автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
19 января 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На восьмерках-тяжах вообще в бой выйти нереально, больше 2 минут ожидания, некоторые пишут про 4 минуты. Видимо все отчаяно фармят.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
MiKat 
 философ

|
20 января 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт спасибо. Интересно, какого хрена меня периодически к Амстердаму коннектит? Неужели канал лучше, чем до Москвы? Ну, теперь буду знать, что если пинг скачет, то можно попробовать поменять сервак.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
20 января 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat спасибо. Интересно, какого хрена меня периодически к Амстердаму коннектит? Неужели канал лучше, чем до Москвы? Ну, теперь буду знать, что если пинг скачет, то можно попробовать поменять сервак.
Там же написано, что
цитата Кроме того, автовыбор сервера практически исключает очереди на вход на серверы в пиковые часы нагрузок, так как игрока распределяет именно туда, где наименьшая нагрузка на периферию.
А вообще сервера сильно отличаются пингом. У меня разница до 5 раз на разных серверах.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
20 января 2014 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RU3 — Германия, Мюнхен;
Внезапно. Всегда на нем играю, хотя автоматом постоянно закидывает на RU6.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
20 января 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy На восьмерках-тяжах вообще в бой выйти нереально, больше 2 минут ожидания, некоторые пишут про 4 минуты. Видимо все отчаяно фармят.
Я вчера на КВ-5 пару раз по четверть ляма серебра вывез с поля боя. Так что понятно откуда такие очереди.
|
|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
20 января 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на Т-34 боев за 10-12 чистыми почти полтора ляма набрал :) правда заходил с утра еще, в очереди максимум секунд 10 стоял, вечером попробовал — ждать задолбало.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Е25. Первые впечатления были супер: 1-й бой — 3-й класс 5-й бой — 2-й класс А вот потом началось... Кидает к 8-кам (песчаная, штурм на базе), прикрываю правый фланг, бью голдой!!! 22 попадания, 6 пробитий... нет слов... Нет, когда я в топе всё прекрасно, но как можно играть с противником, которого я даже голдой не пробиваю?
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
upfallen 
 философ

|
21 января 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Нет, когда я в топе всё прекрасно, но как можно играть с противником, которого я даже голдой не пробиваю?
Не хватало еще чтоб 6-уровневые скорострелы восьмерок без проблем разбирали.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не говорю про "без проблем", но хоть какую-то возможность влиять на ход боя я должен иметь. А так кроме недоумения за свои же деньги я не получаю ничего. Так что это скорее возмущение по поводу странного баланса. Сам Е25 — аппарат отличный, но только когда в противниках одноклассники.
И он кстати 7-го уровня, а не 6-го.
|
|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Су-122-44 может на 8ок влиять, но одно небольшое но, его еще и к девяткам кидает... Хотя во время акции постоянно в топе им играл.. боев 7..
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Нет, когда я в топе всё прекрасно, но как можно играть с противником, которого я даже голдой не пробиваю?
Заезжать сзади/сбоку и пробивать, или гуслить и ждать пока разберут старшие товарищи — не зря же у неё такая высокая скорость 
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino В плане тактики тоже всё понятно, но покажите мне как это реализовать в конкретном моём случае? Повторюсь — песчаная река, штурм, защита базы, правый фланг (как быть на левом тоже интересно).
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 января 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голдовое пробитие 194 — для 8 хватает. Ненавижу е-25 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg, стоять за кустиком и гуслить всех, кто высунется. Или, как вариант, если хочется активного боя, съехать вниз и кататься по руслу реки, подсвечивая/подстреливая всё подряд 
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
MiKat 
 философ

|
21 января 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13 сливов на IX? это ж сколько бабла улетело... Ужас. Сочувствую.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|