительно проблемы разработчиков.
Это не проблема, это характерные особенности танкостроения отдельных наций, тут ничего критического не вижу.
цитата IgorLutiy Разработчики же утверждают, что у них с балансом все ок. Кто не прав?
У них с балансом все ок, в пределах выбранной ими концепции. Просто игроки не понимают, какие ограничения накладывает эта концепция, рисуют себе радужные картины, а как доходит до дела, оказывается, что все не так, как они себе нафантазировали. Имхо, сбалансировать национальные бои, чтобы каждая нация имела изначально равные шансы на победу, нельзя, в рамках имеющегося стандартного боя.
|
|
|
shoggoth 
 философ

|
13 февраля 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не знаю, что там эти варгеи натворили, но теперь, и Т71, и 13 90 потеряли маневр и скорость. (((
Судя по всему и это тоже новый FOV. Если не опасаетесь модов, то уже есть исправляющие это дурацкое нововведение варгейминга. На FPS не вллияют.
|
|
|