автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
13 января 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему Колобанова, сегодня как раз вычитал:
цитата Честно заработанная на дефе в режиме "Штурм" медаль Колобанова за выигранный бой в одиночку над пятью противниками бывает 3-х степеней. 1-я степень вручается вместе с "Защитником" или "Воином" и называется "Не на того напали". 2-я степень вручается со "Стальной стеной" и называется "Не добили". Ну а 3-я степень называется "Не догнали".
Тут явно 3-я степень с поправкой "Поздно нашли".
|
––– this light is not light
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
13 января 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню как Pz 38 NA, на Песчаной реке, взял и Колобанова и Захватчика. Остался против тт. Жуть как страшно стало когда на финальной стадии захвата выкатились двое, и промазали
|
––– 42 |
|
|
Slon74 
 активист

|
13 января 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD Теряю доверие к громким наградам и медалям. Вот как можно взять медаль Колобанова.
Я похожим образом взял Колобанов на Малиновке, когда там еще штурм был. Я на ис-3 ваншотном, все остальные трупы, а на меня лезут 3 ис-7+пт и 2 арты еще где-то :) У них просто времени не хватило )
|
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Я похожим образом взял Колобанов на Малиновке, когда там еще штурм был. Я на ис-3 ваншотном, все остальные трупы, а на меня лезут 3 ис-7+пт и 2 арты еще где-то :) У них просто времени не хватило )
Мне кажется, что это совсем другое. Вы сражались, выжили до конца, противник не смог продавить. А этот героический СУ-152 вообще ничего не сделал для медали Колобанова... но получил ее. И все условия выполнил для получения. Все честно. У кого-то лучше всего в бою получается ничего не делать. Очень забавно получилось
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
14 января 2014 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже третий день подряд при первом за сутки заходе в игру прилетает "сессия автологина истекла, необходим повторный ввод пароля". Сегодня в довесок получил еще ошибку персональных данных игрока. Мне одному так "везет"?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
15 января 2014 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так Колобанова можно получить и без победы?!! Блин, сколько медалек потеряно Я же всегда на рожон лез...
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт речь идет о штурме, когда в защите, если не успевают базу взять — то это победа
цитата Присваивается игроку, который в одиночку одержал победу против 5 и более танков и ПТ-САУ противника.
|
––– Design your own universe |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
15 января 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino foxfer, голда начнёт окупаться.
Как владелец Е100 сам выезжаю в бой только на голде и регулярно вижу (модом) как по мне этой же самой голдой лупят в каждом бою. Так что не думаю что что-нибудь изменится
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot ну в Е 100 шмалять голдой это еще объяснимо, а вот по всяким французам да светлякам — это выше моего понимания
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
15 января 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator в Е 100 шмалять голдой это еще объяснимо, а вот по всяким французам да светлякам — это выше моего понимания
Если голда заряжена и если есть момент, то лучше и выстрелить , а вот если перезаряжаться то момент может и упущен быть . Если точно знаю что французто будет лучше вообще фугасом бить (если на тт или пт) или обычном (если ст).
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
15 января 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator цитата ну в Е 100 шмалять голдой это еще объяснимо, а вот по всяким французам да светлякам — это выше моего понимания
На 3002(М) пол бк голда. На первой пантере то же самое сделаю. Чудеса случаются, когда в одном бою я могу иса в разных позициях разбирать, зато в другом "рикашет" и "непробитие". В корму. Под прямым углом. С 250 метров. Как у меня стул не расплавился, не знаю.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer зато в другом "рикашет"
Рикошет от бронепробития и голдовости снаряда вроде ж не зависит?
цитата foxfer и "непробитие". В корму. Под прямым углом. С 250 метров.
Может он стоял просто задом наперед, с развернутой пушкой? С 250 м под прямым углом особо и не отличишь.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 января 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator от бронепробития зависит, там проверка идёт дополнительная
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 января 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator да не только, по-моему и пробитие пересчитывает тоже
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|