автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Дозорный к Героям битвы не относится. ещё как относится, сейчас же в статистике всё красиво разделено, героев битвы ровно 8.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ещё как относится, сейчас же в статистике всё красиво разделено, героев битвы ровно 8.
Не совсем верно выразился. Не относятся к героям битвы по вышеобсуждаемой акции
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
1 января 2014 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новогоднее задротство на стоковой ГВП.
Что-то странной, воля ваша, делает ВГ с рейтингом игрока. Они еще и утверждают, что пытаются избавиться от влияния кол-ва боев на рейтинг. Пффф. Вот было у меня 8.5 к боев — рейт около 3100. Стало 9,5 к — рейт 5549. При абсолютно том же проценте побед.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
1 января 2014 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e При абсолютно том же проценте побед.
А при чем здесь процент побед? По-моему не самый главный критерий.
цитата energ1e Вот было у меня 8.5 к боев — рейт около 3100. Стало 9,5 к — рейт 5549.
В последнем патче изменили же расчет рейтинга. У меня до патча было что-то около 4,5к, после стало где-то за 6к.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 января 2014 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shoggoth Мы мод поставили, который не дает по своим стрелять, чтобы на вермя такого фарма не забанили за тимкилл.
цитата Demiurg Этот мод ещё по трупам не даёт стрелять 2 секунды после их гибели — здорово время экономит.
о! ссылку на мод дайте, пожалуйста
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 января 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino спасибо
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 января 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator на меня вчера также кб подействовал, взял мастера на Лоре 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 января 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт где-то убывает, где-то прибывает , но даже без мастера он мне очень нравился, прям как я люблю: мало, но часто (5 копеек в наш давнишний спор )
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну...надо что-то менять, либо валить на 3 сервер обратно и сбивать там звёзды со стоковых 7 лвл, либо гнуть пальцы и сурово всем высказывать за малейшие косяки. Ещё можно сетап поменять, пересядем на кт, или вообще 2 пт + 2 1390 + арта — хоть оригинальностью похвастаем.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
4 января 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт по идее, мы играем для фана; но вот незадача: проигрываем на 1 сервере — нет фана; выигрываем на 3 сервере — опять нет фана . Кагбэ лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме, но я не думаю, что сервер на что-то влияет. В принципе, если судить по моей статистике ис3, т.е. фактически за праздничное время, то у нас порядка 65% побед, что не так уж и плохо. Но при этом мы перестали тащить "равносторонние" бои, в которых 50 на 50. Думается, как только вернутся рабочие дни и определенный "график", как мы играли часов с 6, будет набираться более-менее нормальный состав, должно стать получше. А вот ПТшку действительно стоит попробовать, определенное разнообразие это внесет, а то стандартные разъезды уже приелись. В этом тоже есть доля неудач — просто скучно, нет азарта, а без этого тяжело тащить сложные бои.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator это ты сегодня с нами не играл. Состав был, всё было, а результат... даже против, мягко говоря, серой массы (а потом по приколу взяли реванш у за_веру_за_царя, и я было воспылал надеждой, но уже через бой опять слили как *показывает длину рогов*)
цитата aleggator не думаю, что сервер на что-то влияет. напрасно, я повторюсь, что это по факту, не за один заезд, и все это заметили.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator я настаиваю, что сами виноваты. Да, все обычные разъезды уже знают и добрый КВГ объяснил наглядно базис, но.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
4 января 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт главное, сейчас практически перестали разделяться и шариться по всей карте, более-менее кулаком держатся, теперь уже не перещелкаешь поодиночке; сетапы вменяемые со светом стали гораздо чаще. А мы никогда особым мастерством в пвп на равных не отличались, обычный наш бой — разбирать отделившихся. А сейчас постоянно в численном меньшинстве.
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите можно ли с компа играть через геймпад (джойстик)? Будет ли консольная поддержка игры?
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87 cейчас проходит закрытый бета-тест на биллибоксе 360
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 можно ли с компа играть через геймпад (джойстик) Когда только начинал, сам искал возможность играть с ручки. Наши умельцы постоянно что-то придумывают и есть несколько веток обсуждений на официальном форуме.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|