автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт да не только, по-моему и пробитие пересчитывает тоже
Я с трудом представляю себе физику влияния бронепробития на рикошет, надо покурить мануал
цитата energ1e отменили же ш правило 3 калибров. Теперь только угол роляет
Тогда тем более.
|
––– Design your own universe |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
15 января 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, пардон, это я дурак. "Для кумулятивных снарядов убрано правило, при котором исключался рикошет, если калибр снаряда превышал толщину брони в 3 раза или более. "
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
15 января 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator цитата Может он стоял просто задом наперед, с развернутой пушкой? С 250 м под прямым углом особо и не отличишь.
В зоне прямой видимости. Ну что там может так жёстко рикошетить?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
15 января 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал пантеру. Пока полусток (нет башни и топ-пушки). Сыгран 1 бой, в топе 7 лвл, тяжелый сетап, 1700 дамага. Попал в топ по дамагу Боже, убери этих овощей хотя бы на пару дней. Интересный случай: На Химках союзный квас пытался по ходу движения столкнуть на кучу мусора. Я, соответственно, не давался. Пальнул по мне, снял полхп, кританул пушку. Поехал дальше, типа все норм. Получил в корму, пальнул второй раз, отправился в ангар. При этом я стал голубым и получил много "теплых" пожеланий и сомнений в моей адекватности. Ну и как в такой ситуации адекватно реагировать?
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
15 января 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Ну и как в такой ситуации адекватно реагировать?
Щёлкать правой кнопкой мышки, подавать жалобы и кушать шоколадные конфетки. Шоколад — гормон радости и антистресса 
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer В зоне прямой видимости. Ну что там может так жёстко рикошетить?
Я не о рикошетах, а о непробитии лобовой брони ИСа пушкой ВК 30.02 М:
 Ну примерно так выглядит ИС с расстояния в лоб (см. нижние картинки) соответсвенно можно пулять ему в лоб, думая, что это корма, и совершенно не пробивать. К тому же, зона скругления лобовой брони под башней достаточно рикошетное место, вот и рикошеты да непробития. Так что это вряд ли можно назвать чудесами, все логично вполне.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
15 января 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino цитата Шоколад — гормон радости и антистресса
Тут скорее всего водку надо...  Походу опять прерывать игру на месяц другой придется.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
15 января 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator С удовольствием бы, но нет ни связи, ни времени. С утра снять звезды, вечером пару боев.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer я не агитирую, конечно, замечу, что по большому счету двусторонняя связь не особо и важна, достаточно только слышать
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 января 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer При этом я стал голубым и получил много "теплых" пожеланий и сомнений в моей адекватности.
Давайте смотреть правде в глаза. Чтобы "поголубеть" нужно либо очень нехило настрелять один раз (убить не одного, а скорее всего и не двух), либо очень периодически постреливать своих. У вас, судя по описанию, второй случай. Так что я бы тоже в вашей адекватности засомневался бы. По крайней мере ни одного адекватного "голубого" еще не встречал.
цитата foxfer Ну и как в такой ситуации адекватно реагировать?
В вашем случае явно тренировать выдержку. А вообще — в зависимости от ситуации. У меня чаще всего — жалоба. Реже — если уж сильно допекли — могу и пострелять. Но такое бывает может раз в несколько сотен боев, а то и в тысячу боев. Единственное, что меня дико раздражает — это ограничение на количество жалоб в сутки. 5 штук, если играть несколько десятков боев в день — это ничтожно мало.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
16 января 2014 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт хрена себе, ВБР подобрал соперников по скилу ; а я сначала посмотрел, вроде невзрачный бой, что такого, чего выкладывать-то? А оказывается, Артистичный и Диадор, надо же. Красавцы, втащили их .
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный КТТС вышел, ежели они улучшают старый движок, то что там было про Хавок. Новый режим, гуд. Нерф пт ещё лучше, хотя пока как-то слабенько, надо их под ноль резать, чтоб страдали.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
16 января 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Нерф пт ещё лучше, хотя пока как-то слабенько,
Надо было хоть дописать, что 10-ок, а то у меня бомбануло.
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман 152 — это не только 10 ису так нормально пострадает, борщик, если не путаю, тоже.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|