World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

Клан Shushpanzer ведет тяжелые бои на Глобальной Карте.
В связи с расширением подконтрольной территории клан заинтересован в танкистах на топовой технике.
Мы, как и всегда, рады приветствовать веселых, порядочных и интересных людей.

страница на оф форуме
Форум клана

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Не могу удержаться

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
ещё и Виттман ;)
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
И коса смерти на четыре экипажа;) Правда получил чистыми немногим больше 10к кредитов

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
"коса смерти" восьмой степени — круто ^_^
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
heleknar Хетцер в топе команды зверь, а не машина

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
я читал, что в последних патчах, Хетцера бустили
когда я раньше на нем играл, это было эпичное превозмогание, я его даже элитным не сделал, выкачал Штуг и продал
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
heleknar, похоже на то. Я его забросил в 0.638 вроде бы, а сейчас купил- красота! Часто в топе команды, довольно шустрый, при правильном повороте к противнику рикошет почти всегда будет. И самое главное- нет кошмарных углов вертикальной наводки СУ-85Б.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

когда я раньше на нем играл, это было эпичное превозмогание

Да-да, когда-то черепашка была сущим ужасом. Мне повезло — прошел свободным опытом сразу на стяг3. Но те кто ездил матерился много... А сейчас да, вроде получше стала. Я вообще замечаю, что периодические изменения параметров техники и балансера часто делают фановыми танками те машины, которые ранее таковыми не были. И наоборот (ну эта ситуация более наболевшая и заметная).

ЗЫ: в этой теме уже кто только не хвастался :-) Пусть и от меня будет скромный скрин трехмесячной давности.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Я давно не играл. Такой вопрос: были ли какие-нибудь изменения относительно игровых денег?
Т.е. раньше топовые танки сами себя не могли прокормить, а за клановые битвы не давали деньги

Ситуация улучшилась или ухудшилась?
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
топовые танки в плюсе только в преме и с хорошим боем. за клановые деньги вроде дают.
премиумный "лев" тащит кредиты тоннами. 1-2 фрага — 60-70 тыщь как с куста. А пушка у него отличная и не привезти фраги — сложно. если только под арту попасть.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Я давно не играл. Такой вопрос: были ли какие-нибудь изменения относительно игровых денег?
Т.е. раньше топовые танки сами себя не могли прокормить, а за клановые битвы не давали деньги

Изменений не было.
Топовые с хорошим боев могут быть в плюче и без према. А в среднем без према уже в минусе. С премом все танки идут в плюсе.
На клановых есть особый коэфициент, который работает следующим образом — за победу дают больше, чем в рандоме, а за поражение меньше, чем в рандоме. То есть при победе на семерке плюс даже если тебя практически сразу убили. А при поражении огромный минус даже если хорошо отвоевал. В ротах если не ошибаюсь тоже самое.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy
Ясно. Всё-таки нигде не написано, что WoT — бесплатная MMO игра

Цефтриаксон
7500 за Льва — это ~850р o_O
7500 золота = 3.000к игровых денег
Даже не знаю, стоит ли..
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Даже не знаю, стоит ли..

Личное дело каждого :) мне не было жалко :) а учитывая, что брал ещё с учётом акционной скидки...

танк со снайперским орудием, неплохой местами бронёй и доходностью позворляющей при хорошем бое привозить 100-110к...

(минусов впрочем тоже полно. однокласники пробивают, медленный)
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Я вот хочу сказать о том, о чём как ни странно, в теме ещё никто не писал — о полезности и познавательности этой игры. О приближенности её физической модели к реальности. После месяца игры записал её третьей, в список он-лайн игр, которые считаю полезными и в чём-то развивающими.
     Например, читаю я как в первый месяц войны где-то в Литве, в дефиле между двумя озёрами один КВ (при поддержке пехоты, разумеется) в течении нескольких дней удерживал целый танковый полк немцев, просто выезжал каждый день давил их пушки и подбивал танки, а потом с 40-60-ю вмятинами приезжал обратно. Или о том, какой шок испытали немцы, когда увидели количество брошенных КВ и Т-34 6-го мехкорпуса в лесах Белостокского выступа и поняли всю огромность военной удачи выпавшей на их долю и как-то не очень себе это представляю, не будучи специалистом в этой области.
А потом под влиянием данной темы начал играть, дошёл до Т-46, который на фоне МС-1 и Т-26 показался мне мощной бронированной крепостью, специально не выходил на нём в бой, пока не установил все возможные усиления и 72-мм пушку, смог посадить экипаж после полковой школы.
Ну, думаю, сейчас то я половину вражеской команды перебью (до этого рекорд на Т-26   4 уничтоженных машины).
И вот попадаю на совершенно другую карту, в самый низ списка, и вот из-за угла хаты выползает монстр КВ, и вот я пыжусь паля ему в борт почти в упор и слышу толко звук рикошета, а он неспеша разворачивает башню и от единственного выстрела распахиваются и отлетают люки моего Т-46, взорвалась боеукладка.
     Вот тогда понимаешь, что из себя представляли КВ и Т-34 в первые дни войны, когда у немцев, кроме зенитных гаубиц вообще не было артиллерии способной пробить броню этих танков.
А вот что мне не нравится, так это смешение танков разных стран и разных лет войны на одной карте.Получается какая-то дикая мешанина не имеющая отношения к реальности. Играть интересно, но достоверности никакой.
   Хотя в общем считаю эту игру одной из полезных,хочешь не хочешь, а при развитии ТТХ танков, толщина брони, скорость, бронепробиваемость в памяти остаются. Ну и наглядно демонстрируются разные типы танков в сравнении. В популяризаторстве мирового танкостроения этой игре не откажешь.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

А вот что мне не нравится, так это смешение танков разных стран и разных лет войны на одной карте.Получается какая-то дикая мешанина не имеющая отношения к реальности. Играть интересно, но достоверности никакой.

1. никто не обещал достоверности. Это игра про танки ,а не про войну.
2. в будущем будут разные режимы игры . В том числе и исторический и режим игры без подсветки контура танка итп.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

в будущем будут разные режимы игры . В том числе и исторический

Вот это ,наверно, будет вообще классно! А вот ещё о возможностях КВ (если открываю Америку,простите):

цитата

18 августа 1941 танк КВ-1 N864 ст.лейтенанта Колобанова занял оборону на подступах к г.Красногвардейск (под Ленинградом), перекрыв кингисеппскую дорогу. Еще два наших танка из его роты ушли защищать приморскую дорогу, и два — лужскую. На все танки был взят двойной боезапас бронебойных, снарядов (2/3). Ожидалось наступление 8й немецкой танковой дивизии. Позиция для танка Колобанова была выбрана очень удобной, на заросшем ольхою холме был отрыт капонир, танк тщательно замаскировали. Шоссе напротив пролегало по узкому дефиле, по ее сторонам — болото. По радио Колобанов поддерживал связь с командованием полка.
На следующий день появилось немецкое боевое охранение на мотоциклах, за ними бронетранспортеры и легковая машина. Наши танкисты пропустили их. Через 5 минут показалась большая колонна немецких танков. Позволив немцам втянуться в дефиле, наши танкисты открыли огонь. Первым же снарядом головной танк был подожжен, еще два выстрела — и загорелся второй. Потом выпустили семь снарядов по последнему танку, он тоже загорелся и закрыл дорогу. Немцы еще не поняли, откуда их обстреливают, они открыли беспорядочный огонь. Танки натыкались друг на друга, лезли в кюветы, некоторые застряли в болоте. В течении 30 минут было подбито 22 немецких танка. Немцы, отыскав, наконец, наш танк, открыли сильный огонь по нему. Снаряды немецких пушек не могли пробить броню КВ, но мешали нашему экипажу: в танке стоял непрекращающийся гул, окалина с внутренней стороны брони впивалась в лица и руки наших танкистов, землей закидало щели триплексов. Один из снарядов заклинил башню. Тогда КВ покинул укрытие, чтобы маневрировать корпусом (тут проявил свое мастерство мехвод Никифоров). Стало видно, как немцы устанавливают на перекрестке пушки. Успела выстрелить только одна из них, сбив командирский перископ (заряжающий Кисельков вылез на броню и под огнем установил вместо поврежденного запасной); уничтожили и ее. По радио командованию доложили о результате боя и о том, что снаряды на исходе. Экипаж был поздравлен с успехом и получил приказ на отход. На подходе уже было еще 3 КВ. Лт. Сергеев уничтожил еще 8 немецких танков, лт. Евдокименко — 4, лт. Ласточкин — 4, механик-водитель Павлов таранил 2 танка.
Всего бойцы роты ст.лейтенанта Колобанова подбили и подожгли в тот день 43 танка, 19 орудий, 11 бронетранспортеров и тягачей, вывели из строя много гитлеровских солдат и офицеров.
На броне колобановского танка насчитали 135 попаданий, но ни одной пробоины. Усов был награжден за бой орденом Ленина, Колобанов — орденом Красного Знамени.
–––
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Победа!
Бой: Эрленберг 5 июня 2011 г. 17:58:51
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 593, кредитов: 82 974
Достижения в бою: Воин

Бой был — до сих пор руки трясутся. ОТ КОМПУТЕРНОЙ ИГРЫ, блин.

Команды играли ровно. Поубивали друг друга.
В итоге остался я и т34-85 против су26 Тигр II и Lowe.
т34 и сушка взаимоаннигилировали. Остался я и 100 тигр% + Лёва 50% (на тот момент не знал сколько у него)

С тигром долго дуэлились, пока он не решил ,что нашёл позицию с которой я его не пробью (щель между домами, подставил башню).
ББ не пробивал. А фугасом — добил. Он мне снял 40% из 100.

Потом приполз Лёва. Он — пробивал меня в любую точку, но у меня позиция была лучше. Убил. У танка осталось 35%. От меня получилось на 1 рикошет больше чем от него
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Кроме того, немцы, выяснив, что бороться обычными противотанковыми средствами с KB невозможно, с успехом использовали против этих танков 88-мм зенитные орудия Flak 36 и 105-мм (по немецкой системе обозначений — 10-см) корпусные полевые пушки К18.

ivanov спасибо за поправку, я имел в виду вот эти зенитные орудия. Но насчёт того, что "много чего" — это вряд ли. Другое дело, что сразу же по обнаружению КВ и Т-34 был дан заказ промышленности на средства борьбы с ними и вскоре эти средства появились, а на первом этапе было только то, что в цитате перечислено.
–––
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Гвардеец
Ну Наши, в начале войны, часто танковали в одиночку. А в одиночку даже такого монстра как КВ легко закружить. Были, конечно случаи, что после войны вытаскивали из рек КВ-шки с сотней вмятин и без пробоин, но это частные случаи.

И не забываем о тотальном превосходстве немцев в воздухе

Ps: а попади ты в игре на КВ в один бой с ИС-4 и Тиграми II ;-)
игра уже не покажется симулятором
–––
Страницы: 123...2425262728...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх