World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Дозорный к Героям битвы не относится.
ещё как относится, сейчас же в статистике всё красиво разделено, героев битвы ровно 8.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ещё как относится, сейчас же в статистике всё красиво разделено, героев битвы ровно 8.

Не совсем верно выразился. Не относятся к героям битвы по вышеобсуждаемой акции
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 03:37  
цитировать   |    [  ] 
Новогоднее задротство на стоковой ГВП.

Что-то странной, воля ваша, делает ВГ с рейтингом игрока. Они еще и утверждают, что пытаются избавиться от влияния кол-ва боев на рейтинг. Пффф. Вот было у меня 8.5 к боев — рейт около 3100. Стало 9,5 к — рейт 5549. При абсолютно том же проценте побед.

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 06:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

При абсолютно том же проценте побед.

А при чем здесь процент побед? По-моему не самый главный критерий.

цитата energ1e

Вот было у меня 8.5 к боев — рейт около 3100. Стало 9,5 к — рейт 5549.

В последнем патче изменили же расчет рейтинга. У меня до патча было что-то около 4,5к, после стало где-то за 6к.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 05:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата shoggoth

Мы мод поставили, который не дает по своим стрелять, чтобы на вермя такого фарма не забанили за тимкилл.

цитата Demiurg

Этот мод ещё по трупам не даёт стрелять 2 секунды после их гибели — здорово время экономит.

о! ссылку на мод дайте, пожалуйста
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
heleknar, в джововском модпаке есть, галочка "отключение случайной стрельбы по своим и трупам"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino спасибо
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Marder 38T замечательный нагибатор. Однозначно входит в мою "аллею славы". Чистый фан внутривенно:cool!:
Мастер
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
aleggator на меня вчера также кб подействовал, взял мастера на Лоре :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт где-то убывает, где-то прибывает:-))), но даже без мастера он мне очень нравился, прям как я люблю: мало, но часто (5 копеек в наш давнишний спор:-))))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Ну...надо что-то менять, либо валить на 3 сервер обратно и сбивать там звёзды со стоковых 7 лвл, либо гнуть пальцы и сурово всем высказывать за малейшие косяки. Ещё можно сетап поменять, пересядем на кт, или вообще 2 пт + 2 1390 + арта — хоть оригинальностью похвастаем.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт по идее, мы играем для фана; но вот незадача: проигрываем на 1 сервере — нет фана; выигрываем на 3 сервере — опять нет фана:-D. Кагбэ лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме, но я не думаю, что сервер на что-то влияет.
В принципе, если судить по моей статистике ис3, т.е. фактически за праздничное время, то у нас порядка 65% побед, что не так уж и плохо. Но при этом мы перестали тащить "равносторонние" бои, в которых 50 на 50. Думается, как только вернутся рабочие дни и определенный "график", как мы играли часов с 6, будет набираться более-менее нормальный состав, должно стать получше.
А вот ПТшку действительно стоит попробовать, определенное разнообразие это внесет, а то стандартные разъезды уже приелись. В этом тоже есть доля неудач — просто скучно, нет азарта, а без этого тяжело тащить сложные бои.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
aleggator это ты сегодня с нами не играл. Состав был, всё было, а результат... даже против, мягко говоря, серой массы (а потом по приколу взяли реванш у за_веру_за_царя, и я было воспылал надеждой, но уже через бой опять слили как *показывает длину рогов*)

цитата aleggator

не думаю, что сервер на что-то влияет.
напрасно, я повторюсь, что это по факту, не за один заезд, и все это заметили.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт все научились играть?:-D
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
aleggator я настаиваю, что сами виноваты. Да, все обычные разъезды уже знают и добрый КВГ объяснил наглядно базис, но.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт главное, сейчас практически перестали разделяться и шариться по всей карте, более-менее кулаком держатся, теперь уже не перещелкаешь поодиночке; сетапы вменяемые со светом стали гораздо чаще. А мы никогда особым мастерством в пвп на равных не отличались, обычный наш бой — разбирать отделившихся. А сейчас постоянно в численном меньшинстве.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите можно ли с компа играть через геймпад (джойстик)?
Будет ли консольная поддержка игры?
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
rumeron87 cейчас проходит закрытый бета-тест на биллибоксе 360
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата rumeron87

можно ли с компа играть через геймпад (джойстик)
Когда только начинал, сам искал возможность играть с ручки. Наши умельцы постоянно что-то придумывают и есть несколько веток обсуждений на официальном форуме.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
heleknar
Крафт
:-)
Спасибо!
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
Страницы: 123...260261262263264...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх