автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
12 декабря 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Донаторы немножко расстроились, я полагаю. :-)))
А то! Давненько не было такого, чтоб свеженькую технику начинали нерфить еще на тесте, а не через пару патчей, как обычно.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 декабря 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, похоже, нашёл рецепт добычи медальки "Егерь".  Игрок, будучи сам ЛТ, и видя в команде соперника 3 ЛТ пишет в общий чат "вижу медалька "Егерь" бегает" и voila. Проверено вчера и сегодня. На разных ЛТ. Предупреждение! Заклятие может не сработать на других видах техники. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Из режима командных боёв убраны дополнительные карты, добавленные в первом тесте версии 8.10.
Ну вот, самое сладкое и убрали
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще одна бредовая боевая задача на выходные:
цитата Цель: Провести бой на любой карте Награда: На 20% больше опыта на танк по итогам зачётного боя
Зачем такой тупизм делать, не понимаю.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator может так удобнее данные собирать, давно ж понятно, что БЗ во многом заменяет старые акции
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 декабря 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и появились боевые задачи, за которые выдадут ИС-6. У меня нет и даже не исследовано 90% техники, на которой нужно это сделать. Да и если б была, это всё слишком задротски.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
benommen 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вот и появились боевые задачи, за которые выдадут ИС-6. У меня нет и даже не исследовано 90% техники, на которой нужно это сделать. Да и если б была, это всё слишком задротски.
Посмотрел. Если бы еще на любой технике нации, можно было бы подумать. А так, это просто убийственное задротство. Я тут думаю как сбить на АМХ45 9к опыта, а тут 700к предлагают за месяц срубить — это ж по 23к в день Да еще и на конкретной технике. В топку это все. Думаю получат единицы народу с жутким онлайном и преммиумом.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Думаю получат единицы
Каникулы впереди, будет кому засиживаться по 24 часа. Предчувствую море ололраша на квасах и тридцатьчетверках.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
benommen 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k все равно, какие бы каникулы ни были, надо еще выкачать эту технику, что бы набивать 100к, так что все 700к считай превращаются в 1млн., а я за 2 года, кажется, 4-6 набил...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Gron_k 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen надо еще выкачать эту технику
Или купить обратно. У меня только А-43 в прокачке, остального давно уже нет.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 декабря 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задроты проведут новый год и праздники сидя круглосуточно перед монитором  Я конечно все понимаю, но уж всяко проще купить ис-6, чем месяц жить в игре, да еще на праздники.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
benommen 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется настолько задротских приколов в этой игре еще не было. Конечно, понимаю, что разработчики жмутся на преммиум танки и очень хотят хороший онлайн на Новый Год, но такие условия — просто ад...
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Администрация игры приняла решение убрать эти три танка из Премиум магазина в связи с расширением ассортимента боевых машин в World of Tanks. Таким образом, если вы хотели приобрести A-32, Pz.Kpfw. V/IV или M6A2E1, но откладывали покупку, у вас ещё есть время на то, чтобы пополнить свою коллекцию до 8 января 9:00 (МСК).
Прощай, гусь)) Гады, в том году в пакете КВ-5 один был! А теперь еще 3 танчика в довес...и как раз с Тетрархом, который я протупил получить в свое время. Не покупать же пакет только ради Тетрарха 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 700 000 опыта говорите, ну, был уже прецедент (лично у меня) с попыткой в ещё более краткие сроки отхапать Т34. Так что по идейным соображениям можно и попробовать  С завтрашнего дня командные бои отменяются, желающие стучат в личку, ибо проверено, что даже с таким взводно-рандомным оленем как я тройки тащат бои. Забавы ради пока, глянем за сколько можно сбить советские 3 дня према на 6 лвл могу выкатить элитный 34-85 или Т-150. В общем-то, у меня все ветки погрызаны аж до 8-9 лвл, так что надо просто выбрать и вернуть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого...КВ-2, Хуммель, Т21 и АМХ 12t. А вот бритов, китаез и япов нету. Да да дело не в стоимости ИС-а. Эта ж вызов! И, как говорится, "Вызов принят!"  Надеюсь, только, они сделают нормальный индикатор выполнения БЗ, чтоб не пришлось учет вручную вести.
|
|
|