автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
1 февраля 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Что там по технике актуально?
13-90, 50-100, ис-3.
цитата energ1e А в самом описании медали же?
цитата ogrizomuta В каких требованиях нет ничего про дистанцию?
Ну там не совсем понятно. Например, не менее 8 выстрелов — это за весь бой или именно на дистанции больше 300 метров? Общая точность за бой — это только по выстрела мна дистанции больше 300 метров или всего? Не менее 80% попаданий — всего за бой или из тех что больше 300 метров? И так далее.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator тогда я опять не понимаю термин "случайная команда" пан Туман т1 берут вообще все, связь нужна, а так: 1390, Ис-3, 50 100, Объект 416, Борщ, Т69 чаще других. Понятно, меряют по скилу и дамагу в кб
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot ну, я, например, в ротах не гонял совсем. Но, по слухам, отличается весьма, ибо танков всего 5/7, т.е. от каждого больше зависит.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
1 февраля 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тесте в сообщения "Перезаряжаюсь" (которое на F8 по умолчанию) добавили время до перезаряда. Теперь пишет "Перезаряжаюсь, столько-то секунд". По сути, добавили еще 1 мод в клиент.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2014 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера в рандоме пригорело, когда в Штурме (я атаковал) было 14 на 14 пт
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
2 февраля 2014 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino 8-15 
Получил Танкиста-снайпера — на Утёсе залетел на маяк и отстреливал оттуда всех)
А это любопытное противостояние тоже закончилось поражением — 10-15
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2014 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e кстати, вполне, мы дохли как мухи
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2014 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оказывается, я соврал, их было на 2 меньше.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
2 февраля 2014 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot люди, чем командный бой отличается от ротного? Пока восстанавливаю скилл — стремаюсь влезать в такие вещи и гуляю в рандоме да на высадках.
Командный бой — формат 7/42, максимум 7 танков, где каждый уровень техники = 1 очку. Рандомный командный бой — место для фарма, фана. Турнирные бои 7/42 — это уже тактика, тренировки, грамотный сетап и прочие прилагающиеся к этому ништяки. Роты — бодрое танковое рубилово 15 на 15, разделяются на несколько подвидов, а именно: юниорские (max. 4 lvl), средние (max. 6lvl), чемпионские (max. 8 lvl) и абсолютные (без ограничения по lvl, поэтому только топы). Отличается от всего вышеперечисленного ещё более глубокой тактикой, хреновой динамикой и сложностью для нагиба без особо толкового полевого командира.
Такие дела.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Gron_k 
 магистр

|
3 февраля 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 3 году игры начал понимать как побеждать — 3 литра пива и ни одного слива за 15 боев, плюс всегда в топе, чую у картошки в спонсорах хайнекен.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|