автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
foxfer 
 магистр

|
10 января 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Спасибо. Самый эпичный поджог — стоковый(!) т-34, спокойно пробивающий влд. IgorLutiy цитата урон маленький, а брони считай нету
На ней по другому и не поиграть. Либо пт-стайл, либо ехать за топами и подсасывать подбирать дамаг и фраги. Но феноменальное пробитие таки манит
цитата Надо будет попробовать выкатить сейчас
Крайне положительные впечатления. 64% побед, особенно когда цитата 80% боев в топе и 43-48% овощи в командах.
цитата Может не везет просто?
Каждое попадание в лоб, это: 1) 60% вынос бк (хотя взрывов не было ни разу). 2) 60% либо крит, либо поджог двигателя. Особенно обидно получить двойной поджог. При премиумном огнетушителе. 3) Арта, начиная с 4 уровня пробивает на фулл дамаг.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
10 января 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy цитата За время собирания х5 насмотрелся такого, связанного со статой, что сейчас как-то стараюсь меньше обращать на нее внимания.
Внезапно такие кадры в своей команде часто бывают таки полезны.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
10 января 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Внезапно такие кадры в своей команде часто бывают таки полезны.
Однако по закону подлости они обычно находятся в команде противника. Самый эпик был, когда у нас было что-то около 80% на победу (грубо говоря у нас почти все от зелени до сиреневых, а у противника почти все красные и оранжевые) и слили чуть ли не в сухую. Хотя таких боев в эти дни были пачки.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
alex_72 
 активист

|
|
foxfer 
 магистр

|
10 января 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy цитата (грубо говоря у нас почти все от зелени до сиреневых, а у противника почти все красные и оранжевые) и слили чуть ли не в сухую.
Именно поэтому не ставлю оленемер. Предпочитаю тащить сам. Либо сливаться за компанию.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 января 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда считал себя танковым "слоупоком" — и результаты по амх40 вполне это подтверждают — а тут неожиданно проникся 12t. Самое удивительное, что и играть — прёт, и игра прёт. Хотя, конечно, пока боев 100 не откатаю, лучше воздержаться от выводов.
|
––– this light is not light
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
10 января 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман а тут неожиданно проникся 12t
Так он тоже не особо резв, на фоне многих других, так что все норм
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
10 января 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С 10 января в World of Tanks и World of Warplanes проходит акция «Защити свой пароль», в рамках которой любой игрок может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото.
Для участия в акции необходимо изменить свой текущий пароль на более сложный: Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры. Длина пароля должна составлять не менее 8 символов.
Спешите получить 300 голды.
|
––– Design your own universe |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 января 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Так он тоже не особо резв
Всё, что резвее Т29 под горку — для меня повод визжать от свиста в ушах.
|
––– this light is not light
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
13 января 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тему изменения пароля за 300 голды. Вводим старый пароль + часть пароля. Получаем 300 голды. Изменяем пароль на старый. Profit. Третий раз так делаю Анекдот на тему покупки прем танка за призовые становится все реальнее Кто не брезгливый, какое ваше мнение относительно твинков?
|
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теряю доверие к громким наградам и медалям. Вот как можно взять медаль Колобанова.
Песчаная река, штурм, мы защищаем. Мои, зелененькие, играют как могут — творят что-то (на скриншоте видна их результативность) и мы проигрываем со свистом. И почти проиграли, почти все уничтожены, но у нас есть мой коллега на СУ-152, который то ли не загрузился, то ли с сервера выкинуло. Он простоял весь бой, противник его не нашел, взять базу они не успели. Мы побеждаем! СУ-152 простояв весь бой, не сделав ни единого выстрела получает медаль Колобанова.
Картинку не умею тут развертывать, но вот вкладываю (я хорошо пострелял )
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
13 января 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex_72 e100 советую вообще не брать. Последний хороший ТТ у немцев Е75.
О да... Когда стата на Е100 поползла за 30% побед — я насторожился (средний 53), ща сижу только на нем и учусь играть на этом катафалке. Добрался до 41. Интересная машина, но без сереброголды неподъемная. А Е75 за 150 боев имел процент побед 60. Я его даже не продал, оставил в ангаре.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 января 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD СУ-152 простояв весь бой, не сделав ни единого выстрела получает медаль Колобанова.
Это был хитрый тактический ход Хотя странно — если он не прогрузился, то был бы на базе, где пятеро противников его не могли не найти. А ежели куда-то уехал — может и правда тактический ход?
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
13 января 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Это был хитрый тактический ход Хотя странно — если он не прогрузился, то был бы на базе, где пятеро противников его не могли не найти.
по скрину пройдено 0 километров. Да и ща места респа не всегда на базе (я полгода не играл, ща много карт незнакомых да и старые переделали)
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 января 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot по скрину пройдено 0 километров.
И правда, не обратил внимания.
цитата vot_vot Да и ща места респа не всегда на базе (я полгода не играл, ща много карт незнакомых да и старые переделали)
Ну пардон, мне мало верится, что пять человек, играющие на 6-7 уровнях, все не знают респов. Более того, они ведь на мини-карте обозначены?
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
13 января 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое смешное, что человек, наверно, и не знает, что получил довольно редкую медаль!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy мне мало верится, что пять человек, играющие на 6-7 уровнях, все не знают респов. Более того, они ведь на мини-карте обозначены?
Время было слишком мало, время все-таки мне удалось затянуть. Враги, их было шестеро вроде, сделали все правильно — даже не встали на захват, не успели бы все-равно, а поехали искать спящего, но только засветить успели.
|
|
|